ogns
Активный участник
Как будто один стоп, сьест огромную часть прибыли(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как будто один стоп, сьест огромную часть прибыли(
А подождать?
Так себе затея, там и так стоп огромный, а если после него еще лот повышать, так депозит съест очень быстро при плохом исходепосле стопа возможно надо лот повышать
... раза в 3-5, чтоб долго не мучилсяпосле стопа возможно надо лот повышать
Вот поэтому большинство "трейдеров" и сливается... СПЕШКА И ЖАДНОСТЬ... я сам такой, не могу сидеть и ждать...Получен второй стоп
Посмотреть вложение 599306
Не трать время, робот не причем, это брокер, проскальзывание, задержка.. на демо уверен этого нет.Робот работает далее
Посмотреть вложение 599321
Конечно на демо этого нет, просто надо найти другого брокера и иметь впс с такой же локацией, но найти брокера под эти цели очень непростоНе трать время, робот не причем, это брокер, проскальзывание, задержка.. на демо уверен этого нет.
у меня брокер (очень известный) открывал сделки в тот период времени суток (и случайного направления естественно) когда боту было вообще запрещено торговать, он просто висел.поверь на слово не поможет, у меня есть супер EA в Японии у Доминика -менеджера банка покупал влетел на 75 000. год убил на поиски брокера, один только дал 5 мин поработать не мешая, с 500 до 5000 за несколько минут, потом позвонили и спросили... кончай или закрываем счет второй вариант мешать не будем API вывод на рынок, 500 000 евро. делай как знаешь не трать свои нервы и поверь хорошо что не успел привлечь, умный бы брокер дал тебе возможность блеснуть а потом у тебя проблемы с теми кто тебе доверил кровные. все не так, и не падай духом, деньги зарабатываются без риска и легко.
Почему же, я вот занимался HFT Арбитражем, на многих брокерах и достаточно заработал, даже некоторые пропфирмы в свое время вытащил, нужен подход и правильный брокер, сейчас это работает, просто намного труднее, чем это было доповерь на слово не поможет, у меня есть супер EA в Японии у Доминика -менеджера банка покупал влетел на 75 000. год убил на поиски брокера, один только дал 5 мин поработать не мешая, с 500 до 5000 за несколько минут, потом позвонили и спросили... кончай или закрываем счет второй вариант мешать не будем API вывод на рынок, 500 000 евро. делай как знаешь не трать свои нервы и поверь хорошо что не успел привлечь, умный бы брокер дал тебе возможность блеснуть а потом у тебя проблемы с теми кто тебе доверил кровные. все не так, и не падай духом, деньги зарабатываются без риска и легко.
понимаю, я о алгоритмеПочему же, я вот занимался HFT Арбитражем, на многих брокерах и достаточно заработал, даже некоторые пропфирмы в свое время вытащил, нужен подход и правильный брокер, сейчас это работает, просто намного труднее, чем это бы
это кто заблокировал ? и скока было ?у меня брокер (очень известный) открывал сделки в тот период времени суток (и случайного направления естественно) когда боту было вообще запрещено торговать, он просто висел.
результат был предсказуемый.
а когда была разрешена боту торговля-сделки то же открывались не по стрелкам и случайно.
как выходить из такого положения-не придумала.
но перешла на ручную торговлю в коротком интервале тот который визуально можно контролировать.
результат два раза блокировка аккаунта у разных брокеров после выигрыша.