Торгуем онлайн.

мы едем к вам 🐎
выкупим участок и бум варить варенье )
кони передохнУ"т и рванем
на 1.1860 буду миллионером
на 1.1442 - опять пенсионером, нищим
:unsure:
А я не торгую внутри дня , нет на это времени и желания.
ай маладца, готовишь участок? (y)

А я не торгую внутри дня , нет на это времени и желания.
Да нужно-то два-три часа в день, подумаешь... Максимум напряжения на пару часов, зато потом расслабон на весь день для осуществления всех своих безумных мечт. Это супер-формула трейдинга, кстати. Очень рекомендую изучить данный подход))

Это супер-формула трейдинга, кстати. Очень рекомендую изучить данный подход))
Уже все изучено давно :ROFLMAO: Во первых есть другие дела за пределами форекса , во вторых пипсовка давно уже надоела , все с нее начинают но соскочить не все могут. Мне интереснее собрать большого робота и пусть он горбатится внутри дня , но процесс этот не быстрый оказался , не все ручные стратегии подходят под алготрейдинг и я не программист , но проект постепенно развивается в нужном направлении :cool:.

Последнее редактирование:
но проект постепенно развивается в нужном направлении
Удачи тебе в этом, дружище! Но я не про пипсовку. Если умеешь руки под ж..у прятать два часа в день, сидя у терминала, то два-три входа в неделю сделают тебя свободным человеком. Каждому своё и в каждой избушке свои погремушки. Тем и прекрасен Форекс. Самый честный способ заработка.

Но я не про пипсовку. Если умеешь руки под ж..у прятать два часа в день, сидя у терминала, то два-три входа в неделю сделают тебя свободным человеком
Пипсовка/интрадей это больше вопрос терминологии а не содержания. Мне комфортнее свинги внутри недели , а это может быть и два дня и вся неделя , какой рынок -такие сделки. А если есть хорошая структура то можно и две-три недели подержать, но такое редко стало последнее время , много флета.

но такое редко стало последнее время , много флета.
Согласен, а еще эти сволочные СВОПы))). Суть не в этом, братишка. Рынок фрактален. И ты всю эту пьесу, что на дневках, сможешь разыграть на пятиминутках. Ну или М1, М15. Будет все то же самое, только на сверхзвуковой скорости.

поняла
точнее не совсем
ты пятницу сначала хотел шорты, потом перевернулся
можешь на истории проверить - куда бы торговал по этой стратегии?
если машки не перестраиваются
я не в курсе, как в истории выглядят...
Если по этой стратегии, то покупал бы от минимума на прошлой неделе, а не продавал. Там как раз был ложный пробой скользящей средней на часовом графике и бычий тренд по индикатору МАКД. Всего одна машка с периодом 33 на часовом, по ценам закрытий, усреднение экспоненциальное.. И стандартный индикатор МАКД для определения направления тренда по основным тайм фреймам. Сигнал возникает при тесте скользящей средней или её ложном пробое, или просто тесте и отбое в направлении тренда. Сигнал только в направлении тренда. Параболик со стандартными значениями. Служит по всем тайм фреймам для указания важных зон уровней, уже сформированных левее на истории. Там где точки параболика концентрируются около цены и движение замедляется и замедление совпадает с зоной уровня левее на истории, такой уровень учитывается ТС в сопровождении и часто даёт подтверждающий сигнал. Я на смартфон установил в МТ5. Пока ещё только учусь работать со смартфоном, поэтому картинку выкладывать не умею.

Посмотрели (2164) Посмотреть

Смотрят сейчас (9) Посмотреть

Отслеживают (916) Посмотреть

Назад
Верх