Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня интернет мобильный, слабый.
А так заходим на сайт, давим кнопку Download, получаем советник и мануал.
Советник ставим на часовой график EURUSD, радуемся.
я говорю они картон продают интернет шопов данные картона тырят по этому картону мона че и купить но кидков много
есть еще вбившики которые этот картон вбивают вроде на карта за 2 бакса там и1000 может быть короче форумы кардерские
80% обманут
Ребят протестируйте а, евробакс м15, отчет за октябрь 2010 года, начальный депо 5 000, конечный 15 000, что за хрень? Может он в историю глядит?? Советника прилагаю. Загляните кто нить в код советника.
Ребят протестируйте а, евробакс м15, отчет за октябрь 2010 года, начальный депо 5 000, конечный 15 000, что за хрень? Может он в историю глядит?? Советника прилагаю. Загляните кто нить в код советника.
EURUSD M30 2010 год, Время в настройках 7-17, другие года не тестил. Тест был на пятизнаке, просадка 11,38 %. Тест по 20 ноября. Лот был фиксированный. Начальное депо 5 000. Вот тут он обсуждается http://codebase. mql4.com/ru/7116
у меня 1 шокер тестится в гору идет 2 не тестится 1 поставил на демо ноль эмоций кто в курсе че делать там может верифицированный код нада дак где его тогда взять?