Сколько времени вам понадобилось, чтобы научиться предсказывать курс на форексе?

Стесняюсь спросить, а движение из одних зеленых или красных свечей, тогда что 😐?
Разбалансировка, но никак не тренд. Начинать с баланса необходимо. За трендами (тенденцией) как и за паттернами следят новички. Понимая как оно устроено можно без всякого обучения прийти к прибыльной ТС
Ну да, точность входа не важна - просто слов нет :rolleyes:.
Точность входа? Не задумываюсь об этом даже, на глаз вижу где пора жарить

Разбалансировка, но никак не тренд. Начинать с баланса необходимо. За трендами (тенденцией) как и за паттернами следят новички. Понимая как оно устроено можно без всякого обучения прийти к прибыльной ТС
Ну так баланс - расторговка от баланса по тому же Майтрейду, или баланс внутри паттерна/ формации и есть возможное начало тренда.
Если я правильно понял о чем вы...
Точность входа? Не задумываюсь об этом даже, на глаз вижу где пора жарить
Если баланс (точка равновесия) определен точно, то стоп 1-2п за него и всего делов, в моей концепции по крайней мере так :).

Да, я помню все ваши баталии на эту тему :D.
maxresdefault.jpg
Вот же отличные картинки есть в сети. Sam Seiden даже книгу целую написал, есть в открытом доступе - "Спрос и предложение для проницательных спекулянтов". Хоты бы пролистать ее уже полезно для всеобщего развития. А есть и видео его обзоров в Youtube

Посмотреть вложение 586423
Вот же отличные картинки есть в сети. Sam Seiden даже книгу целую написал, есть в открытом доступе - "Спрос и предложение для проницательных спекулянтов". Хоты бы пролистать ее уже полезно для всеобщего развития. А есть и видео его обзоров в Youtube
Зоны спроса и предложения, ну про них все знают. Книгу правда не читал, а статьями и примерами его сделок интересовался, в свое время. А при чем здесь тогда опыты с маслом и т.д.?

Зоны спроса и предложения, ну про них все знают. Книгу правда не читал, а статьями и примерами его сделок интересовался, в свое время. А при чем здесь тогда опыты с маслом и т.д.?
На кривые спроса и предложения взгляните. Связь очевидная.

А далее в теорию вероятностей загляните и увидите тоже самое
Про вероятность, на рынке, я знаю только что изначально она 50/50, но спред и комиссия сдвигают ее в отрицательную зону.
Еще один вопрос: почему, если вы так хорошо понимаете происходящее на рынке, цели прибыли у вас в один пункт?

Про вероятность, на рынке, я знаю только что изначально она 50/50, но спред и комиссия сдвигают ее в отрицательную зону.
Глупости...Вероятность максимально близка к 100%, спред и комиссия это волнует тех, кто торгует на м1-м5
Еще один вопрос: почему, если вы так хорошо понимаете происходящее на рынке, цели прибыли у вас в один пункт?
Нет, больше. А кто Вам мешает торговать с более высокого таймфрейма?

Глупости...Вероятность максимально близка к 100%, спред и комиссия это волнует тех, кто торгует на м1-м5
Я говорил про вероятность при случайных входах.
Нет, больше. А кто Вам мешает торговать с более высокого таймфрейма?
У меня м1-м5 для точки входа, с мин. риском, а анализ может быть по М30-Н1 и выше.

Я говорил про вероятность при случайных входах.
Случайные входы это все равно что в Шредер отправить купюры
У меня м1-м5 для точки входа, с мин. риском, а анализ может быть по М30-Н1 и выше.
Анализ должен быть на любом тайме, если вход на низких, а анализ на большом это неверно. Старший ну никак не влияет на младший, это заблуждение и народ, самое интересное, верит в эту ахинею. Сам таким был. Если торгуете на М1, то и анализ делайте на М1. Я видел своими глазами как Д1 поломала минутка не один раз. Хотя направление и по неделе и по месяцу и 4 часами было на стороне старших таймов

Сколько сигналов видите на графике? Если меньше 3-4, то с рынка надо валить и заниматься другими вещами.
Знатно ты критерий сформулировал! От это парень! :LOL:
Где-то в Нью-Йорке тихо заплакал Герчик...

Я вижу два, если не торговать каждый микроуровень.
Не существует уровней потому что не изобрели машину времени. На настоящем живом рынке представьте себе ситуацию. Это смешно чересчур и полный абсурд. Торговать надо настоящий момент времени

Случайные входы это все равно что в Шредер отправить купюры

Анализ должен быть на любом тайме, если вход на низких, а анализ на большом это неверно. Старший ну никак не влияет на младший, это заблуждение и народ, самое интересное, верит в эту ахинею. Сам таким был. Если торгуете на М1, то и анализ делайте на М1. Я видел своими глазами как Д1 поломала минутка не один раз. Хотя направление и по неделе и по месяцу и 4 часами было на стороне старших таймов
Я торгую потенциал старшего ТФ, со стопами младшего ТФ - паттерн в паттерне, паттерн младшего ТФ на уровне старшего ТФ и т.д., а также импульсы истощения. Когда минутка ломает тренд на Д1, то скорее всего будет импульс истощения на М-30, Н1 или Н4 и зона принятия решений, часто, в районе хая/ лоу этих свечей.

Я торгую потенциал старшего ТФ, со стопами младшего ТФ - паттерн в паттерне, паттерн младшего ТФ на уровне старшего ТФ и т.д.
Далеко ходить не надо. Криптоманы с YouTube (стратегия Аля- Смартмани) такую шляпу юзают и показывают постфактум как это работает, не удивлен, ничего нового. Дело конечно Ваше, но такой анализ, лично для меня, занимает существенное количество времени, когда как ситуацию нахожу за 5-15 секунд. Переключение, выискивание, ожидание формирования - тоска зелёная. Не уверен что вероятность на их стороне

Не существует уровней потому что не изобрели машину времени. На настоящем живом рынке представьте себе ситуацию. Это смешно чересчур и полный абсурд. Торговать надо настоящий момент времени
Ну тогда и ордеров, на рынке не существует, поскольку уровень - это ордера :rolleyes:.

Посмотрели (167) Посмотреть

Назад
Верх