Сколько времени вам понадобилось, чтобы научиться предсказывать курс на форексе?

Торгуя уровни можно заработать ордер Сутулово
субъективщина,0% доказухи,только личные хотелки 🤷‍♂️
месячные и недельные закрытия нарисуй на графике,а если не поймешь,то уровни это не полная хрень,это ты просто не понимаешь о чем речь идет🤷‍♂️

Я торгую потенциал старшего ТФ, со стопами младшего ТФ - паттерн в паттерне,
Когда поймёте что такое в действительности скользящая средняя и дадите ее верное определение - тогда и все вопросы иссякнут и начнёте понимать рынок и цену, тогда и индикаторы не нужны будут как и Ваши паттерны
Не увидел на форумах нигде за все время верную трактовку. Лишь бурные дискуссии об использовании и абсурдности.
Паттерны в том числе...

Когда поймёте что такое в действительности скользящая средняя и дадите ее верное определение - тогда и все вопросы иссякнут и начнёте понимать рынок и цену, тогда и индикаторы не нужны будут как и Ваши паттерны
Не увидел на форумах нигде за все время верную трактовку. Лишь бурные дискуссии об использовании и абсурдности.
Средневзешенная цена за какое-то количество свечей, какое еще может быть определение? По мне средневзешенная по объему более информативна, ее к тому же используют институционалы при наборе позиции. И, могу предположить, что точности входа знание что из себя представляет скользящая средняя мне никак не добавит, как и бОльших целей прибыли, в сделках.

(выделено мной) Я вам задавал этот вопрос, но вы не ответили. Попытка #2.
В чём заключается ВАША верная трактовка? Спасибо.
Я ответ знаю и говорить не буду. Не в моих интересах сливать подобную информацию. Это формула) Y=(A+B)/C
Размышляете самостоятельно. Информации нет такой, выверяется своими умозаключения исходя из экспериментов.

Средневзешенная цена за какое-то количество свечей, какое еще может быть определение? По мне средневзешенная по объему более информативна, ее к тому же используют институционалы при наборе позиции. И, могу предположить, что точности входа знание что из себя представляет скользящая средняя мне никак не добавит, как и бОльших целей прибыли, в сделках.
Вот-вот, это стандартные банальные трактовки. Особенно - "никак не добавит пунктов прибыли". Не тот уровень....Как мало знают об этом индикаторе. Сверхзнаниями и гипер интеллектом не обладаю, но читал и интересовался многими интересными вещами тренируя логику и мысленную активность, имея лишь высшее экономическое образование гос университета и пищевой колледж) Это не помешало найти соль. Иногда полезно переключаться от трейдинга в другие крайности.
Савинскому будет полезно почитать)

Вот-вот, это стандартные банальные трактовки. Особенно - "никак не добавит пунктов прибыли". Не тот уровень....Как мало знают об этом индикаторе. Сверхзнаниями и гипер интеллектом не обладаю, но читал и интересовался многими интересными вещами тренируя логику и мысленную активность, имея лишь высшее экономическое образование гос университета и пищевой колледж) Это не помешало найти соль. Иногда полезно переключаться от трейдинга в другие крайности.
Савинскому будет полезно почитать)
Ладно, убедили - никто не знает что такое скользящее среднее, кроме вас, конечно))).

PS: хотя Наивный все форумы прожужал о работе с Машеньками, и тут жужжит, в новой карнации...

Ладно, убедили - никто не знает что такое скользящее среднее, кроме вас, конечно))).

PS: хотя Наивный все форумы прожужал о работе с Машеньками, и тут жужжит, в новой карнации...
Да, явление дивергенции также никто правильно не понял

Индикаторы банальнейшие, но понимание сути это куда важнее

Да, явление дивергенции также никто правильно не понял
Биржевой трейдер с ником Ромео использовал дивергенции, в своей торговле, стандартный стоп у него был 6п и равен $1000; профит, как правило в разы больше, торгуя в онлайне бывало за день зарабатывал $20-30К. Наверное торговал не понимая сути девергенции - куда ему до вас-то ;).

Вот один из его скринов:

18-3.png

Биржевой трейдер с ником Ромео использовал дивергенции, в своей торговле, стандартный стоп у него был 6п и равен $1000; профит, как правило в разы больше, торгуя в онлайне бывало за день зарабатывал $20-30К. Наверное торговал не понимая сути девергенции - куда ему до вас-то ;).

Вот один из его скринов:

Посмотреть вложение 586437
Видел этого клоуна. Там больше понты, чем реальный ум. Сомневаюсь в его опыте и знаниях

Видел этого клоуна. Там больше понты, чем реальный ум. Сомневаюсь в его опыте и знаниях
Ну, да по сравнению с вашими талантами Ромео просто клоун))). Вот только он онлайне торговал, в том числе отложенными ордерами, - не умел бы торговать - как бы у него это получилось :D? К тому же стейт выкладывал, где заработал миллион с 20К за три месяца.

Если вы, сейчас, его посты в интернете нашли, то там практически нет ничего, какие-то единичные сделки. Большая ветка, в свое время, была на Стокпортале, Герчик там тоже, кстати, появлялся.

Последнее редактирование:
Ну, да по сравнению с вашими талантами Ромео просто клоун))). Вот только он онлайне торговал, в том числе отложенными ордерами, - не умел бы торговать - как бы у него это получилось :D? К тому же стейт выкладывал, где заработал миллион с 20К за три месяца.

Если вы, сейчас, его посты в интернете нашли, то там практически нет ничего, какие-то единичные сделки. Большая, в свое время, была на Стокпортале, Герчик там тоже, кстати, появлялся.
Про того ли Ромео говорим? Может, Ромарио? Фото есть чувака? Мне фиолетово кто и как там умеет торговать, насмотрелся уже, тошнит. И какая бы серийность не была. Имея даже 2 млн зелени и выше - понтов и эмоций не добавит, равно как и самоуверенности и превосходства над всеми на форуме. Мне несложно все это. Человеком останусь.

Ааа..ну не знаком тогда. Честно. Не уверен что явление дивергенции кто-то внятно объяснит, не торгуя причем его.

Я про этого персонажа - очень наглый и хитрый.
Это не он, конечно. Даже по терминалу видно, Ромео торговал на CQG, а не на метатрейдере, про торговлю вообще молчу.

Посмотрели (167) Посмотреть

Назад
Верх