Советники EA от Zxspectrum

• Автор темы Автор темы Zxspectrum
  • Дата начала Дата начала
Сейчас немного обидно было,хотя...когда у человека абстиненция.По пунктам:палки ставят в колеса при любой успешной торговле,в этом весь смысл бизнеса ДЦ.Когда Ранн только ушел из Альп,и еще не успел открыть свой ДЦ он об этом упоминал.Именно поэтому любой советник который покажет успешную торговлю на демо,никогда не покажет такую же успешность на реале,даже при условии(допускаю такое)что будет действительно рабочий алгоритм.При ручной торговле ты успеешь среагировать,и принять меры,робот же этого не поймет,и продолжит работать согласно заложенному в него алгоритму.Выход только-полуавтомат,но это по сути та же ручная торговля.Дальше:последние несколько лет в Фою(писал здесь на форуме).Еще дальше:какую именно инфу я могу сливать брокеру непонятно.О том,что я знаю о твоем существовании?Я когда-то общался с одним человеком,который несколько лет проработал в ДЦ,поверь,там есть специально обученный человек,работа которого заключается в мониторинге подобных форумов,из принципа-врага надо знать в лицо.Ну это тоже,часть этого бизнеса,знать что придумывают жадные трейдеры,чтобы обобрать несчастный ДЦ( :) ).
таак так. отличная инфа :)

Ребята. посоветуйте фильм на выходные, ужас фантастика приключения :))

Уже купили робот, сейчас цена 150 $.
Пишите договоримся.

Ты тут робота своего продаешь? Или писю монгольскую опять замеряешь? Осталось ракету вам, монголам, построить и на Луну полететь... И ты похоже плохо изучал историю своих земляков... Что стало с монголами в итоге...
Что вы придираетесь к человеку ? Он же написал выше, что робота у него сегодня купили, то есть за огненной водой уже сходил. 🥃

Даа, пришлось многое думать и вычислить реально работающий алгоритм.
На чём основан алгоритм? Расскажите о нём максимально подробно!

Будем брать Нью Йоркскую биржу голыми руками :))
Судя по мониторингу, советник целый день торговал золотом в Forex4you. Это какая-то ошибка? На самом деле он предназначен для торговли акциями на NYSE? Чем обусловлен выбор этой площадки? Насколько я знаю, там максимальное плечо для розничных трейдеров 1:2. Советник способен нормально работать с таким плечом?

С понедельника на реал ставим! :))
Отлично! Понаблюдаю за торговлей советника на реальном счёте 3-4 месяца, потом буду принимать решение о покупке.

На чём основан алгоритм? Расскажите о нём максимально подробно!

Судя по мониторингу, советник целый день торговал золотом в Forex4you. Это какая-то ошибка? На самом деле он предназначен для торговли акциями на NYSE? Чем обусловлен выбор этой площадки? Насколько я знаю, там максимальное плечо для розничных трейдеров 1:2. Советник способен нормально работать с таким плечом?

Отлично! Понаблюдаю за торговлей советника на реальном счёте 3-4 месяца, потом буду принимать решение о покупке.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ребята. посоветуйте фильм на выходные, ужас фантастика приключения :))

Уже купили робот, сейчас цена 150 $.
Пишите договоримся.
Ну вот видишь, Якут, ты цену ломишь за свой демо баблокос, даже для Савинского не подъемную... :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: снижай уже до центо-копеек, а лучше в демо баксах проси, чтоб наверняка кому-нить впарить...:p:p:p

Савинский бюрократ из СССР. такие не купят :)) партийный он коммунист :))
Я бы купил. И партийная принадлежность здесь ни при чём. Меня смущает другое:

1770637136004.png
@Zxspectrum, я правильно понимаю, что ликвидация демо-счёта связана с тем, что сегодня вы, как и планировалось, поставили свой новый робот на реальный счёт?

Не забудьте поделиться ссылкой на мониторинг или инвест-паролем.

Посмотрели (738) Посмотреть

Отслеживают (153) Посмотреть

Назад
Верх