Торгуем онлайн.

Как на этом заработать в 2026 году .Ты описывываешь какие то дальние перспективы а цена 1.14 без привязки ко времени . Давай как то привяжем цены к текущему 2026 году помесячно . Крах оставим на кормление великим "нострадамусам" .
Нужно следовать за рынком, а не пророчить его цели. Цели можно лишь знать примерные по методике ТС для тейк профита. На прошедшей неделе рынок показал отбой вниз евро от дневного уровня цены останова локального максимума. А вы покупали. А нужно было всего лишь посмотреть не на часовой график, а на более старший сигнал рынка по дневному и следовать его сигналу.
У меня чисто моя волновая схема о долгосрочном крахе бакса и это не значит, что она правильная. Это лишь дополняет торговую систему, но для профита внутри недели никак не влияет. Поэтому её можно даже не обсуждать.
А реально, нужно следовать за сигналами рынка, протестированными торговой системой.

Нужно следовать за рынком, а не пророчить его цели.
За рынком следует толпа .
Я ничего не покупал и не продавал с тех пор как закрыл зимний шорт в начале этого конфликта. Жду когда прояснится, руки не чешешутся.

За рынком следует толпа .

Я ничего не покупал и не продавал с тех пор как закрыл зимний шорт в начале этого конфликта. Жду когда прояснится, руки не чешешутся.
Это хорошо. Лучше бездействие, чем неверное решение. Галина покупала и некоторые около максимума. И даже в конце завершения недели.
Насчёт когда прояснится. Несколько раз, начиная с Иранского МИД, выходило опровержение сообщений Дональда Трампа о переговорах. Поэтому рост был практически поглощён падением.
Навряд ли эта война быстро завершится. Только что в утреннем сообщении было о новой волне ракет по Израилю. Вопрос риторический. Есть ли у Израиля ядерное оружие? Вероятно, если и есть, оно не применяется до определённого порога. А если бы не было, навряд ли бы они нападали первыми.
И если они его первыми применят, то прилетит скорее всего ответ в ядерном исполнении уже не от Ирана.
В целом, движение вниз евро поэтому продолжится и ближайший расчётный уровень 1,14 с вероятностью больше чем на 50 будет взят.
Насчёт толпы это утверждение бездоказательное. Так как если бы толпа следовала сигналам рынка, она бы зарабатывала и ДЦ обанкротились. А раз этого не происходит, толпа и следует против сигналов рынка. Потому что толпе даётся рынком ложный посыл, нужно только его заметить. В нашем случае это была речь Трампа и торговля по картинке часового графика.
Поживём-увидим, что рынок даст.

Последнее редактирование:
Это хорошо. Лучше бездействие, чем неверное решение. Галина покупала и некоторые около максимума. И даже в конце завершения недели.
........
историю рассказываешь? про верное решение?
че же ты не продал на 1.16? нечего? в просадке гуляешь?
--------------
среднесрок :
понедельник 16-го
мне не надо, я вжарила бабайку с пятницы-13 вопреки минтая,
набор по тройкам 1.1443....1.1423...1.1413
SOS на 1475...1410
в б.у. 1.1480
-------------------

понедельник 23
бай 1.1488 при пробое 1.16 закрыто 2/3
1.1643 не пробили до четверга, началась пипсовка
-------------
последннее, что могли дать мишкам 1.1515 - расчетный, там есть схема уровней для пипсовки внутри недели, если шаришь, используя трейлинг и б.у. возьмешь 25...35п со среды америки
а тебе 1.14 заклинило, взял?
------------
остались две сделки предыдущих недель 1.1413 и 1.1488 СЛ 1.1493 (б.у.)
вопросы есть?
взять 200п у евро при дневных свечах около 50п - это грааль
и ни одного лося 😜

историю рассказываешь? про верное решение?
че же ты не продал на 1.16? нечего? в просадке гуляешь?
--------------
среднесрок :
понедельник 16-го

набор по тройкам 1.1443....1.1423...1.1413
SOS на 1475...1410
в б.у. 1.1480
-------------------

понедельник 23
бай 1.1488 при пробое 1.16 закрыто 2/3
1.1643 не пробили до четверга, началась пипсовка
-------------
последннее, что могли дать мишкам 1.1515 - расчетный, там есть схема уровней для пипсовки внутри недели, если шаришь, используя трейлинг и б.у. возьмешь 25...35п со среды америки
а тебе 1.14 заклинило, взял?
------------
остались две сделки предыдущих недель 1.1413 и 1.1488 СЛ 1.1493 (б.у.)
вопросы есть?
взять 200п у евро при дневных свечах около 50п - это грааль
и ни одного лося 😜
Не продал, потому что чуть ниже было продано, ещё раньше. Но продал бы без открытой на продажу позиции и тебе советовал выше 1,16 продать.
Перечитал твой пост. Ничего не понял. Ты прямо отвечай, а ссылками ребус выходит. Зачем кроссворды загадывать по тройкам каким-то? Или ты для себя пост пишешь?
Догадываюсь, покупала и две сделки от покупок в БУ по трейлинг стопу.
Поэтому покупала вновь около 1,15.
Вместо того, чтобы зафиксировать в пятницу профит...

Андрейка , это костяк твоей торговой системы? :unsure:
Я тебе отвечал, в чем костяк. В том, что всегда работает. Или почти всегда. Повторюсь, на чем она строится. На сигналах от дневных уровней.
А дальше полный курс по уровням есть у А. Герчика.
Он лучший.
Рынок всегда показывает сигнал от уровня. Плюс нужно расшифровывать картинку дневных свечек. То есть свечной анализ. И дело в шляпе. Всё есть в общедоступной литературе. Да и без неё графики понятны.

Сейчас в тренде белая бейсболка .
В 2026 году Дональд Трамп чаще всего носит бейсболки белого и красного цвета.
Белая бейсболка:
Стал чаще появляться в ней на публичных мероприятиях и встречах.
Аналитики связывают этот выбор с желанием обновить имидж, сохраняя прямую отсылку к классической красной кепке.

Сейчас в тренде белая бейсболка .
В 2026 году Дональд Трамп чаще всего носит бейсболки белого и красного цвета.
Белая бейсболка:
Стал чаще появляться в ней на публичных мероприятиях и встречах.
Аналитики связывают этот выбор с желанием обновить имидж, сохраняя прямую отсылку к классической красной кепке.
При чем здесь бейсболка? У выражения "дело в шляпе" известный иной смысл. Как там у Макаревича в песне "Марионетки"? Ничего не изменилось в том. И Трамп играет свою роль.

У выражения "дело в шляпе" известный иной смысл.
Видишь какие мы разные. А я знаю другой исторический смысл выражения , это когда бросают жребий через записки в шляпе. Специально для тебя даю расшифровку " все дело в бейсболке" это метафора , которая обозначает из какой шляпы вылетают случайные бумажки и твиты :ROFLMAO:

Не продал, потому что чуть ниже было продано, ещё раньше. Но продал бы без открытой на продажу позиции и тебе советовал выше 1,16 продать.
Перечитал твой пост. Ничего не понял. Ты прямо отвечай, а ссылками ребус выходит. Зачем кроссворды загадывать по тройкам каким-то? Или ты для себя пост пишешь?
Догадываюсь, покупала и две сделки от покупок в БУ по трейлинг стопу.
Поэтому покупала вновь около 1,15.
Вместо того, чтобы зафиксировать в пятницу профит...
"Но ты, конечно, не поймешь, там, за печкою,
Потому ты - темнота некультурная." В.С.Высоцкий
Андрейка, я торгую по неделям, а не пятилетками )
на неделе купила на минимуме недели,
так же на предыдущей... купила на минимуме, а ты написал покупала на максимуме
шла за ценой и на максимуме уже фиксировала 2/3 обьема
лосей не ловила, в просадке не висела
а когда на отработку шортов затянули время - пипсовала , не меняя направления
-----
"две сделки от покупок в БУ по трейлинг стопу."
не знаю, что ты имеешь ввиду, среднесрочные сделки вход/выход ручками, стратегия
----
трейлинг на интрадейке, М1...М15 внутри дня, открыл/закрыл
дни с важным фундаментом - тоже ручками

если бы следующая неделя была полная мартовская - все бы закрыла
раскачается понедельник и нарисует, что куда до пятницы

а так как у нас два дня к закрытию марта - пусть будет две сделки у евро в зоне плюс
не бум жадничать )
до европы йена скажет ))
или закроется по б.у. , уровни выставила на закрытии недели ручками)))
Удачи

Не факт , у Трампа цейтнот , он может выбрать перемирие на условиях Ирана и свалить чтобы сохранить свой рейтинг. Технические детали долго объяснять по ракетам , кораблям и т.д Но окно возможностей будет только две недели с 15 до конца апреля плюс минус . Вабанк вряд ли пойдет, ему есть еще что терять. Но это не точно ))

"Но ты, конечно, не поймешь, там, за печкою,
Потому ты - темнота некультурная." В.С.Высоцкий
Андрейка, я торгую по неделям, а не пятилетками )
на неделе купила на минимуме недели,
так же на предыдущей... купила на минимуме, а ты написал покупала на максимуме
шла за ценой и на максимуме уже фиксировала 2/3 обьема
лосей не ловила, в просадке не висела
а когда на отработку шортов затянули время - пипсовала , не меняя направления
-----
"две сделки от покупок в БУ по трейлинг стопу."
не знаю, что ты имеешь ввиду, среднесрочные сделки вход/выход ручками, стратегия
----
трейлинг на интрадейке, М1...М15 внутри дня, открыл/закрыл
дни с важным фундаментом - тоже ручками
Так ты тогда почему не зафиксировала все покупки выше 1,16? Потому, что надеялась на продолжение вверх. А откат продолжился вниз. И держишь две позиции в бай именно, от жадности. А теперь потому, что наплевать на них, всё равно надеешься на продолжение вверх. Вверх конечно продолжит. Но от более низких уровней.

Посмотрели (2145) Посмотреть

Смотрят сейчас (21) Посмотреть

Отслеживают (916) Посмотреть

Назад
Верх