Видели ли вы когда-нибудь инопланетян и НЛО ?

Тогда не знаю . Но именно про этот поезд 1702 говорили что его "тащил" какой то шар. Что то часто поезда таскают непонятные шары)
Может после того как засекретили, выпустили специально утку. Чтобы народ который знал, ввести в заблуждение и чтобы поскорее забыли. Это обычная дезинформация, для прикрытия.
Шар по сути это не обязательно летающий объект. Это может быть диск зонда или даже Луны... Или иного атмосферного явления.
Да и сам посуди. Всё что касается НЛО относится к гос. секретам. Потому что информация при расшифровке знаний может быть использована и не только во благо, и в военных разработках.

Последнее редактирование:
Может после того как засекретили, выпустили специально утку. Чтобы народ который знал, ввести в заблуждение и чтобы поскорее забыли. Это обычная дезинформация, для прикрытия.
Шар по сути это не обязательно летающий объект. Это может быть диск зонда или даже Луны... Или иного атмосферного явления.
Нет это не Луна была. Мне стало интересно и я провел свое расследование. По показаниям машинистов шар двигался вверх и в сторону и вверх , размеры путанные от 30 см до 4 метров , высота не точная 30-50 метров и якобы начал пересекать им путь . И потом целый час мельтешил по ходу движения. Ночью зимой в метель и в лучах единственного прожектора , вряд ли машинист мог точно определять размеры и расстояния. Но сделал как положено , убрал контроллеры дизель генератора в ноль и включил торможение. Но оно "тащило" и "тащило" .По самописцу (примитивному) скорость не менялась давление в тормозной пневмосистеме не упало как должно при торможении. Кароче он ручки управления подергал но ничего не произошло и он подумал что шар тянет поезд. А я думаю что это от электромагнитного импулься залипли реле в системе управления и все работало в штатном режиме и дизель генератор и тяговые моторы и тормоза не сработали , кроме ручек управления. Ламповая рация не отказала , значит ЭМИ был достаточно слабый и его хватило только на залипание реле. Участок болотистый , метан погода и возможны шаровые молнии для которых слабый ЭМИ это норма и все описания шаров с лучами и хвостами который мельтешил туда сюда подходит под описание . Не понятна только длительность целый час , в этом странная аномалия для меня.

Нет это не Луна была. Мне стало интересно и я провел свое расследование. По показаниям машинистов шар двигался вверх и в сторону и вверх , размеры путанные от 30 см до 4 метров , высота не точная 30-50 метров и якобы начал пересекать им путь . И потом целый час мельтешил по ходу движения. Ночью зимой в метель и в лучах единственного прожектора , вряд ли машинист мог точно определять размеры и расстояния. Но сделал как положено , убрал контроллеры дизель генератора в ноль и включил торможение. Но оно "тащило" и "тащило" .По самописцу (примитивному) скорость не менялась давление в тормозной пневмосистеме не упало как должно при торможении. Кароче он ручки управления подергал но ничего не произошло и он подумал что шар тянет поезд. А я думаю что это от электромагнитного импулься залипли реле в системе управления и все работало в штатном режиме и дизель генератор и тяговые моторы и тормоза не сработали , кроме ручек управления. Ламповая рация не отказала , значит ЭМИ был достаточно слабый и его хватило только на залипание реле. Участок болотистый , метан погода и возможны шаровые молнии для которых слабый ЭМИ это норма и все описания шаров с лучами и хвостами который мельтешил туда сюда подходит под описание . Не понятна только длительность целый час , в этом странная аномалия для меня.
Специально в Интернете посмотрел. Первый компьютер Агат в СССР начали выпускать в 1984 году. Так что в восьмидесятых компьютер теоретически мог появиться в школе. Но интернета точно ещё не было.
Шар мог произойти из-за статического накопления электричества в атмосфере и двигаться рядом с поездом как природное явление. А вот вращающийся дискообразный объект, это совсем иное.
Да, этот случай со мной был в семидесятые. Я ещё был подростком. Хорошо запомнилось, так как любил смотреть телевизор. И да, телевизор был чёрно-белый, ламповый...

И да, телевизор был чёрно-белый, ламповый...
Ну все правильно по твоему телевизору тарелка тащила поезд а не шар ) Это разные случаи наверно , кто только не таскает эти поезда какая скука))

Ну все правильно по твоему телевизору тарелка тащила поезд а не шар ) Это разные случаи наверно , кто только не таскает эти поезда какая скука))
Самое интересное в том, что этот случай есть в архивах СССР. Но так как Интернета тогда и в помине не было, он не вышел из под колпака тайны. Когда-нибудь конечно, расскажут.

Самое интересное в том, что этот случай есть в архивах СССР. Но так как Интернета тогда и в помине не было, он не вышел из под колпака тайны. Когда-нибудь конечно, расскажут.
Твоя вера в инопланетян мешает объективному расследованию странных событий.

Твоя вера в инопланетян мешает объективному расследованию странных событий.
Я бы не сказал, что Вера. Это скорее расследование, а не вера. Точка зрения. А Верить можно в невидимое. В Духов или в параллельный нашему мир. В Ангелов и их мир. В Святых, которые приходят на помощь и слышат молитву. В Бога, потому что Он невидим, но присутствует. В то, что существуют как силы добра, так и зла. И каждому дано право Веры.

Я бы не сказал, что Вера. Это скорее расследование, а не вера. Точка зрения. А Верить можно в невидимое. В Духов или в параллельный нашему мир. В Ангелов и их мир. В Святых, которые приходят на помощь и слышат молитву. В Бога, потому что Он невидим, но присутствует. В то, что существуют как силы добра, так и зла. И каждому дано право Веры.
Я религиозные аспекты не обсуждаю. Тут кто во что горазд у всех свои боги и легко обидеть чувства . А вот слепая вера в инопланетян это немножко другое уже.

Я религиозные аспекты не обсуждаю. Тут кто во что горазд у всех свои боги и легко обидеть чувства . А вот слепая вера в инопланетян это немножко другое уже.
В Библии с первых слов Бытия если не ошибаюсь написано. Вначале сотворил Бог Небо и Землю. Земля же была безвидна и пуста. И Тьма над Бездною.
Уже первые эти слова раскрывают тьму и бездну и указывают на сотворение Неба. А Небо это и есть все звезды и вся Вселенная и её миры. Здесь напрямую полностью не раскрывается расшифровка. Но это не означает, что слово Небо не включает в себя более ранние цивилизации и для нас они и есть так называемые Инопланетяне.
Зачем верить, попроси на коленях Бога, чтобы он показал, кого нужно бояться человечеству. И Он тебе покажет рассу, которую нужно бояться. В молитве попроси. Вера здесь будет совершенно ни при чем. А если усомнишься, попроси повторно. И Он повторно покажет...

Научный скептицизм это полезная штука )
А если два раза будет одна и та же информация, но второй раз дополненная большими подробностями, то она и станет настоящей Правдой. Это и станет подтверждением свыше. Я так просил показать подробности гибели моего деда в Великой Отечественной и точно так же просил показать сотворение Вселенной и точно так же этот же вопрос. На все три вопроса получил ответ. Попробуй, и уверен, ты тоже узнаешь. Но не рассказывай всем, информация не для слабонервных.
Неподготовленный человек может не выдержать подробностей. Повторюсь лишь в общих чертах. Человечество с планетарной системой из заселённых планет далеко от нас было уничтожено. На земле мы их далёкие потомки и здесь наше укрытие от врага.

А если два раза будет одна и та же информация, но второй раз дополненная большими подробностями, то она и станет настоящей Правдой
Это еще ничего не значит. Как говорят юристы "по вновь открывшимся обстоятельствам" проводится доследование и все , а там как карта уже ляжет.

Это еще ничего не значит. Как говорят юристы "по вновь открывшимся обстоятельствам" проводится доследование и все , а там как карта уже ляжет.
Конечно, нам дано право выбора. И здесь можно долго идти по пути собственных ошибок и научных проб. А можно этот процесс ускорить и совмещать науку с дополнительной информацией.

Вот и выходит, что люди должны думать о спасении Души. И спасти её может только Бог. И это самое драгоценное, что хочет забрать враг. И это может быть раскрыто каждому только Господом. Библия есть письмо Бога через избранных человеков. И раскрывает полностью свой смысл через молитву, Духом Святым.
За человеческие Души идёт духовная борьба не в переносном, а в прямом смысле...

Из 10 человек, кто первый раз увидит шаровую молнию, 9 подумают что это управляемый космический карабль.

Из 10 человек, кто первый раз увидит шаровую молнию, 9 подумают что это управляемый космический карабль.
Шаровые молнии имеют свойство притягиваться к металлическим массивным предметам, имеющим контакт с землёй. А если токоотводящих предметов рядом нет, то и к человеку, контактирующему ногами с землёй. Иными словами, электрический потенциал молнии стремится к разряду и притягивается нулевой фазой, роль которой играют токопроводящие предметы, контактирующие с землёй.
Поэтому теоретически шаровая молния может двигаться и притягиваться к таким предметам, например к паровозу, контактирующему с металлическими рельсами.
А вот принять подобное поведение за космический объект довольно сложно. Так как шаровая молния всегда движется по Пути к разряду. А космический объект движется сам по себе.

А вот принять подобное поведение за космический объект довольно сложно.
Ну ты поставь себя на место опытного машиниста который далеко не летчик испытатель по образованию а привык держать быка за рога при помощи нескольких ручек управления и ездить по рельсам без приключений и вот тепловоз перестал подчиняться его отработанным с годами действиям и что то мельтешит впереди в ночной метели похожее на шар . Естественно он в шоковом состоянии дергает ручки и в голове появляются любые ассоциации про неведомую силу.

Ну ты поставь себя на место опытного машиниста который далеко не летчик испытатель по образованию а привык держать быка за рога при помощи нескольких ручек управления и ездить по рельсам без приключений и вот тепловоз перестал подчиняться его отработанным с годами действиям и что то мельтешит впереди в ночной метели похожее на шар . Естественно он в шоковом состоянии дергает ручки и в голове появляются любые ассоциации про неведомую силу.
Ничего не могу сказать, так как шаровая молния возникает чаще когда электризуются слои атмосферы, то есть они двигаются. И это происходит чаще при положительной температуре. Про шаровую молнию зимой не слышал. Да, в метель бы усомнился, что это шаровая молния. Скорее поверил бы в мини летательный аппарат.

Посмотрели (263) Посмотреть

Назад
Верх