Торгуем онлайн.

садись, два
считать научись, если очень тонко просчитать на Н1...Н4 тренд учесть и войти в точке разворота, угадать)) (соответственно СЛ будет) то евро даст около 150п...180п
на одной неделе
не хочу впадать в историю...
то что помню
по стратегии покупка от 1414 не помню где закрыла все, три пункта выхода для полного закрытия сделки по Н4, повторю - в тренде, это нас сейчас мотает без тренда, в середине месяца, ненавижу серединки - сливаюсь)))
и пятница продажа от 1.1843 - обвал до среды следующей недели
--------------------
без стратегии, пипсовка в прошлую пятницу, по колесу с центром 1.1741 (перекладина все еще в работе))
Так речь шла об одной сделке. Понятное дело, напипсовать и 200 пунктов можно. Но это каторжный труд. Я ленивый. Тем более на смартфоне и речи не может быть о пипсовке. А компьютер с собой возить тоже тяжело. Лишний груз.

евра четверг неразворотный
наконец быка хлестнул 1.1741 ))
пятница по минтаю
колесо крутим 1761...1741...1721
выход за диапазон - пристрелить на месте :LOL:
вот прогноз
......
ну? кто крутанул колесо на перекладине 1.1741?
здесь прибыль провернули - взял и месяц отдыхай ))
----
откуда начали день?
правильно ...20 (1720 - бай)
куда вытянули через перекладину ?
правильно ...80 (1780 сел)
куда закрыли день? на перекладине?
крутанули колесо по всем правилам первой пятницы месяца - хде взял - туда положь
1.1720 закрыто ВСЕ
1720...1780...1720 не до пипса конечно, но по схеме = 120п за один день

Так речь шла об одной сделке. Понятное дело, напипсовать и 200 пунктов можно. Но это каторжный труд. Я ленивый. Тем более на смартфоне и речи не может быть о пипсовке. А компьютер с собой возить тоже тяжело. Лишний груз.
ну да, тут каждому свое, пока клубничка не созреет и ромашка не завянет пипсую))
я с пандемии практически болтаюсь без работы, и с форекса вышибли (перестройка в двух ДЦ)
сидеть с пустыми разговорами на скамейке не умею, на форуме интересней ))
доставать детей нравоучениями - как им жить - проходили, в перестройку :cry:

минтай + четверг-разворотный
1778760429172.png
получу лося - выщипаю брови, выдерну реснички, разобью зеркало и буду пить чай из ромашки :cry:

понедельник_13 взял перекладину 1.1741
вертим колесо, пошла пятая неделя ))

до понедельника_13 пять недель пытались пробить 1.1390 и рухнуть к паритету - безуспешно ;)
чего там по волнам? третья в пятой или пятая в третей? ))
а как насчет заработать ? "на поесть/попить?" :coffee:
чтобы дожить до паритета или 1.2121? :cry:
и пять недель колесо на перекладине 1.1741 :unsure:

посчитала - девять недель торговала супротив Андрейки
А он всё гадал, отчего вниз плохо идет....
ireful3.gif

Добрый лень, ну вот теперь с Андреем никто не спорит, пристёгиваем ремни и летим на юг. Все дружно начинаем шортить

Пусть для начала дневную 200-ую sma осилит.
moil.gif
это называется ну теперь точно тренд...............................дучшая стратегия брать тренд и максимизировать прибыль на нем всем дипозитом а торговля по тренду малоперспективна обычно как увидил тренд всал по тренду а он бац и кончился :)

А это кто нашкодил : 1.17 бай?
а СЛ не видите? в этом диапазоне и бум шурувать с выносом к перекладине 1.1741 :LOL:
---------------------
я в комп смотрю и по минуткам торгую, а Вы вопросы задаете - главное приемлемый СЛ сразу, на точке входа, а потом рулез - откусил/вернул(обьем)/откусил/вернул ))
свечной анализ М15...М30 для направления + минутки выхода/входа

Посмотрели (2209) Посмотреть

Отслеживают (917) Посмотреть

Назад
Верх