Торгуем онлайн.

если следующая 4х часовая свеча EURUSD закроется красной, закрою открытую сделку

только проснулся, прошел на кухню, поставил чайник. открыл графики и.. чуть с табурета не упал! значит доллар победил... афигеть просто

самое фиговое что теперь то понятно что евра в 3-й и надо солить, в 6-ю и в 5-ю. только в 5-й фигуре теперь хорошую коррекцию увидим
Да, от 1.0510-1.0494 вполне могут дать откат перед продолжением падения. Какую-нибудь тройку вверх. Надеюсь, что не выбьет стоп. Тейк профит на 1.0338. Но не факт, что до 1.0256 не дотянет. Примерно оттуда стану ждать хороший откат перед продолжением Глобальной "В" к 0,9763.EURUSDrfdH2.png

Тормоза показывает в приделах двух аква. Если закрепиться под жёлтой то дальше на юг.
у меня не сохраняется история перестроения индикатора, или ты сам все эти красные линии вручную рисовал как элипс? или у меня не тот индюк

Да, от 1.0510-1.0494 вполне могут дать откат перед продолжением падения. Какую-нибудь тройку вверх. Надеюсь, что не выбьет стоп. Тейк профит на 1.0338. Но не факт, что до 1.0256 не дотянет. Примерно оттуда стану ждать хороший откат перед продолжением Глобальной "В" к 0,9763.Посмотреть вложение 521244
ну если стоп все время трейлить то может скоро и выбьет, а может и нет. фифтифифти)

у меня не сохраняется история перестроения индикатора, или ты сам все эти красные линии вручную рисовал как элипс? или у меня не тот индюк
Фракталов там нет(он просто так назвал) это свинги. Инди другой но принцип тот же.Историю надо ручками отмечать(терминальный лучик или инди по рисованию).

Посмотрели (2196) Посмотреть

Отслеживают (917) Посмотреть

Назад
Верх