Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а че ночью не закрыл? хоть один ...Всё оказалось с точностью до наоборот.К сожалению, SL выбит с результатом +5 пунктов.
(кликабельно)
Посмотреть вложение 591480
Эх, пробила евра максимум. Вывод. Разрыв против старшего тренда закрывается по тренду. Не нужно мне было на открытии продавать(((а че ночью не закрыл? хоть один ...
евру я продала сейчас ...20...80 )) на пипсовку
фунта не смотрела, 3480 сегодня не должны взять
вообще не перепишут пятницу
постесняются ))
М30 1.3480...3495 под бАльшим вопросом
=======
ена не идеть вниз/европейцам откатить на место открытия
ИМХО
Вот и держи продажу, не закрывай рано. Как раньше посты выкладывал, должна откатить к 1,12. А только сейчас коррекционная цель на 1,12 засветилась на долго сроке. Поэтому поставил тейк профит на 1,1236 и буду терпеть. Всё равно стоп аут намного меньше этого тейк профита. Поэтому потерплю. Минилотом же.понедельник-13
1717 продано
флэто до... вторника европы
или нет
........
вообще не перепишут пятницу
постесняются ))
............
Вот теперь молодец, Галина! Хороший заход даже если чуть выше даст.не постеснялись?
1763 продано
завтра подумаю... на америке ))
всегда можно - вопрос запроса ))как считаете
фунт бакс уже можно продавать...или дождаться завтра что день покажет
для тебя какой хороший? 1.1645 устроит или 1.1263 будешь ждать?Вот теперь молодец, Галина! Хороший заход даже если чуть выше даст.
С Ираном война быстро не закончится. Будет скорее всего усиление конфликта. Не для того хитрые американцы его раздували, чтобы быстро завершить. А значит, и откат вниз хороший выйдет у евро...
Но в продаже есть приятный бонус, своп нулевой. Поэтому продажу до цели можно держать сколь угодно долго. Имеем по месяцам пять волн вверх. И наметившуюся тройку вниз к 1,12. А после попрёт третья бычья очень далеко. В сторону 1,35 наверное. Для начала. Многолетний тренд будет к 1,6+...для тебя какой хороший? 1.1645 устроит или 1.1263 будешь ждать?
грила не вертись в новом диапазоне
затрут за месяц
еще до мая апрель намается ))
Поэтому продажу до цели можно держать сколь угодно долго.
Выше 1,1833 сейчас не пойдёт. Даже от текущих все шансы рухнуть. Потому что прикидываем. От остановки примерно на 1,1763 до минимума около 1,1414 примерно 349 пунктов. 349 умножаем на коррекционный коэффициент Фибоначчи 0,618 и получаем 215,68 пункта или примерно 216 пунктов коррекции ниже 1,1414.От 11414 отнимаем 216 и имеем примерную цель тройки 1,1198. А это и есть месячный уровень пробитого хая.депозита не хватит такое держать
караван идет на север
Так, вчера было 159,85. Что, опять?159.99 хАчу
хочу и всё![]()
![]()
я их шорты уже пропиваю ))Так, вчера было 159,85. Что, опять?![]()