Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если дотянет, 1.1625 фибо 50 % От 1.1625-1.1600 думаю ещё попробуют забросить цену может даже сегодняшний максимум обновят. Закрыл небольшую прибыль на ночь глядя.а полная отработка - пробой 1.16 ?
158.75 Адын ТП раз и взяли1.1720 продано
157.90 бай
.......
= СЛ на точку входа
Израиль всю малину портит. Бомбит Ливан. И до тех пор пока бомбёжки не прекратятся Иран вновь перекрыл пролив. Таким образом, появляется повод нарушить двухнедельный срок перемирия.ена ушла, вход в лонги открыла
СЛ = бу
158.75 Адын ТП раз и взяли
остальное рассыпала по схеме до диапазона флэта,
но по стратегии Андрейкимогет пробить вверх и 160.15 не остановит
Через проколы пробивает. Что указывает на коррекционный характер тренда, с откатами. Рассчитываю на продолжение вверх. Поэтому тейк профит 1,19019 по пяти знаку. Для продолжения вверх нужно пробить ценами закрытий круглый уровень 1,17 более чем на 33 пункта по моей стратегии. И не закрепиться ниже 1,1637. Не может же всегда не везти. Хотя...а завтра четверг разворотный
откуда бум разворачивать?
1.1919 или могет от 1.1393 ?
сбегала, навестила Трампа
кинула кошку на мышку, под попку клавку ))
Рассчитываю на продолжение вверх.
Евро. Месячный тренд бычий, недельный около уровня возобновления бычьего тренда, дневной в стадии разворота вверх, четырёх часовой бычий.приходи вчера
продавай
вот и держись прописанногоЧерез проколы пробивает. Что указывает на коррекционный характер тренда, с откатами. Рассчитываю на продолжение вверх. Поэтому тейк профит 1,19019 по пяти знаку. Для продолжения вверх нужно пробить ценами закрытий круглый уровень 1,17 более чем на 33 пункта по моей стратегии. И не закрепиться ниже 1,1637. Не может же всегда не везти. Хотя...
когда идет смена тренда недельного (Н4) - готовься к затяжному флэту это не пятиминутки ...Евро. Месячный тренд бычий, недельный около уровня возобновления бычьего тренда, дневной в стадии разворота вверх, четырёх часовой бычий.
Вывод. Среднесрочно нужно держать бай. Откат вниз завершён. Расчётная цель 1,1907.
С фибами это сложно для меня. На часовой в смартфоне кинул МА и МАКД. Если им верить, то приближается импульс вверх на часах у евро. Посмотрим, что рынок даст.когда идет смена тренда недельного (Н4) - готовься к затяжному флэту это не пятиминутки ...
учитывая твою выдержку по 200п просадки - тебе выше 1.17 уже надо надевать шорты
по 80...20...80 )
фибоначу от 1.1411 (у меня ...11 ) накинь на график, откеда вверх ушла четверка
Andreika12345, пожалуйста не раскачивайте рынок. Ляжем на 1.1263, а там делайте что хотите...тейк профит 1,19019 по пяти знаку....
подари смартфон бабушкам, на скамейке вон видишь сидят ))С фибами это сложно для меня. На часовой в смартфоне кинул МА и МАКД. Если им верить, то приближается импульс вверх на часах у евро. Посмотрим, что рынок даст.
Уже не верю в 1,1263. Вверх пробили два внутренних дневных локальных максимума и третий ключевой проткнули. Такой прокол грозит развитием прорыва вверх.Andreika12345
Andreika12345, пожалуйста не раскачивайте рынок. Ляжем на 1.1263, а там делайте что хотите.
Уровни локальных максимумов и минимумов что на мониторе, что в смартфоне видны. А если для стратегии их достаточно, то монитор это лишнее. Его с собой в поездку не возьмёшь. Да и денег на новый комп нет. Так как проще купить флешку на рынке и установить 64 битную виндовс на старый комп. А там ОС на 32 бита стоит, которая не годится для МТ5.подари смартфон бабушкам, на скамейке вон видишь сидят ))
пусть обсуждают тик-ток новости, меньше будут спленичать про соседей ))
комп и монитор желательно не меньше 32-34 дюйма и тогда увидишь, куда тренд
от минутки до W1
пробой159!!....
157.90 бай
---------------
......
по 40п в плюсе =СЛ на точку входа
![]()
в поездке на своей машине - смотреть на светофорыУровни локальных максимумов и минимумов что на мониторе, что в смартфоне видны. А если для стратегии их достаточно, то монитор это лишнее. Его с собой в поездку не возьмёшь. Да и денег на новый комп нет. Так как проще купить флешку на рынке и установить 64 битную виндовс на старый комп. А там ОС на 32 бита стоит, которая не годится для МТ5.
В нашем ДЦ только 64 битная МТ5 для виндовс. На старых операционных системах 32 бит платформа больше не работает. Легче купить планшет с клавиатурой и мышкой, но он по моему на внешний монитор не выводит. А комп наверное больше 100 тысяч рублей хороший, меня жаба душит такие деньги платить.в поездке на своей машине - смотреть на светофоры
на общественном транспорте - любоваться природой
не годится для МТ5 - перейти на МТ4
а не болтаться годами в минусе и думать, где деньги на комп взять... у бабушки ))
-----------
все проблемы одним щелчком пальца![]()
еще вариант - сменить ДЦВ нашем ДЦ только 64 битная МТ5 для виндовс. На старых операционных системах 32 бит платформа больше не работает. Легче купить планшет с клавиатурой и мышкой, но он по моему на внешний монитор не выводит. А комп наверное больше 100 тысяч рублей хороший, меня жаба душит такие деньги платить.