Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 830
...
эти уровни динамические... т.е. могут немного манятся и по месту, и по расстоянию между собой... актуальные первые два... текущий и следующий за ним...
...
Я в курсе как они рассчитываются и рисуются и насколько "немного" они могут поменяться :) . По крайней мере мой алгоритм "без динамики" почему то рисует практически абсолютно те же уровни)) Единственная динамика там - это от какого ДЦ или брокера брать данные для построения. А по поводу заполнения - это зависит от фантазии автора алгоритма(какая картинка уровней ему больше нравится).

Не туда смотрите. Профит фактор в 50 единиц как вам? :unsure:
Ну я обратил внимание на то, на что указал автор))) А стейт - с чего вы решили, что он имеет отношение к картинкам? :rolleyes:
Верно, на МТФ вообще нет смысла смотреть.
Потому как то что видишь, такого ни когда в реальности не было.
Не совсем так - есть смысл смотреть на уже сформированные значения, которые не перерисуются больше. Т.е. вполне рабочий инструмент, если использовать правильно,а не как граальщики на форумах))

Последнее редактирование:
Я про картинки ничего не говорил (n), только о фантастическом профит-факторе. (y)
Профит фактор без сделок на графике - это вообще ни о чем. Грубо говоря открывается 50 сделок в одно время в одну строну - по ним получен профит. Потом открывается/закрывается одна сделка с минусом маленьким -
и вот тебе профит фактор красивый(и сделок кажется много). Т.е. сам по себе такой отчет (без визуализации сделок), не несет никакой информации интересной. Поэтому не понятно зачем на него смотреть. :)

мой алгоритм "без динамики"
у меня динамика неизбежна... уровни реагируют на изменения условий рынка...
я уже писал, что актуальный первый текущий и второй... первый как формирующийся, второй ориентир для первого...
о фантастическом профит-факторе.
еще раз...
профит фактор это текущий показатель... и не особо важен...
важнее последняя строчка... оно говорит о том, что стратегия стабильна... и практически прибыльна на 100%... немного меньше...
не 20 плюсов... 1 минус... это кажется 95%
т.е. учитывает все выпендросы рынка...
с чего вы решили, что он имеет отношение к картинкам
прямое...
вся система на скринах...
эти уровни + метки на графике (данные опционов) + подвал, тоже информация со СМЕ...

Профит фактор без сделок на графике - это вообще ни о чем. Грубо говоря открывается 50 сделок в одно время в одну строну - по ним получен профит. Потом открывается/закрывается одна сделка с минусом маленьким -
и вот тебе профит фактор красивый(и сделок кажется много). Т.е. сам по себе такой отчет (без визуализации сделок), не несет никакой информации интересной. Поэтому не понятно зачем на него смотреть. :)
А вы сами торгуете, какой у вас профит фактор? :unsure:

Я в курсе как они рассчитываются и рисуются и насколько "немного" они могут поменяться :) . По крайней мере мой алгоритм "без динамики" почему то рисует практически абсолютно те же уровни)) Единственная динамика там - это от какого ДЦ или брокера брать данные для построения. А по поводу заполнения - это зависит от фантазии автора алгоритма(какая картинка уровней ему больше нравится).
а кто уровни строит, как название?

для любителей ловит разворот...хотя бы обоснованно это делать

не грааль но подмога хорошая

(не шарящим в фибоначчи просьба не читать :ROFLMAO: )

скрин с этого форума

6f4d23bc62e48acdc3ab927057337933.jpg

вот ещё неплохая машинка с разворота прыгнуть в тренд

скрин и индикаторы все с этого форумадея незамысловатая
свой супертренд
постарше супертренд
пара МА скорее всего LWMA 20 и 50
и ZigZag но он на любителя

в подвале один из C1

не грааль но идея жизненная и профитная

d2d7319be3f46612155ace07e247ee6d.jpg

Вложения

древняя со времен ещё когда евра был ещё большим :ROFLMAO:

простая идея но профит отдает не жмотясь

с этого форума скрин ...много что интересного сохранилось ;)

a40e97a5908634a9ee94bc7d1cbe0ce7.jpg

Видите что наделали S.McDuck -Billy Kid роскидываются тут гралями а народу что делать а -? ))))

Последнее редактирование:
Видите что наделали S.McDuck -Billy Kid роскидываются тут гралями а народу что делать а -? ))))
Всякая проблема идёт в одном пакете с её решением. Решение может и не понравится, но цэ такэ...

и потом что за неприятие чужого мнение у некоторых уставших от форекса прям ярко так отсвечивает

я например не принимаю учение смарт без денег...по причине...плагиат всех старых идей в безформенный мешок
но это не повод не общатся с любителями смарт кормить своими деньгами

вот просто как пример...это кормила кормит и будет кормить трейдера

если не думать с высока об опыте других
только достаточно посмотреть историю

затем в реал-времени да хотя бы на демо и начат применять сначала с осторожностью
впоследствии как один из вариантов дополнения к своей системе

5363c567ca1fbae08ecf291bcfa5724a.jpg

а народу что делать а -? ))))
сопли меньше жевать тратя время на сомневаться(с)

пришли на форакс...пахать надо строит систему под свой айкью...

Посмотрели (2980) Посмотреть

Отслеживают (1604) Посмотреть

Назад
Верх