Торгуем онлайн.

Перевернулся в бай. Деятели решили войну с Ираном завершить. Вот и попёрла вверх по тренду.
Трамп отложил свой ультиматум на две недели. Израиль решил поддержать и воздержаться от новых ударов. Если верить новостям. На 1,19+чешет... Там и зафиксирую. Если эти новости не очередная обманка.
Что ж ты, фраер, сдал назад)
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось!)
Всех поздравляю! Пошла отмечать!)

Деятели решили войну с Ираном завершить
Ничего еще не решили, это очередная односторонняя отсрочка удара по энергетике , тянет время . Хочет сбить цены на бензин на заправках и ждет Boxer Amphibious Ready Group.

Ничего еще не решили, это очередная односторонняя отсрочка удара по энергетике , тянет время . Хочет сбить цены на бензин на заправках и ждет Boxer Amphibious Ready Group.
По крайней мере до 1,19 точно дотянет. И вырулит торговля в общий плюс. А там пусть что хотят решают. Якобы Трамп согласился выплатить Ирану компенсацию. Но это может быть очередная ложь. Главное чтобы не было ядерной войны.

Это требование Ирана , одно из 10. Про согласие Трампа я не слышал.
Совет Безопасности Ирана на время перемирия решил разблокировать Армудский пролив.
Я тоже не верю, что им будет что-либо выплачиваться. Скорее всего пустые обещания.

Совет Безопасности Ирана на время перемирия решил разблокировать Армудский пролив.
Я тоже не верю, что им будет что-либо выплачиваться. Скорее всего пустые обещания.
Частичный платный проход был и до очередного дедлайна.

Частичный платный проход был и до очередного дедлайна.
Как бы это не был обман перед новым ударом. Я бы на месте жителей Ирана не расслаблялся.
Конечно нужно надеяться на лучшее, но быть готовым к любому сценарию.
Ключевое слово частичный, для недружественных стран был заблокирован, для нейтральных платный, для дружественных бесплатный. А сейчас разблокирован для всех, надо понимать.

Несмотря на объявленное перемирие, Израиль нанёс новые удары. И что людям не ймется, неужели мир хуже войны? Цена сразу притормозила рост. Надеюсь, перемирие всё же наступит и евро двинет к 1,19...

"Армудский"))) Орнул чаечкой))
Да, опечатка. Ормузский пролив. Напечатал как услышал, неправильно.
И смысл этой войны. Теперь Иран станет разрабатывать ядерное оружие, в отличие от того, что было раньше...

евро отличница, садись - 5 :love:
1.1705 закрываю все ордера на покупку с диапазона 1.1505...1.1525
-------------
переходим на минтай
1.1705 продано
:coffee:
------------
dobi82 брызжет слюной от злости, хамство зашкаливает краткосрочно и среднесрочно
подойди сюда - получишь хук в...
ладно, пиликай... горбатого м... (дальше по тексту))
кофе и мороженку куплю, не плачь ;):)

1775628261575.png
процесс пошел
чичас подумаю, где веточки сосредоточились с мушками, поклевать по среде ))
:coffee::coffee::coffee:
------------
глянула календарик - забит фундаментом, покраснел весь))
вот это среда, полетаем туда/сюда :unsure:
Удачи долгосрочники со средним... ээээ. сроком ))

Последнее редактирование:
Перевернулся в бай. Деятели решили войну с Ираном завершить. Вот и попёрла вверх по тренду.
Трамп отложил свой ультиматум на две недели. Израиль решил поддержать и воздержаться от новых ударов. Если верить новостям. На 1,19+чешет... Там и зафиксирую. Если эти новости не очередная обманка.
где перевернулся?
хочу определить - куда идем :)

где перевернулся?
хочу определить - куда идем :)
Ниже чем сейчас. Зря закрыла, едем к 1,19... Евро жёсткий бай...
Теперь бы неплохо Арабскому Миру объединиться и отказаться в будущем от бакса. Евро, Глобальный тренд вверх не изменён.
Хотя возможно, от 1,19+ возникнет откат. И на откате вновь куплю.

Теперь бы неплохо Арабскому Миру объединиться и отказаться в будущем от бакса. Евро, Глобальный тренд вверх не изменён.
ничего не меняется ))
1.1720 продано
157.90 бай
---------------
откатили, круглые уровни пробили
по 40п в плюсе = СЛ на точку входа
:coffee::coffee::coffee:

а завтра четверг разворотный
откуда бум разворачивать?
1.1919 или могет от 1.1393 ? :)
сбегала, навестила Трампа
кинула кошку на мышку, под попку клавку ))

с еной вопросов нет, независимую развернуть практически невозможно ;)
а евро топтунья, пырхнула и уже устала )

Посмотрели (2160) Посмотреть

Отслеживают (916) Посмотреть

Назад
Верх