Торгуем онлайн.

Я уже давно продал. А ждёт рынок. В том-то и беда, что рынок ждёт. Чтобы сделать развод. И Он его делает. И Галина между тем пропала из телепередачи.
Да вниз в итоге продолжит на откат. Это даже такому Дураку как я понятно...
тебе зачем ? мы в разных пространствах ))
я в пятницу заработала свой миллион - отдыхаю :LOL::ROFLMAO::LOL:
график расписала в четверг - надо было подключаться
==============
Андрейка, я тоже лЮблЮ мишек, но они еще в берлоге
это был понедельник - открытие полноценной недели мая, ух намаемся ))
050526.png
йенку видишь? продаю однако ))))
сегодня вторник - ждем... америку;)

Последнее редактирование:
Я уже давно продал. А ждёт рынок. В том-то и беда, что рынок ждёт. Чтобы сделать развод. И Он его делает. И Галина между тем пропала из телепередачи.
Да вниз в итоге продолжит на откат. Это даже такому Дураку как я понятно...
нуууу ??? куда пропал из телепередачи? всю ночь пиликал - спать надо )))
Галина йену шортит - значит покупай евро
- продавать выше 160.15 сигналила, без фундамента, назревал обвал
продать 160.65 и СЛ просчитала - все выложила туточки
эр... )) реакция нуль нуль, заладил 1.1150 хАчу и все
жди, будем, как йена попрет к 160.75...161.15 :LOL::ROFLMAO::LOL:
================
у евро для текущей недели есть поддержка, не ЖБ конечно, но все же ...
я так дууумаю
~ 1.1640
и не воспользоваться таким СЛ.... ??? да, быков не люблю, готовить не умею )) но шампанское хАчу
и вообще... СЛ ставят трусы (ударение на первый слог) :LOL:

На перемирие в заливе не рассчитывайте, как бы Трамп не хотел... Израиль, как таракан, не даст такой вариант. А отрезать уши Нетаньяху США не может, т.к. пока Израиль есть его поддержка на Ближнем Востоке.

На перемирие в заливе не рассчитывайте, как бы Трамп не хотел... Израиль, как таракан, не даст такой вариант. А отрезать уши Нетаньяху США не может, т.к. пока Израиль есть его поддержка на Ближнем Востоке.
Трампу возможно выгодна высокая цена на нефть. Всё же США ведущая страна производитель. Чем дольше будет блокада Ормузского пролива, тем выше цена.
Жаль мирных жителей Ливана. Им Израиль прямо говорит о уничтожении жилых кварталов перед нанесением ударов. А те кто не уходит, гибнут. Эта жестокость не останется без суда. Если не на этом свете, то на том.

Последнее редактирование:
Израиль, как таракан, не даст такой вариант.
Все наоборот . Израиль находится в ситуации перманентного истощения Arrow-3 и Stunner . Особенно низкие остатки заатмосферных Arrow-3 , что делает любые дипломатические "заморозки" для них вопросом физического выживания, а не политических амбиций.

... Эта жестокость не останется без суда. Если не на этом свете, то на том.
Не зря в 49-ом страна выбрала название "Израиль" -того царства, нарушавшее религиозные и социальные законы. Царства, которое сгинула в лета задолго до Иудеи.

Так у них и не было нечего особенного для противостояния. Для этого и нужен большой папа. Будут крутить интриги и подпольные игры.
Это понятно , но фокус как в рекламе вкусной колбасы "папа может" с высокотехнологичными ракетами не проходит , нужны годы для восстановления довоенного потенциала на складах.

Трампу возможно выгодна высокая цена на нефть. Всё же США ведущая страна производитель. Чем дольше будет блокада Ормузского пролива, тем выше цена.
Повторюсь снова Трампу нахрен высокие цены на нефть не нужны, они сами закупаются лёгкой нефтью. Вся эта эпопея нужна была что бы умять дело с педофилией, так как там многие чинуши и алегархи совместно с Трампом фигурировали.

Повторюсь снова Трампу нахрен высокие цены на нефть не нужны, они сами закупаются лёгкой нефтью. Вся эта эпопея нужна была что бы умять дело с педофилией, так как там многие чинуши и алегархи совместно с Трампом фигурировали.
А между тем продажа США нефти достигла рекордных величин. Рассказывать сказки для своей выгоды они мастера.
На словах им не нужна высокая цена нефти. Но на деле вышло наоборот.

Не зря в 49-ом страна выбрала название "Израиль" -того царства, нарушавшее религиозные и социальные законы. Царства, которое сгинула в лета задолго до Иудеи.
Это был избранный Богом народ, от древних времён. О том написано в Библии.
Только пророки были гонимы и убиваемы. Спасителя Иисуса распяли.
Вот и весь Сказ.

А между тем продажа США нефти достигла рекордных величин. Рассказывать сказки для своей выгоды они мастера.
На словах им не нужна высокая цена нефти. Но на деле вышло наоборот.
Цена высокая от дифицита её на рынке, а не от увеличения продаж америкой это роазные вещи.

Цена высокая от дифицита её на рынке, а не от увеличения продаж америкой это роазные вещи.
Это понятно. А причина дефицита в действиях США и Израиля. И это понятно, ведь цель или одна из целей войны с Ираном, это повысить стоимость нефти и вызвать инфляцию в Европе. Потому что Евросоюз конкурент в гегемонии Штатов. Вышедший из под контроля. Хвост не должен вилять собакой. А хвост виляет собакой. Хвост это Европа, а хозяин собаки США...

Посмотрели (2200) Посмотреть

Отслеживают (917) Посмотреть

Назад
Верх