Viktor-M
Местный знаток
А я не торгую внутри дня , нет на это времени и желания.Тем и приятна торговля внутри дня, что тебе все эти новостишки по боку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я не торгую внутри дня , нет на это времени и желания.Тем и приятна торговля внутри дня, что тебе все эти новостишки по боку
кони передохнУ"т и рванеммы едем к вам
выкупим участок и бум варить варенье )
на 1.1860 буду миллионером
на 1.1442 - опять пенсионером, нищим
![]()
ай маладца, готовишь участок?А я не торгую внутри дня , нет на это времени и желания.
Готовлюсь к весенне-летним мероприятиям . Там после вывоза всего леса что нарубил , еще корчевать надо долго и нудноай маладца, готовишь участок?
Да нужно-то два-три часа в день, подумаешь... Максимум напряжения на пару часов, зато потом расслабон на весь день для осуществления всех своих безумных мечт. Это супер-формула трейдинга, кстати. Очень рекомендую изучить данный подход))А я не торгую внутри дня , нет на это времени и желания.
Уже все изучено давноЭто супер-формула трейдинга, кстати. Очень рекомендую изучить данный подход))
Удачи тебе в этом, дружище! Но я не про пипсовку. Если умеешь руки под ж..у прятать два часа в день, сидя у терминала, то два-три входа в неделю сделают тебя свободным человеком. Каждому своё и в каждой избушке свои погремушки. Тем и прекрасен Форекс. Самый честный способ заработка.но проект постепенно развивается в нужном направлении
Пипсовка/интрадей это больше вопрос терминологии а не содержания. Мне комфортнее свинги внутри недели , а это может быть и два дня и вся неделя , какой рынок -такие сделки. А если есть хорошая структура то можно и две-три недели подержать, но такое редко стало последнее время , много флета.Но я не про пипсовку. Если умеешь руки под ж..у прятать два часа в день, сидя у терминала, то два-три входа в неделю сделают тебя свободным человеком
Согласен, а еще эти сволочные СВОПы))). Суть не в этом, братишка. Рынок фрактален. И ты всю эту пьесу, что на дневках, сможешь разыграть на пятиминутках. Ну или М1, М15. Будет все то же самое, только на сверхзвуковой скорости.но такое редко стало последнее время , много флета.
Если по этой стратегии, то покупал бы от минимума на прошлой неделе, а не продавал. Там как раз был ложный пробой скользящей средней на часовом графике и бычий тренд по индикатору МАКД. Всего одна машка с периодом 33 на часовом, по ценам закрытий, усреднение экспоненциальное.. И стандартный индикатор МАКД для определения направления тренда по основным тайм фреймам. Сигнал возникает при тесте скользящей средней или её ложном пробое, или просто тесте и отбое в направлении тренда. Сигнал только в направлении тренда. Параболик со стандартными значениями. Служит по всем тайм фреймам для указания важных зон уровней, уже сформированных левее на истории. Там где точки параболика концентрируются около цены и движение замедляется и замедление совпадает с зоной уровня левее на истории, такой уровень учитывается ТС в сопровождении и часто даёт подтверждающий сигнал. Я на смартфон установил в МТ5. Пока ещё только учусь работать со смартфоном, поэтому картинку выкладывать не умею.поняла
точнее не совсем
ты пятницу сначала хотел шорты, потом перевернулся
можешь на истории проверить - куда бы торговал по этой стратегии?
если машки не перестраиваются
я не в курсе, как в истории выглядят...