Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты о чем? Не расширялки, а тренд расширенной коррекции. Если ты не заметила, он многолетний у евро. Ну вот, от центра импульса отбивается вниз. Пойдет поэтому ниже. В идеале, если недельный график отработает до 1.0492-1.05 и оттуда откатит к 1.10. Так как вниз тоже тройка как я думаю с целями ниже паритета, к 0,97-0,98... По любому на 1.05 нужно брать тейк профит и там покупать, если так выйдет. А как выйдет рынок покажет.Молодец, держи пять!
йена шла в расширялке и евро потянула, заметь - ночью, в тихаря, когда все адекваты спят ( потому что расширялки не торгуют))
запиши: расширялки - это твой козырний туз !

иди спать, у тебя бессонница многолетняя, мне по барабану многолетние трендыТы о чем? Не расширялки, а тренд расширенной коррекции. Если ты не заметила, он многолетний у евро. Ну вот, от центра импульса отбивается вниз. Пойдет поэтому ниже. В идеале, если недельный график отработает до 1.0492-1.05 и оттуда откатит к 1.10. Так как вниз тоже тройка как я думаю с целями ниже паритета, к 0,97-0,98... По любому на 1.05 нужно брать тейк профит и там покупать, если так выйдет. А как выйдет рынок покажет.Посмотреть вложение 569882
Наплевать. Пусть 100 пунктов профита берет и выбивает по трейлинг стопу. Стоп правильно стоит, выше двигать не стану.от моих 1220
1280 - 1/3 сделки закрыла
остаток в б.у. 1223
откат к 1245...43 - добираю до объема
сделка закроется по б.у. или 1475
------------------
выбъет 1223 подумаю (перезайду/закрою до вторника )

Анрейка, что у тебя за индикатор типа МА или какие настройки этой МА.Наплевать. Пусть 100 пунктов профита берет и выбивает по трейлинг стопу. Стоп правильно стоит, выше двигать не стану.
Надо отдохнуть от терминала и торговли, поеду по делам на весь день. Закроет, так закроет. Посмотреть вложение 569887
Надо отдохнуть от терминала и торговли,
Щас второе дыхание откроется).Похоже евра устало. Закрыл покупки.
а что на это скажет четверг-29?
помнится обещали шоу![]()
Значит надо чепик ему в попу.Щас второе дыхание откроется).
гадючий1.13...1.14 самый гадючий диапазон
...
Привет! МА с периодом 33 усреднение по ценам закрытий, тип усреднения Smoothed, платформа МТ5. Обычно смотрю на дневном и часовом. Но по моему она универсальная, и на других тайм фреймах хорошо работает.Анрейка, что у тебя за индикатор типа МА или какие настройки этой МА.