Торгуем онлайн.

0.8900 к ноябрю основная цель долгосрочная для 3 волны 0.4500 но это годы :ROFLMAO:
Привет. А историю евро от начала создания этой валюты не учитываешь. Там же вверх была от основания вверх волна А выше 1,6 и затем после коррекционных троек вниз многолетняя волна В с целью ниже паритета. А теперь Глобально идёт продолжение многолетней АВС вверх. Волна С состоит из пяти глобальных волн. Первая глобальная С1 тоже состоит из более мелких пяти волн. Сейчас вниз тройка как четвёртая в первой. А пятая в первой по структуре расширенной коррекции будет удлинённой и тоже состоять из пяти внутренних волн. Вот такая непростая волновая схема у меня.
Предполагаю что четвёртая или тройка вниз сейчас к 1,1146-1,1150. А после первая в пятой оттуда к 1,3580-1,3590 примерно. Вся пятая в С1 будет стремиться к 1,6+ на тест хая.

Привет. А историю евро от начала создания этой валюты не учитываешь. Там же вверх была от основания вверх волна А выше 1,6 и затем после коррекционных троек вниз многолетняя волна В с целью ниже паритета. А теперь Глобально идёт продолжение многолетней АВС вверх. Волна С состоит из пяти глобальных волн. Первая глобальная С1 тоже состоит из более мелких пяти волн. Сейчас вниз тройка как четвёртая в первой. А пятая в первой по структуре расширенной коррекции будет удлинённой и тоже состоять из пяти внутренних волн. Вот такая непростая волновая схема у меня.
Предполагаю что четвёртая или тройка вниз сейчас к 1,1146-1,1150. А после первая в пятой оттуда к 1,3580-1,3590 примерно. Вся пятая в С1 будет стремиться к 1,6+ на тест хая.
волны проверяются волнами меньших периодов. нисходящая разметка не сломана а восходящая кривая приоритет 0.4500 а не 1.7400 .......ну если 1.2370 превысит цена то там не куда наденешься переразметим за верха

волны проверяются волнами меньших периодов. нисходящая разметка не сломана а восходящая кривая приоритет 0.4500 а не 1.7400 .......ну если 1.2370 превысит цена то там не куда наденешься переразметим за верха
Я о глобальной разметке от начала создания евро в прошлом веке. Вся нисходящая составляющая которая была вниз это сложная АВС или глобальная волна "В".
Таким образом восходящая тройка многолетней глобальной АВС не сломлена.
Потому что основание или начало волны " А" не пробито вниз. И потому, что параметры многолетней "В" соответствуют параметрам отката от волны "А" в диапазоне 72-87 процентов от "А". Сам измерь эти параметры и увидишь, что вверх развивается Глобальная С. А мы сейчас внутри первой в С или в С1 и вниз идёт четвёртая в С1 или тройка по недельному.
Структура С1 будет с коррекционным расширением, из-за чего пятое движение выйдет самым длинным, больше третьего. Потому что это внутренняя подволна. А самой длинной через сколько-то лет будет С3. Как и у Эллиота.

Последнее редактирование:
А если 1,1635?
patsak.gif
вот бы промолчать, нас читают ))

падёж евро был не технический, возвращаем на место, я так дуууумаю
по технике ена не обвалится, зависнет в боковике до следующего понедельника, пусть рисует (если Япошки не чиханут в выхи)))
ИМХО

свободное падение евро
а пинка под попу?
как обычно, когда не знает куда топать ...20...80...20
1620 бай
---
в отсутствии забойного фундамента неопределенность недели закочится определенно в точке открытия недели ))

по технике ена не обвалится, зависнет в боковике до следующего понедельника, пусть рисует (если Япошки не чиханут в выхи)))
ИМХО
Да просто всё у евро. Около 1,1670 была нижняя граница диапазона. Её пробили вниз. Поэтому технически примерно там сопротивление росту. Туда может дать откат и на тест 1,16...
И то это под вопросом. Так как третье движение в тройке не предполагает больших откатов, как вариант флет в узком диапазоне и дальше вниз...

вот то, что может взять эта неделя, если Трамп чихнет - возьмем и ТП3
здесь не указан ТП1 - потому что не было еще америки и бычьего хвоста ))
появился наконец хвост 1.1620
давили давили, мозоли натёрли, чуть копыта с быков не сорвали )
выбили всех лонгистов и с разгону прошибут 1.18
ТП1 1.1741 :LOL:
и возвращаю зачеркнутую ТП3 - 1.1860
Андрейка, я цели не меняю, меняю точку входа...
для обвала к 0777 и никаких 1.1250..60 у меня нет ;)

появился наконец хвост 1.1620
давили давили, мозоли натёрли, чуть копыта с быков не сорвали )
выбили всех лонгистов и с разгону прошибут 1.18
ТП1 1.1741 :LOL:
и возвращаю зачеркнутую ТП3 - 1.1860
Андрейка, я цели не меняю, меняю точку входа...
для обвала к 0777 и никаких 1.1250..60 у меня нет ;)
Я про 1,1150, а не про 1,1250 говорил. По технике туда откат. Ключевое выражение, по технике волн.

Я про 1,1150, а не про 1,1250 говорил. По технике туда откат. Ключевое выражение, по технике волн.
когда повалимся к паритету ))
- разница в 100п не имеет значения, будет такая же засада на 1.0963 :) на пару месяцев
например диапазон - твой бай от 1.1150...1.0777 )))
----
смотри какой застой на викли, это пять недель в никуда, а ты гришь - зачем торговать 20...30п, там больше брать нечего и если каждый день - то можно стать миллионером, стопы всего 10п,
а к твоей цели стоп должен быть за диапазон, т.е. за хай года
EURUSDWeekly.png
а кусать хочеццо каждый день, вошел_взял_вышел завтра еще дадут ))
будет тренд - интрадейку сменит среднесрок
шорты по евро хоть свопы в плюсе. а йену лучше не держать, прибыль от евро сожрет ))

когда повалимся к паритету ))
- разница в 100п не имеет значения, будет такая же засада на 1.0963 :) на пару месяцев
например диапазон - твой бай от 1.1150...1.0777 )))
----
смотри какой застой на викли, это пять недель в никуда, а ты гришь - зачем торговать 20...30п, там больше брать нечего и если каждый день - то можно стать миллионером, стопы всего 10п,
а к твоей цели стоп должен быть за диапазон, т.е. за хай года
Посмотреть вложение 594343
а кусать хочеццо каждый день, вошел_взял_вышел завтра еще дадут ))
будет тренд - интрадейку сменит среднесрок
шорты по евро хоть свопы в плюсе. а йену лучше не держать, прибыль от евро сожрет ))
Почему к паритету? Где паритет и 1,1150? По месячному бычий тренд. И откат вниз внутри старшего бычьего тренда.
У меня бай лимит по 1,1156 со стопом 1,1120 до 1,3570...

Почему к паритету? Где паритет и 1,1150? По месячному бычий тренд. И откат вниз внутри старшего бычьего тренда.
У меня бай лимит по 1,1156 со стопом 1,1120 до 1,3570...
пАтАму_шо
0.8900 к ноябрю основная цель долгосрочная для 3 волны 0.4500 но это годы :ROFLMAO:
:LOL::ROFLMAO::LOL:
===============
"У меня бай лимит по 1,1156 со стопом 1,1120 до 1,3570..."
это вообще шедевр долгосрочного расчета и по времени и по котировкам :)
про 0963 забыл ? :LOL:

пАтАму_шо

:LOL::ROFLMAO::LOL:
===============
"У меня бай лимит по 1,1156 со стопом 1,1120 до 1,3570..."
это вообще шедевр долгосрочного расчета и по времени и по котировкам :)
про 0963 забыл ? :LOL:
У Сибиряка-Патриота своя система, у меня по другому. Всё в постах честно изложено. У меня долгосрочный бычий тренд расширенной коррекции евро. Поэтому ниже 1,1146-1,1150 не ожидаю.

ИМХО
привет понедельник
Япошки не чихнули,
включаем минтая, он техничен ))
на недельку для иены пригодится схема с мартини
для начала одену шорты :unsure: от уровня ~ 159.15
во вторник разберемся

привет понедельник
Япошки не чихнули,
включаем минтая, он техничен ))
на недельку для иены пригодится схема с мартини
для начала одену шорты :unsure: от уровня ~ 159.15
во вторник разберемся
БГ!🌹🌹🌹
Могу ошибаться.......как бы не положили на 158.50 и не дёрнули чуть выше 160........
Мнение пациента может не совпадать с позицией медперсонала.

Посмотрели (2219) Посмотреть

Отслеживают (918) Посмотреть

Назад
Верх