Торговля криптовалютами. Обсуждение.

• Автор темы Автор темы NSerega
  • Дата начала Дата начала
Binance и Bybit отключили вывод средств) Вот вам и централизованные биржи)

Но вроде уже восстановили?

Но нужно задуматься, нужна ли такая биржа, где в случае повторения ситуации нельзя будет вывести, а может даже и купить/продать?

нехорошие какие то звоночки у этих компаний звенеть стали:eek:

Ты глухой? В Беларуси есть белая птичка, там же карту можно приобрести. Всё легально. Для зарубежа там мастеркард, мир тоже поддерживает. То есть плати где хоч как хоч.
тыколку подбери ...умник...:ROFLMAO:

я в ноябре был в Минске...покажи ГДЕ без проблем можно МИР использовать?

мне срать на лукошкино поддержку на визу и мастеркард..дурных нема европейские карты у вас засвечивать.

нахрена мне ваши карты из лукошка..тем более светить свой паспорт у вас в лукошке...ты точно не на должности ;)

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson) заявил, что, хотя на фоне краха рынка его собственные криптоактивы обесценились более чем на $3 млрд, он не планирует уходить из индустрии.

Хоскинсон подчеркнул, что его финансовые потери носят исключительно «бумажный» характер и отражают лишь снижение рыночной стоимости портфеля. Масштаб просадки не влияет на его долгосрочное видение криптоиндустрии и не меняет планов по развитию экосистемы Cardano.

Хоскинсон обратился к держателям цифровых активов с призывом сохранять вовлеченность, несмотря на усиливающееся давление со стороны рынка. Он предупредил, что негативная динамика может сохраниться, назвав текущий этап одним из самых сложных для отрасли за последние годы.

По словам основателя Cardano, высокая волатильность и затяжные периоды снижения являются неотъемлемой частью циклической природы крипторынка. 2026 год он охарактеризовал как фазу «перезагрузки», в ходе которой фокус сместится со спекулятивного спроса на создание реальных продуктов и развитие инфраструктуры.

тыколку подбери ...умник...:ROFLMAO:

я в ноябре был в Минске...покажи ГДЕ без проблем можно МИР использовать?

мне срать на лукошкино поддержку на визу и мастеркард..дурных нема европейские карты у вас засвечивать.

нахрена мне ваши карты из лукошка..тем более светить свой паспорт у вас в лукошке...ты точно не на должности ;)
Оооо...Как всё запущено...Получите тода блокировку и всё шо до неё прилагаецца!

А у кого в голове опилки, и гордыня зашкаливает...Пусть ходят по судам, и доказывают, что никого не спонсировали...

не хило кто то не струси и закупил биткоина :cool:
хотя бы с 63000 и до 70000
это какие денжища то

2026-02-08_13-04-24.png

Крипта качественная беларусская, беру там , не прямо а через человечка( за процент конечно) чистая нормальная, без примесей, голова не болит.

спасибо...насмешили... :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
USDT проблем не было, там по факту нет супер анонимности, если об этом, по блокчейну все видно, все операции вдоль и поперек, а вот нарваться на не совсем чистый USDT замешанный в нехороших делах ,где то в левых обменниках риски есть, но и это потом только в том случае если получится с карты на карту перекинуть и тебя здесь ещё не заблочат на этом этапе местные банкцтеры, Тут самому себе за перевод блочат, что уж говорить если кому то постороннему.

Покупать крипту за фиат можно, продавать за фиат запрещено. Но купить вы можете у человека, который донатил недружественные страны. В результате чего вы становитесь соучастником со всеми сопутствующими семью годами подумать. И как вы собрались обналичивать на фиат?!)))
Делайте как хочете, мине на ваши глупости абсолютно всё равно.)))

Посмотрели (163) Посмотреть

Назад
Верх