olgert
Местный знаток
Хочу даже уточнить - до 8340.в дальнейшей перспективе докатиться до 8ми тысяч.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу даже уточнить - до 8340.в дальнейшей перспективе докатиться до 8ми тысяч.
Да это не ужас, а вполне реальность.Давайте конкретного ужаса на всех нагоним.
«Сейчас нам кажется, что биткоин за $20 000 — это очень мало. Но если бы вы сказали людям в 2018 или в 2019 году, что биткоин будет столько стоить в 2022-м, они были бы счастливы. В 2018 году биткоин стоил $3 000, а в 2019 году —$6 000».
«Биткоин – это не что иное как набор цифровых кодов, и его прибыль в основном зависит от покупки по низкой цене и продажи по высокой. В будущем, когда доверие инвесторов рухнет, или когда суверенные страны объявят биткоин незаконным, он вернется к своей первоначальной стоимости, которая равна нулю», – утверждает правительственная газета.
«Все операции с криптовалютой объявлены незаконными, выделены оффшорные биржи, нацеленные на пользователей из материкового Китая, и будут приняты меры против граждан, которые продают такие незаконные услуги», – говорится в заявлении ЦБ.
«Я не хочу, чтобы инвесторы были слишком воодушевлены нынешним ростом биткоина. Возможно, еще один день или два они будут получать прибыль, и биткоин даже вернется к $22 300».
«Одной из самых больших трудностей для некоторых инвесторов является понимание того, как снижение может расти в геометрической прогрессии, даже если технически актив двигается вниз в процентном выражении всего на пару пунктов. Если мы перейдем от 75% к типичной коррекции в 80%, то это не будет просто падением на пару сотен или тысяч долларов. Цена биткоина будет снижаться с $17 500 до $13 700. Затем ВТС протестирует промежуточный максимум, зафиксированный во время бычьего рынка в июне 2019 года, в $14 000», — рассуждает Мертен.
Этот считае так, этот так...Все эксрертодебилы, лишь бы языком поляскать и вумными казацца!)))Сам надо думать!)))
Личное мнение какое?! Я лично за падение.
Двадцатка конешно важный аргумент. Там покупали и покупали, поэтому будут защищать. И чем больше, тем глубже засадят.Кто тарится "реальным" битком на кошельки, то сейчас, думаю, самое время прикупить.
а ближайшее сопротивление серьёзное, где то тут...Посмотреть вложение 477088
«Неудачники сдаются после потери. Победители учатся на своих проигрышах. Я жду, когда биткоин «протестирует» $1,1 тыс. Если он восстановится, я куплю больше. Если нет, я подожду, пока неудачники «капитулируют» и уйдут, потом куплю еще», — добавил бизнесмен.
«Текущий цикл вряд ли затянется, учитывая, что криптовалютные компании с большими запасами средств уже начинают заново инвестировать. Это сдержит падения. Венчурные компании также взяли неплохой темп инвестиций в отрасль в мае и июне», ― отмечают специалисты JPMorgan.
«Я бы не сказал, что мы уже на дне. Медвежий тренд в США, а именно он является драйвером спроса на рискованные активы по всему миру, все еще продолжается», – заявил Шарма.
«Сейчас очень легко бояться не только криптовалюты, но и всего мира в целом», — объяснил Джаред Мэдфес (Jared Madfes), партнер венчурной компании Tribe Capital.
Уже наверное его прогноз не свершится. По чуть ползет на графике биток вверх. Правда до 28000 ещё долековато, но перспектива естьАналитик компании Fundstrat Марк Ньютон (Mark Newton) не уверен, что биткоин уже на пороге дна. По его мнению, в краткосрочной перспективе курс первой криптовалюты вполне может упасть до $13 000. Правда, этот уровень уже будет точкой для входа среднесрочных инвесторов