Торгуем онлайн.

Как на этом заработать в 2026 году .Ты описывываешь какие то дальние перспективы а цена 1.14 без привязки ко времени . Давай как то привяжем цены к текущему 2026 году помесячно . Крах оставим на кормление великим "нострадамусам" .
Нужно следовать за рынком, а не пророчить его цели. Цели можно лишь знать примерные по методике ТС для тейк профита. На прошедшей неделе рынок показал отбой вниз евро от дневного уровня цены останова локального максимума. А вы покупали. А нужно было всего лишь посмотреть не на часовой график, а на более старший сигнал рынка по дневному и следовать его сигналу.
У меня чисто моя волновая схема о долгосрочном крахе бакса и это не значит, что она правильная. Это лишь дополняет торговую систему, но для профита внутри недели никак не влияет. Поэтому её можно даже не обсуждать.
А реально, нужно следовать за сигналами рынка, протестированными торговой системой.

Нужно следовать за рынком, а не пророчить его цели.
За рынком следует толпа .
Я ничего не покупал и не продавал с тех пор как закрыл зимний шорт в начале этого конфликта. Жду когда прояснится, руки не чешешутся.

За рынком следует толпа .

Я ничего не покупал и не продавал с тех пор как закрыл зимний шорт в начале этого конфликта. Жду когда прояснится, руки не чешешутся.
Это хорошо. Лучше бездействие, чем неверное решение. Галина покупала и некоторые около максимума. И даже в конце завершения недели.
Насчёт когда прояснится. Несколько раз, начиная с Иранского МИД, выходило опровержение сообщений Дональда Трампа о переговорах. Поэтому рост был практически поглощён падением.
Навряд ли эта война быстро завершится. Только что в утреннем сообщении было о новой волне ракет по Израилю. Вопрос риторический. Есть ли у Израиля ядерное оружие? Вероятно, если и есть, оно не применяется до определённого порога. А если бы не было, навряд ли бы они нападали первыми.
И если они его первыми применят, то прилетит скорее всего ответ в ядерном исполнении уже не от Ирана.
В целом, движение вниз евро поэтому продолжится и ближайший расчётный уровень 1,14 с вероятностью больше чем на 50 будет взят.
Насчёт толпы это утверждение бездоказательное. Так как если бы толпа следовала сигналам рынка, она бы зарабатывала и ДЦ обанкротились. А раз этого не происходит, толпа и следует против сигналов рынка. Потому что толпе даётся рынком ложный посыл, нужно только его заметить. В нашем случае это была речь Трампа и торговля по картинке часового графика.
Поживём-увидим, что рынок даст.

Последнее редактирование:
Это хорошо. Лучше бездействие, чем неверное решение. Галина покупала и некоторые около максимума. И даже в конце завершения недели.
........
историю рассказываешь? про верное решение?
че же ты не продал на 1.16? нечего? в просадке гуляешь?
--------------
среднесрок :
понедельник 16-го
мне не надо, я вжарила бабайку с пятницы-13 вопреки минтая,
набор по тройкам 1.1443....1.1423...1.1413
SOS на 1475...1410
в б.у. 1.1480
-------------------

понедельник 23
бай 1.1488 при пробое 1.16 закрыто 2/3
1.1643 не пробили до четверга, началась пипсовка
-------------
последннее, что могли дать мишкам 1.1515 - расчетный, там есть схема уровней для пипсовки внутри недели, если шаришь, используя трейлинг и б.у. возьмешь 25...35п со среды америки
а тебе 1.14 заклинило, взял?
------------
остались две сделки предыдущих недель 1.1413 и 1.1488 СЛ 1.1493 (б.у.)
вопросы есть?
взять 200п у евро при дневных свечах около 50п - это грааль
и ни одного лося 😜

историю рассказываешь? про верное решение?
че же ты не продал на 1.16? нечего? в просадке гуляешь?
--------------
среднесрок :
понедельник 16-го

набор по тройкам 1.1443....1.1423...1.1413
SOS на 1475...1410
в б.у. 1.1480
-------------------

понедельник 23
бай 1.1488 при пробое 1.16 закрыто 2/3
1.1643 не пробили до четверга, началась пипсовка
-------------
последннее, что могли дать мишкам 1.1515 - расчетный, там есть схема уровней для пипсовки внутри недели, если шаришь, используя трейлинг и б.у. возьмешь 25...35п со среды америки
а тебе 1.14 заклинило, взял?
------------
остались две сделки предыдущих недель 1.1413 и 1.1488 СЛ 1.1493 (б.у.)
вопросы есть?
взять 200п у евро при дневных свечах около 50п - это грааль
и ни одного лося 😜
Не продал, потому что чуть ниже было продано, ещё раньше. Но продал бы без открытой на продажу позиции и тебе советовал выше 1,16 продать.
Перечитал твой пост. Ничего не понял. Ты прямо отвечай, а ссылками ребус выходит. Зачем кроссворды загадывать по тройкам каким-то? Или ты для себя пост пишешь?
Догадываюсь, покупала и две сделки от покупок в БУ по трейлинг стопу.
Поэтому покупала вновь около 1,15.
Вместо того, чтобы зафиксировать в пятницу профит...

Андрейка , это костяк твоей торговой системы? :unsure:
Я тебе отвечал, в чем костяк. В том, что всегда работает. Или почти всегда. Повторюсь, на чем она строится. На сигналах от дневных уровней.
А дальше полный курс по уровням есть у А. Герчика.
Он лучший.
Рынок всегда показывает сигнал от уровня. Плюс нужно расшифровывать картинку дневных свечек. То есть свечной анализ. И дело в шляпе. Всё есть в общедоступной литературе. Да и без неё графики понятны.

Сейчас в тренде белая бейсболка .
В 2026 году Дональд Трамп чаще всего носит бейсболки белого и красного цвета.
Белая бейсболка:
Стал чаще появляться в ней на публичных мероприятиях и встречах.
Аналитики связывают этот выбор с желанием обновить имидж, сохраняя прямую отсылку к классической красной кепке.

Сейчас в тренде белая бейсболка .
В 2026 году Дональд Трамп чаще всего носит бейсболки белого и красного цвета.
Белая бейсболка:
Стал чаще появляться в ней на публичных мероприятиях и встречах.
Аналитики связывают этот выбор с желанием обновить имидж, сохраняя прямую отсылку к классической красной кепке.
При чем здесь бейсболка? У выражения "дело в шляпе" известный иной смысл. Как там у Макаревича в песне "Марионетки"? Ничего не изменилось в том. И Трамп играет свою роль.

У выражения "дело в шляпе" известный иной смысл.
Видишь какие мы разные. А я знаю другой исторический смысл выражения , это когда бросают жребий через записки в шляпе. Специально для тебя даю расшифровку " все дело в бейсболке" это метафора , которая обозначает из какой шляпы вылетают случайные бумажки и твиты :ROFLMAO:

Не продал, потому что чуть ниже было продано, ещё раньше. Но продал бы без открытой на продажу позиции и тебе советовал выше 1,16 продать.
Перечитал твой пост. Ничего не понял. Ты прямо отвечай, а ссылками ребус выходит. Зачем кроссворды загадывать по тройкам каким-то? Или ты для себя пост пишешь?
Догадываюсь, покупала и две сделки от покупок в БУ по трейлинг стопу.
Поэтому покупала вновь около 1,15.
Вместо того, чтобы зафиксировать в пятницу профит...
"Но ты, конечно, не поймешь, там, за печкою,
Потому ты - темнота некультурная." В.С.Высоцкий
Андрейка, я торгую по неделям, а не пятилетками )
на неделе купила на минимуме недели,
так же на предыдущей... купила на минимуме, а ты написал покупала на максимуме
шла за ценой и на максимуме уже фиксировала 2/3 обьема
лосей не ловила, в просадке не висела
а когда на отработку шортов затянули время - пипсовала , не меняя направления
-----
"две сделки от покупок в БУ по трейлинг стопу."
не знаю, что ты имеешь ввиду, среднесрочные сделки вход/выход ручками, стратегия
----
трейлинг на интрадейке, М1...М15 внутри дня, открыл/закрыл
дни с важным фундаментом - тоже ручками

если бы следующая неделя была полная мартовская - все бы закрыла
раскачается понедельник и нарисует, что куда до пятницы

а так как у нас два дня к закрытию марта - пусть будет две сделки у евро в зоне плюс
не бум жадничать )
до европы йена скажет ))
или закроется по б.у. , уровни выставила на закрытии недели ручками)))
Удачи

Не факт , у Трампа цейтнот , он может выбрать перемирие на условиях Ирана и свалить чтобы сохранить свой рейтинг. Технические детали долго объяснять по ракетам , кораблям и т.д Но окно возможностей будет только две недели с 15 до конца апреля плюс минус . Вабанк вряд ли пойдет, ему есть еще что терять. Но это не точно ))

"Но ты, конечно, не поймешь, там, за печкою,
Потому ты - темнота некультурная." В.С.Высоцкий
Андрейка, я торгую по неделям, а не пятилетками )
на неделе купила на минимуме недели,
так же на предыдущей... купила на минимуме, а ты написал покупала на максимуме
шла за ценой и на максимуме уже фиксировала 2/3 обьема
лосей не ловила, в просадке не висела
а когда на отработку шортов затянули время - пипсовала , не меняя направления
-----
"две сделки от покупок в БУ по трейлинг стопу."
не знаю, что ты имеешь ввиду, среднесрочные сделки вход/выход ручками, стратегия
----
трейлинг на интрадейке, М1...М15 внутри дня, открыл/закрыл
дни с важным фундаментом - тоже ручками
Так ты тогда почему не зафиксировала все покупки выше 1,16? Потому, что надеялась на продолжение вверх. А откат продолжился вниз. И держишь две позиции в бай именно, от жадности. А теперь потому, что наплевать на них, всё равно надеешься на продолжение вверх. Вверх конечно продолжит. Но от более низких уровней.

Посмотрели (2144) Посмотреть

Отслеживают (916) Посмотреть

Назад
Верх