Торгуем онлайн.

ребяты... сегодня четверг ))
не спите - отслеживайте, для "евроВверх/йенаВниз" входы рисуют
я бы потрындела - да клев начался ))
изображение_2025-02-27_171731340.png

с 10 марта золото запускают не знаю какое плече в бкс а в альфе для кваливиц инвесторов 1 к 25 обещают хуше правда чем по валютам 1 к 40.....но что есть то есть

Вниз ожидаю тройку. Поэтому продавать к 1.03 начну около белого уровня, если откатит. Примерно по 1.0463...Евро, часовой график. EURUSDrfdH1.png

Куплено лотом 0,02 по 1.0413, стоп 1.0398, тейк профит 1.0463. Селл лимит лотом 0,05 по 1.0463, стоп 1.0483, тейк профит 1.0303.
Подождем-увидим, что рынок даст. EURUSDrfdH1.png

На всякий случай добавил ещё 2 пункта на стоп. Да, прет вниз. Закроет, так закроет. Все равно профит продажи больше. Стоп 1.0396. EURUSDrfdH1.png

Евро, часовой график. Покупку долил до лота 0,03 Покупка стала по цене 1.04105, тейк профит перенес на 1.0459, стоп так и оставил на 1.0396. Селл лимит изменил на 1.0459. Все остальное без изменений.
Стоп около 14 пунктов меньше тейк профита. EURUSDrfdH1.png

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    50,6 КБ · Просмотры: 11
Буду доливаться отсюда.
У меня линукс не читает, слишком мелко для него. То есть, мелкий размер картинки. А лицензионной виндовс нет. Только старая десятка, да и то не обновляется, из-за санкций.

У меня линукс не читает, слишком мелко для него. То есть, мелкий размер картинки. А лицензионной виндовс нет. Только старая десятка, да и то не обновляется, из-за санкций.
1.0473 и 1.045

Последнее редактирование:
В ближайшие два месяца покупки не рассматриваю.
За 2 месяца думаю евро упадет к 1.03 и там рассматриваю покупку на пробой дневных максимумов. При этом до их выноса должен возникнуть небольшой откат... Посмотрим, что рынок даст.

Ближайшая область 1.01 - 1.005
Это схема Глобального падения евро, по Сибиряку-Патриоту. Она может возникнуть только на расширенном нисходящем тренде. А пока у нас волны расширенные коррекционные по параметрам Фибоначчи, я этот вариант не рассматриваю. Если рынок изменится, то только тогда.

Это схема Глобального падения евро, по Сибиряку-Патриоту. Она может возникнуть только на расширенном нисходящем тренде. А пока у нас волны расширенные коррекционные по параметрам Фибоначчи, я этот вариант не рассматриваю. Если рынок изменится, то только тогда.
У него цель ещё ниже.

Посмотрели (2193) Посмотреть

Смотрят сейчас (6) Посмотреть

Отслеживают (917) Посмотреть

Назад
Верх