Торгуем онлайн.

Волна может в боковом долго из-за того, что переходит с младших тайм фреймов на недельный. Строит так сказать структуру.
А за последние 13 часов, посмотри на сигнал часового графика.
Там отбой от уровня и сетап.
Если отбой выйдет удачным, то продолжит вниз и начнётся продолжение тройки.
А за индексом бакса ты не следишь? Индикаторы на евробаксе и индексе не используешь? То что фундамент тебе не интересен это понятно , ты не один такой.

А за индексом бакса ты не следишь? Индикаторы на евробаксе и индексе не используешь? То что фундамент тебе не интересен это понятно , ты не один такой.
А что индекс? Он ведь повторяет тенденции относительно бакса. Чем проще система, тем лучше. Проще чистого графика цены ничего не придумано.
Индикаторы использую для лучшей точки входа. В боковом индикаторы никогда хорошо не работали. А всегда работали уровни и сетапы от уровней.

Как по мне и по твоему скрину трёх волновка будет.
ну это уж я не знаю будет тройка в 1.1350 или мощная пятерка 0.8900 я не знаю могу только предполагать исходя из анализа волн на единицу большей степени. А там 50 на 50 хотя нисходящая разметка там чисто размечается а за верха криво.....................отдаю предпочтение за 0.8900.....значит впереди новые удары по Ирану и наземная операция причкм не ограниченная а полномаштабная :ROFLMAO:

Проще чистого графика цены ничего не придумано.
А у меня все наоборот , чем больше видов анализа тем понятнее рынок и тем точнее вход . А примитивные голые графики это для экстрасенсов наверно хороши.

А у меня все наоборот , чем больше видов анализа тем понятнее рынок и тем точнее вход . А примитивные голые графики это для экстрасенсов наверно хороши.
Каждому своё. Они далеко не примитивны и индивидуальны для каждой валютной пары.
Особенно, при работе от уровней.

Каждому своё. Они далеко не примитивны и индивидуальны для каждой валютной пары.
Особенно, при работе от уровней.
Просто признайся честно что сложные системы ты не понимаешь , и не надо сказки эти про индивидуальную красоту двух полосочек :ROFLMAO:

Просто признайся честно что сложные системы ты не понимаешь , и не надо сказки эти про индивидуальную красоту двух полосочек :ROFLMAO:
И не хочу понимать и не понимаю. Вся информация есть в графике цены. Её нужно только расшифровать. Чтобы правильно расшифровать и придуман волновой анализ и например аллигатор с осциллятором. Плюс тайм фреймы и цены закрытий.
Этого более чем достаточно. А новости уже подстраиваются под расшифровку. Если правильная ТС.

Не хочешь , вот это честно сказал. (y)
Так ты вроде бы говорил что месяц или больше вне рынка. И в чём тогда здесь преимущество, если нельзя работать в боковом? Ждёшь сигналов по сложной системе. А сигналы от уровней графика в боковом рынке бывают каждую неделю...

Так ты вроде бы говорил что месяц или больше вне рынка.
Вот ты даже запомнить не можешь что я говорил пару дней назад. Нет среднесрочных позиций , только свинги внутри недели когда есть возможности. Сложные системы это точно не твое.

Вот ты даже запомнить не можешь что я говорил пару дней назад. Нет среднесрочных позиций , только свинги внутри недели когда есть возможности. Сложные системы это точно не твое.
И куда сигнал сейчас по твоей ТС? У меня на откат вниз. Около 1,18 можно было долить продажу. Но не рискую, держу минилотом.
По тейк профиту ещё раз подтвердилась цель 1,1148. Поэтому тейк профит чуть выше, 1,1168 без изменений, бай лимит 1,1156 со стопом 1,1120 и тейк профитом 1,3536 в средне срок...

И куда сигнал сейчас по твоей ТС? У меня на откат вниз. Около 1,18 можно было долить продажу. Но не рискую, держу минилотом.
По тейк профиту ещё раз подтвердилась цель 1,1148. Поэтому тейк профит чуть выше, 1,1168 без изменений, бай лимит 1,1156 со стопом 1,1120 и тейк профитом 1,3536 в средне срок...
это что за вопрос? вбок... левый :LOL:
да. около 1.18 можно было продать,
их так же надо забирать, в виде отката, быстро, вход против тренда дневной мелочи.....
вверх пошли все, от М1 до Н1 без отката, с самурайкой в обнимку ))
1788 продано
....
ТП где-то там1717_1707_1698 или рядом ))
забрала "рядом", всего +30п но быстро,
хорошо что америка на лося не вынесла )

Ну вот и погорят твои волны если нонки выйдут красные , но это сложно понять даже не пытайся :ROFLMAO:
Не погорят. Старший тренд вверх. А вниз коррекция.
Они могут измениться например по схеме Сибиряка-Патриота в случае непредвиденных обстоятельств.
А до тех пор, всё идёт по их плану.

Так они предвиденные уже сейчас . Разные сценарии и вниз и вверх.
Ты разве не видишь сетап волновой на недельках. Там чёткий сетап отката или тройки вниз.
Сценарии скорее вниз, потому что рынок не отыграл уже имеющиеся результаты войны с Ираном. А он должен их отыграть откатом против тренда.
А второй вариант по Сибиряку-Патриоту это обвал евро ниже паритета в том случае, если Трамп устроит ядерную войнушку. Трамп на неё прямо намекал не так давно...
А вверх сейчас вариантов не осталось.
Посмотрим, что рынок даст.

Ты разве не видишь сетап волновой на недельках. Там чёткий сетап отката или тройки вниз.
Сценарии скорее вниз, потому что рынок не отыграл уже имеющиеся результаты войны с Ираном. А он должен их отыграть откатом против тренда.
А второй вариант по Сибиряку-Патриоту это обвал евро ниже паритета в том случае, если Трамп устроит ядерную войнушку. Трамп на неё прямо намекал не так давно...
А вверх сейчас вариантов не осталось.
Посмотрим, что рынок даст.
Андрейка , дебаты с тобой , это всегда хороший кардио для мозга , пронимаешь прям по суворовски до седьмого пота :cool:

Посмотрели (2196) Посмотреть

Отслеживают (917) Посмотреть

Назад
Верх