Советники EA от Zxspectrum

• Автор темы Автор темы Zxspectrum
  • Дата начала Дата начала
Супер АКЦИЯ сегодня.
Первому покупателю продаю по цене - 1600 руб + даю исходник покупателю!
Оплата на банк.карту или через СБП по номеру телефона Яндекс банк.
Пишите договоримся :)
My telegram - @Expkalman
Савинскому пиши, звони...он же мечтал твой демо баблокос по дешману и с исходником заполучить... :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Супер АКЦИЯ сегодня.
Первому покупателю продаю по цене - 1600 руб + даю исходник покупателю!
Оплата на банк.карту или через СБП по номеру телефона Яндекс банк.
Пишите договоримся :)
My telegram - @Expkalman

Горят трубоньки?
Вы шаман явно, видишь что не видно :))
Купи Тартар за 1600 руб и исходник твой.
Алгоритм оригинальный посмотришь изучишь.

А я куплю муку, лук, фарш, сделаю буузы и покажу завтра фотку :)
Ну чакушку обязательно то :))

Вы шаман явно, видишь что не видно :))
Купи Тартар за 1600 руб и исходник твой.
Алгоритм оригинальный посмотришь изучишь.
Опасаюсь я,в исходник заглядывать,там наверняка мантры якутские.Начну горилку пить как ты,олени во сне начнут приходить.

Хорошее дело,когда самолепные.Под это блюдо,конечно,не грех граммов триста.
часто смотрю видео этого монгола на ютубе - сам сделал его канал рутубе, с его позволения и рекламирую монгольсскую степи жизнь быт итд.
Ну-с, ваше высокопревосходительство, купи и код ваш. Это новый подход к алгоритмам роботов.

Ну-с, ваше высокопревосходительство, купи и код ваш. Это новый подход к алгоритмам роботов.
Ценю твою настойчивость,но я не верю роботам.Это надо Савинского дождаться,он говорит как-то их приручил.

Тартариан, ты явно работаешь на брокера?
Скажи специально ставят палки на ботах на реальных счетах?
В каком брокере работаешь???
Ты явно сливаешь инфу брокеру???
Какой то ты непонятный человек.
Ты явно продажный сексот?
Сейчас немного обидно было,хотя...когда у человека абстиненция.По пунктам:палки ставят в колеса при любой успешной торговле,в этом весь смысл бизнеса ДЦ.Когда Ранн только ушел из Альп,и еще не успел открыть свой ДЦ он об этом упоминал.Именно поэтому любой советник который покажет успешную торговлю на демо,никогда не покажет такую же успешность на реале,даже при условии(допускаю такое)что будет действительно рабочий алгоритм.При ручной торговле ты успеешь среагировать,и принять меры,робот же этого не поймет,и продолжит работать согласно заложенному в него алгоритму.Выход только-полуавтомат,но это по сути та же ручная торговля.Дальше:последние несколько лет в Фою(писал здесь на форуме).Еще дальше:какую именно инфу я могу сливать брокеру непонятно.О том,что я знаю о твоем существовании?Я когда-то общался с одним человеком,который несколько лет проработал в ДЦ,поверь,там есть специально обученный человек,работа которого заключается в мониторинге подобных форумов,из принципа-врага надо знать в лицо.Ну это тоже,часть этого бизнеса,знать что придумывают жадные трейдеры,чтобы обобрать несчастный ДЦ( :) ).

Посмотрели (732) Посмотреть

Отслеживают (153) Посмотреть

Назад
Верх