Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

К концу сессии закроете или сейчас?Утра доброго всем и каждому) Продолжаем продолжать.
Я пока только формирую свою стратегию в режиме онлайн) По идее закрывать буду при противоположном сигнале. Но сегодня если его не будет, скорее всего к концу торгового дня закрою.К концу сессии закроете или сейчас?
Просто обычно, когда Новозеландская биржа закрывается по этой паре откат часто бывает приличный. Плюс круглый уровень 0.5600. Смотрите сами, конечно.Сегодня последний торговый день в этом квартале. Это тоже имеет значение.Я пока только формирую свою стратегию в режиме онлайн) По идее закрывать буду при противоположном сигнале. Но сегодня если его не будет, скорее всего к концу торгового дня закрою.
Спасибо за совет, но как написал выше я формирую новую стратегию. На депо средства что не жалко потерять, бу уже стоит и буду рад если что то пойдет не так) по крайней мере буду знать в какую сторону двигаться дальше.Просто обычно, когда Новозеландская биржа закрывается по этой паре откат часто бывает приличный. Плюс круглый уровень 0.5600. Смотрите сами, конечно.Сегодня последний торговый день в этом квартале. Это тоже имеет значение.

Хорошее место для принятия решения и поиска точек входа на евро
го я создалдавай жахнем селл
вперёд
всё, я закрыл. ахилеард в валюте депоDone. Your turn.
сам себе не подскажешь ни кто не подскажет - даже консультант загуляла куда тобез профи ни как
Вообще-то обычно у сопротивления продают, а не покупают.Нет?последняя преграда перед подъёмом депозита
спасибо за консультацию !Вообще-то обычно у сопротивления продают, а не покупают.Нет?