ВАСЯ.........
Гуру форума
у доллоровых пар предполагаю флет а зетем дешевение бака
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Паритет? не, сомнительнонадеюсь не вернутся коррекция закончилась если вернуться то добавлюсь
даже на демке нельзя, а то привыкнешь ))на демке можно и в низ![]()
Буду доливаться отсюда.На всякий случай добавил ещё 2 пункта на стоп. Да, прет вниз. Закроет, так закроет. Все равно профит продажи больше. Стоп 1.0396. Посмотреть вложение 563829
У меня линукс не читает, слишком мелко для него. То есть, мелкий размер картинки. А лицензионной виндовс нет. Только старая десятка, да и то не обновляется, из-за санкций.Буду доливаться отсюда.
1.0473 и 1.045У меня линукс не читает, слишком мелко для него. То есть, мелкий размер картинки. А лицензионной виндовс нет. Только старая десятка, да и то не обновляется, из-за санкций.
За 2 месяца думаю евро упадет к 1.03 и там рассматриваю покупку на пробой дневных максимумов. При этом до их выноса должен возникнуть небольшой откат... Посмотрим, что рынок даст.В ближайшие два месяца покупки не рассматриваю.
Это схема Глобального падения евро, по Сибиряку-Патриоту. Она может возникнуть только на расширенном нисходящем тренде. А пока у нас волны расширенные коррекционные по параметрам Фибоначчи, я этот вариант не рассматриваю. Если рынок изменится, то только тогда.Ближайшая область 1.01 - 1.005
Скопление крупного объёма опционов.Ближайшая область 1.01 - 1.005
У него цель ещё ниже.Это схема Глобального падения евро, по Сибиряку-Патриоту. Она может возникнуть только на расширенном нисходящем тренде. А пока у нас волны расширенные коррекционные по параметрам Фибоначчи, я этот вариант не рассматриваю. Если рынок изменится, то только тогда.