Робот приносит хороший доход

• Автор темы Автор темы sayanmobil
  • Дата начала Дата начала
Второй день начался. Цена, почти доходила до стопа.
Захват479.jpg
Захват480.jpg

Изменил настройки. Был риск 10%, теперь риск 50%.
Захват482.jpg
Захват483.jpg

Последнее редактирование:
Не трать время, робот не причем, это брокер, проскальзывание, задержка.. на демо уверен этого нет.
Конечно на демо этого нет, просто надо найти другого брокера и иметь впс с такой же локацией, но найти брокера под эти цели очень непросто

поверь на слово не поможет, у меня есть супер EA в Японии у Доминика -менеджера банка покупал влетел на 75 000. год убил на поиски брокера, один только дал 5 мин поработать не мешая, с 500 до 5000 за несколько минут, потом позвонили и спросили... кончай или закрываем счет второй вариант мешать не будем API вывод на рынок, 500 000 евро. делай как знаешь не трать свои нервы и поверь хорошо что не успел привлечь, умный бы брокер дал тебе возможность блеснуть а потом у тебя проблемы с теми кто тебе доверил кровные. все не так, и не падай духом, деньги зарабатываются без риска и легко.

поверь на слово не поможет, у меня есть супер EA в Японии у Доминика -менеджера банка покупал влетел на 75 000. год убил на поиски брокера, один только дал 5 мин поработать не мешая, с 500 до 5000 за несколько минут, потом позвонили и спросили... кончай или закрываем счет второй вариант мешать не будем API вывод на рынок, 500 000 евро. делай как знаешь не трать свои нервы и поверь хорошо что не успел привлечь, умный бы брокер дал тебе возможность блеснуть а потом у тебя проблемы с теми кто тебе доверил кровные. все не так, и не падай духом, деньги зарабатываются без риска и легко.
у меня брокер (очень известный) открывал сделки в тот период времени суток (и случайного направления естественно) когда боту было вообще запрещено торговать, он просто висел.
результат был предсказуемый.
а когда была разрешена боту торговля-сделки то же открывались не по стрелкам и случайно.
как выходить из такого положения-не придумала.
но перешла на ручную торговлю в коротком интервале тот который визуально можно контролировать.
результат два раза блокировка аккаунта у разных брокеров после выигрыша.

Последнее редактирование:
Почему же, я вот занимался HFT Арбитражем, на многих брокерах и достаточно заработал, даже некоторые пропфирмы в свое время вытащил, нужен подход и правильный брокер, сейчас это работает, просто намного труднее, чем это было до

Почему же, я вот занимался HFT Арбитражем, на многих брокерах и достаточно заработал, даже некоторые пропфирмы в свое время вытащил, нужен подход и правильный брокер, сейчас это работает, просто намного труднее, чем это бы
понимаю, я о алгоритме

у меня брокер (очень известный) открывал сделки в тот период времени суток (и случайного направления естественно) когда боту было вообще запрещено торговать, он просто висел.
результат был предсказуемый.
а когда была разрешена боту торговля-сделки то же открывались не по стрелкам и случайно.
как выходить из такого положения-не придумала.
но перешла на ручную торговлю в коротком интервале тот который визуально можно контролировать.
результат два раза блокировка аккаунта у разных брокеров после выигрыша.
это кто заблокировал ? и скока было ?

Посмотрели (311) Посмотреть

Назад
Верх