Торгуем онлайн.

Какой низ, это коррекция очередная. 6 числа закрытие месячных контрактов цену поднимут к этому числу выше 1.35, если крупный объём в противовес не подкинут.
1.25 ещё могу допустить. но 1.35 для евро это явный перебор...
Даже стану покупать в ту сторону, если даст ниже паритета к 0,97-0.98...

Это дело каждого.
Через пятилетку или позже. После отработки отката вверх к 1.22-1.25 и похода к 0,9336. На пятую вниз ещё не ходила...И только если за это время Евросоюз не развалится. Чисто мое мнение и оно может не совпадать с мнением рынка.

Ну как-же они долго запрягают. Вздремнул после борща, а евра тоже на боку. Видать тож подкормили.

Евро. часовой график. Трейлинг стоп на 1.1366. Так как красный уровень на 1.1363. Закроет, так закроет. Не в минусе хотя бы.
Но сдается мне. ниже даст. EURUSDrfdH1.png

Какие еще 1.35?
Выражайтесь по-людски - 1.135!
нет нет, они действительно имеют ввиду 1.2200 и 1.3500 )
-------------------------------
не знаю какие у них цели, а мне поскромнее - 1.1345 пробили, сделка в б.у.
смотрю шоу, 1.1445 дадут- слезу с поезда

Перезаход на продажу, цель взял по ближе 61 по фибо от открытия дня.

Вложения

• EURUSD.ffxH1.png
    EURUSD.ffxH1.png
    140,2 КБ · Просмотры: 12
Евро. часовой график. Трейлинг стоп на 1.1366. Так как красный уровень на 1.1363. Закроет, так закроет. Не в минусе хотя бы.
Но сдается мне. ниже даст. Посмотреть вложение 569959
Товарищиии!
Все перепригвайте на золото,там движухи реальные внутри сессии

Но сдается мне. ниже даст. Посмотреть вложение 569959
Привет, давай рассмотрим че тут. Я честно не торгую этой парой но так для интереса посмотрю сейчас, как дела сколько прибыли за месяц сделал от депа?

Приоритет продажи, но в сделку входить где то 1.344
Привет, давай рассмотрим че тут. Я честно не торгую этой парой но так для интереса посмотрю сейчас, как дела сколько прибыли за месяц сделал от де
Примерно так, сейчас продажи больше, смотри...
1 подперлись, 2 уперлись..

Вложения

• 321.png
    321.png
    101 КБ · Просмотры: 15

Посмотрели (2149) Посмотреть

Отслеживают (917) Посмотреть

Назад
Верх