Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня 1 шокер тестится в гору идет 2 не тестится 1 поставил на демо ноль эмоций кто в курсе че делать там может верифицированный код нада дак где его тогда взять?
Второй шокер вот что пишет в тестере 2010.11.24 23:27:13 2010.01.07 05:28 Forex Shocker 2.0 EURUSD,M15: Alert: Please allow expert advisors У кого рабочий шокер поделитесь. А то я скачиваю где вирус или не рабочие
Разобрался, я время поставил фальсе и все заработало.....SetAutoGMT=false-иначе тестить не будет, при тру. Я так понял у этого советника ТП 4 пункта, столь 30 пунктов. Сейчас прогоню его за 2010 год на пятизнаке на рельных котирах. Даже тесты нашел за 10 лет, погодично))
млин хотел по человеческий дать через файлообменник все какие-то тормознутые файлкастре ваще наполовину грузит, то отдел "К" прикрыл, взял здесь инструкцию _http://www.fxfreeclub.ru/sovetnik-forexshocker/
вот мои резы за год альпари, он по ходу по настроению торгует на реале молчит как партизан, хотя ща посмотрел на лепре тоше молчит
я ранее выкладывал ето тест
вот мои резы за год альпари, он по ходу по настроению торгует на реале молчит как партизан, хотя ща посмотрел на лепре тоше молчит
мда,я в тестере исторю сделок глянул, он може и 5 дней и 10 дней молчать.....Нет,я не спорю, советник не плох, если у тебя депо 100К и в год прирост в 30% при минимальной просадке это хорошо, но это не наш случай)