Структура и Фрактальная геометрия.

• Автор темы Автор темы MCM
  • Дата начала Дата начала
По поводу Мани Менеджмента.
ТС предполагает:
1 - одновременную торговлю максимум по 2 активам
2 - максимальное открытие не более 3 позиций
3 - не более 2 позиций по 1 активу
То есть сейчас, всё задействовано по максимуму.
И больше позиций открыть не имею права, пока не закрою хотя бы одну из открытых..

Последнее редактирование:
По золоту виртуально войду - для проверки отработки сигнала.
Продажа - вход 4759,32 стоп 4773,60 (чуть выше максимума)
тейк 4650

1776850047859.png

Золото.
Теперь можно перенести стоп на 4763,50 (красная линия) - там будет слом структуры падения.

1776852415466.png

Золото
Переносим стоп на 4761.90 (красная линия), так как слом фрактальной структуры движения вниз сместился и находится теперь там.

1776862244678.png

Весь рынок сжали в диапазон 30-40 пипсов, теперь ждём, куда это сжатие реализуется.
Так можем простоять и до конца недели.
Потому, что...
Трамп: переговоры с Ираном «возможны» уже в пятницу — New York Post
Добавлено в 16:23

А если они состоятся, то на позитиве могут рвануть избавляться от бакса.

Кстати золото, на этих новостях сломало структуру падения, правда стоп не сняло, я его всегда ставлю с учётом возможного расширения спреда.
Если сейчас откат не обновит минимум (тогда структура падения возобновится) будет выход из позиции.
Поэтому сейчас стоп переношу в б\у на 4759.24.

1776866257383.png

Фрактальная структура роста пары дол\канадец сломана и соответственно получен стоп.
как видим с учётом моего замечания
здесь флэт-формирующими исторически и независимо от выходных являются центры вибрации: 1,3630 и 1,3700. с узлом (Square of Nine) 1,3666.

как видим с учётом моего замечания
здесь флэт-формирующими исторически и независимо от выходных являются центры вибрации: 1,3630 и 1,3700. с узлом (Square of Nine) 1,3666.
Всё может быть.
Я опираюсь на свою ТС, по ней и веду позиции.

Золото
Такой прокол - в смарт мани называют снятием ликвидности, наверное что-то там сняли... )))
Теперь раз позиция в б\у и возобновили структуру падения, риск по сделки равен 0.
Теперь либо безубыток (красная линия) либо тейк на 4650 (красная линия) либо слом фрактальной структуры падения и выход руками.
ПС
Этот вход специально так расписывал, что бы показать всю логику действий.
Далее входы расписываться так подробно не будут, сегодня просто время было и весь день за компом.

1776869364702.png

Перенес тейки на 1,1625 немного ниже низинки (желтая линия).
После пробоя таких низинок, как правило бывает откат (конечно не факт, что будет и в этот раз).
Так, что если зону в которой сейчас находимся, о которой я говорил ранее (отмечена красным) проходим без разворота и слома структуры,
то выйду или по тейку или руками по слому фрактальной структуры.
Но где-то в том районе 1,1600-1,1640, так как оттуда ожидаю глубокий откат или возможное возобновление роста (но это откат покажет).

1776930242572.png

А вот эта валютная канадка, хоть и имеет отличный потенциал роста,
но пока не хочет его реализовывать.
Но я по-прежнему её хочу, а если хочу, то буду....но, немного позже...
Крыть буду одновременно с евро, так как если евро дёрнут на откат, то
и здесь вероятно дернутся.
Жёлтая линия - это уровень куда надеюсь эта пара доковыляет, пока
евро дойдет до района 1,16+-.

1776931510584.png

Сегодня есть хоть какие-то новостные драйверы, так что можем и более активно подвигаться.

1776932851261.png

Золото
При подходе к линии (жёлтой), возможно закрытие из-за вероятного отката.
Но нужно смотреть по реакции цены при прорыве.
Или просто передвинуть туда тейк, там разница с тейком (красная линия) небольшая, в районе первоначального стопа +-.
Но тем не менее - сделка - и так, и так получается плюсовая (хоть и виртуальная (из-за ограничений ММ)), любителям соотношений 1:Х, все данные есть в ветке.

1776935697676.png

Золото
Вероятней всего имеем расширяющийся флет, для меня самая хреновая вещь - если происходит где-то на младших,
на старших такой флет легко читается.
Перенес стоп на 4756.00, затем когда (если) пойдёт откат, то опять перенесу стоп и установлю над новой вершинкой где-то на 4747.00 (если новый хай не перепишем).
Если это действительно расширяющийся флет, то уходить вниз будем активно и можем сразу снести низинку (желатая линия)

1776948340601.png

Метод ваш не лишен уникальности, конечно. Но что по прибыли? Можно ли его использовать для генерации капитала?

Метод ваш не лишен уникальности, конечно. Но что по прибыли? Можно ли его использовать для генерации капитала?
Вся торговля идёт на ваших глазах.
Все сделки по этой ТС показываются практически онлайн.
Объясняю (пока объясняю) каждую сделку, каждый перенос стопа-тейка.
Все результаты плюсы или минусы - так же не скрываются.
Указываю и демонстрирую скрины как во время входа, так и спустя время,
скрины так же со стопами-тейками.
Так что спустя какое-то время, по поводу этой ТС (или метода, если хотите) все желающие сами смогут ответить
на вопрос: Можно ли его использовать для генерации капитала?
Ждите, всё происходит и развивается на ваших глазах.
Пока есть желание (и возможность) и на форум можно зайти без танца с бубном (ВПН и т.п.), буду вести ветку.
ПС
Сразу скажу (а то надумаете себе чего), что это не какая то рекламная замануха.
Ничего продавать не собираюсь.
Ни каких сигналов и никакого обучения, никакого "секретного" видео
или "уникального" метода - даже в мыслях нет что-то такое кому-нибудь втюхать.
Да, и деньги в управление (или какие-то счета) тоже же не нужны, в долг или
в кредит тоже ничего не нужно, да и пропы - так же пусть идут боком.

Вся торговля идёт на ваших глазах.
Все сделки по этой ТС показываются практически онлайн.
Объясняю (пока объясняю) каждую сделку, каждый перенос стопа-тейка.
Все результаты плюсы или минусы - так же не скрываются.
Указываю и демонстрирую скрины как во время входа, так и спустя время,
скрины так же со стопами-тейками.
Так что спустя какое-то время, по поводу этой ТС (или метода, если хотите) все желающие сами смогут ответить
на вопрос: Можно ли его использовать для генерации капитала?
Ждите, всё происходит и развивается на ваших глазах.
Пока есть желание (и возможность) и на форум можно зайти без танца с бубном (ВПН и т.п.), буду вести ветку.
ПС
Сразу скажу (а то надумаете себе чего), что это не какая то рекламная замануха.
Ничего продавать не собираюсь.
Ни каких сигналов и никакого обучения, никакого "секретного" видео
или "уникального" метода - даже в мыслях нет что-то такое кому-нибудь втюхать.
Да, и деньги в управление (или какие-то счета) тоже же не нужны, в долг или
в кредит тоже ничего не нужно, да и пропы - так же пусть идут боком.
Да я и не имел ввиду замануху. Не подумайте ничего плохого)). Весьма открытый трейдинг у вас идет, это здорово. Вопрос больше был про ваше внутреннее ощущение происходящего. Успехов!)

Золото
Как и говорил выше, после отката перенес стоп на 4747.00, теперь мы или бодренько убегаем вниз и сносим желтый минимум (а при наборе скорости возможно и красный), или сносим б\ушный стоп на 4747. Я за то, что цена бодренько вниз.

1776953455944.png

Как я и предполагал ранее - имеем откат в красной зоне, пробитие 1,17126 (жёлтая линия) для меня сигнал на возможный разворот вверх либо откат.
И после отката (после пробития 1,17126 надеюсь он будет) буду крыть позицию и искать вход в покупки (это если откат сломают).

1776954589462.png

Посмотрели (304) Посмотреть

Смотрят сейчас (21) Посмотреть

Назад
Верх