Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На споте!)))Эсть прямо зараз хороший момент войти в покупки по битику. Я не говорю что это точка разворота но попробовать можно на ближайших хаях часовика.
Через Беларусь. Там всё легально.Для российских пользователей криптовалют одной из ключевых проблем остается вывод средств в рубли. Обмены через P2P-площадки нередко заканчиваются блокировками счетов, запросами документов, а в некоторых случаях — невольным участием в мошеннической схеме.
Большинство таких ситуаций происходит по одной и той же модели. Пользователь выставляет криптовалюту на продажу и передает покупателю реквизиты своей карты. На эту карту приходят рубли от жертв мошенников, а криптовалюта уходит к организатору схемы. Пострадавший идет в полицию, а продавший криптовалюту пользователь невольно становится фигурантом уголовного дела.
Кроме того, большинство международных криптовалютных карт недоступны для российских пользователей, что усложняет использование криптоактивов в повседневной жизни.

Ни каких платформ прямо с кошелька торгую .Открою тайну небес. Мне эти проценты как слеза ))) зато уверенно все падает в кошелек ,а то еще учитывай еще проценты от барыг за перевод ,так дешевле и без палева)))На споте!)))
это Вы в Телеге там зарабатываете?Ни каких платформ прямо с кошелька торгую .Открою тайну небес. Мне эти проценты как слеза ))) зато уверенно все падает в кошелек ,а то еще учитывай еще проценты от барыг за перевод ,так дешевле и без палева)))
Ты глухой? В Беларуси есть белая птичка, там же карту можно приобрести. Всё легально. Для зарубежа там мастеркард, мир тоже поддерживает. То есть плати где хоч как хоч.вопрос из мира крипту ободрать с форекса
про Bitget
кто торгует на МТ5 (TradFi) как с исполнением ордеров?
и важное...вывод на крипту ...есть проблемы в свете новых требований..чистый не чистый крипт выводишь\заводишь.
как с выводами на кошелек в телеграмм..есть\нет проблемы?