Структура и Фрактальная геометрия.

• Автор темы Автор темы MCM
  • Дата начала Дата начала
Риск на сделку какой? Там 1% дмижения расписан с подгоном лотности к 10п, стоп сколько ?
Риск на сделку всегда зависит от величины стопа.
Лот зависит от депозита и от пары где делается вход (смотри скрины выше) и ставится такой, что бы 10 пипсов движения всегда были равны 1% роста (или убыли) депо.
Если был получен стоп в 10 пипсов, то будет получен убыток в 1% к депо.
Если получен тейк в 25 пипсов, то будет получена прибыль в 2,5% к депо.
И так по всем торговым парам (включая золото и индексы) и это никак не зависит от их волатильности и спредов.
На прибыль и убыль немного влияет только своп при долгом удержании позиции.

Риск на сделку всегда зависит от величины стопа.
Лот зависит от депозита и от пары где делается вход (смотри скрины выше) и ставится такой, что бы 10 пипсов движения всегда были равны 1% роста (или убыли) депо.
Если был получен стоп в 10 пипсов, то будет получен убыток в 1% к депо.
Если получен тейк в 25 пипсов, то будет получена прибыль в 2,5% к депо.
И так по всем торговым парам (включая золото и индексы) и это никак не зависит от их волатильности и спредов.
На прибыль и убыль немного влияет только своп при долгом удержании позиции.
Ясно, стоп 10п жёсткий ))) Теперь статистику набить...

Ясно, стоп 10п жёсткий ))) Теперь статистику набить...
Нет... :) стоп всегда за слом фрактальной структуры и поэтому может быть разный.
Но 10 пипсов движения пары (любой пары) - это всегда 1% движения на депозите.

Нет... :) стоп всегда за слом фрактальной структуры и поэтому может быть разный.
Не будет всегда 1% на 10п, если только деп вовремя не пополнять, или стабильный плюс по сделкам, по хорошему тут на центовик надо с 100т.р. Меньше 0.1 когда пойдет, как подгон делать? Или не пойдет в ту сторону? Оптимизм дело хорошее, но по факту бывает вовсе не то что ожидаешь.

Не будет всегда 1% на 10п, если только деп вовремя не пополнять, или стабильный плюс по сделкам, по хорошему тут на центовик надо с 100т.р. Меньше 0.1 когда пойдет, как подгон делать? Или не пойдет в ту сторону? Оптимизм дело хорошее, но по факту бывает вовсе не то что ожидаешь.
Так я и говорил где-то в в посте выше, что точно, что бы тютелька в тютельку, подогнать ровно 10 пипсов к 1% метатрейдер не позволяет.
Там нужно в лотах не 2 цифры после запятой что бы было, а больше, что бы лот делать не 0,25, а например 0,2536571.
Тогда подогнать можно будет поточней.
А сейчас либо чуть-чуть больше либо чуть-чуть меньше получается, но тем не менее крутиться вокруг 1%.

Так я и говорил где-то в в посте выше, что точно, что бы тютелька в тютельку, подогнать ровно 10 пипсов к 1% метатрейдер не позволяет.
Там нужно в лотах не 2 цифры после запятой что бы было, а больше, что бы лот делать не 0,25, а например 0,2536571.
Тогда подогнать можно будет поточней.
А сейчас либо чуть-чуть больше либо чуть-чуть меньше получается, но тем не менее крутиться вокруг 1%.
Теперь более менее разобрались, и стоп не ровно 10п , и 1% не ровно 1% а вокруг 1% )))

у меня только сейчас сигнал по евро прошел Посмотреть вложение 592404
Я про это и говорил (пост выше), что после слома структуры роста будет откат и только после слома структуры отката будет более уверенный вход.
Поэтому и называл свой вход ранним, хотя и он тоже по правилам системы и даже с ним я немного опоздал (пипсов на 5-7 где-то).
Но пока даже откат после слома роста (который сейчас происходит) не до конца завершен и всё ещё могут структуру роста возобновить (или повыше откатить).

Ну наконец то, нужно сразу было читать посты внимательно, там всё было указано и про стоп и про %.
С тобой поговорили в хороших тонах , ты ещё не доволен, я даже не отсылал матчасть учить как другие.

С тобой поговорили в хороших тонах , ты ещё не доволен, я даже не отсылал матчасть учить как другие.
Ну смотри, я тебе сейчас процитирую свои посты.
Так что обижайся на себя
Лотаж в метатрейдере точно подогнать не возможно для идеальной точности в %, поэтому у меня всегда получается в % чуть-чуть больше .

Вошел по евро\дол
Вход не много ранний, но и стоп короткий 10 пипсов, там сломается структура падения

Ну смотри, я тебе сейчас процитирую свои посты.
Так что обижайся на себя
Вот смотри, твои буквы, - стоп разный , 10п всегда 1%.

Вот смотри, твои буквы, - стоп разный , 10п всегда 1%.
Так и есть.
Всё верно стоп всегда разный и он всегда за слом структуры.
И да, всегда 10 пипсов = 1% (с учётом оговорки, что точно лотаж в метатрейдере подогнать не возможно поэтому может % чуть-чуть не совпадать, и будет или 0,999% или 1,001%, а если округлить то ровно 1%).

Так и есть.
Всё верно стоп всегда разный и он всегда за слом структуры.
И да, всегда 10 пипсов = 1% (с учётом оговорки, что точно лотаж в метатрейдере подогнать не возможно поэтому может % чуть-чуть не совпадать, и будет или 0,999% или 1,001%, а если округлить то ровно 1%).
best of luck

• Like
Реакции: MCM
Евро ещё держится в структуре снижения, а вот канадец сломал свою структуру роста и соответственно пришёл лось в 14,6 пипсов.
А золото так пока и не дало приемлемого отката - так что если там что и оформят, то только не раньше завтра.

Канадец просто няшка, привёл ко мне лося, а потом пошёл заново восстанавливать структуру роста ))))

1776783590049.png

Зато евро вроде определилось с направлением и завершило откат и теперь если и ждать там нормального отката, то только после обновления лоя.
Хотя есть ещё и Трамп...

1776783910245.png

Проще простого. Программа школьника 5-6 класса
ахаха
ну то есть в 5-6 классе как раз и изучают будет тренд или флэт)))
буду повторять школьную программу )))
заранее...
ответ ваш мне не нужен не вижу в нем смысла
засорять ветку автора тоже не буду
в добрый путь так сказать )))

Если евро не развернётся где-нибудь в красной зоне обратно вверх и уверенно пробьёт лой (желтая линия), то вероятность на уход в район 1,14 (и даже ниже), станет очень даже не маленькой. Но это так... мысли вслух...

1776785199831.png

Посмотрели (335) Посмотреть

Назад
Верх