Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почему ? Показалось что в плюс вышелРоботы выключены, ручная торговля.
я думаю что не всё ещё ясно и мало времени для таких выводовбыло предсказуемо что из-за исполнения не будет того же реза что и на демо - но всё равно спасибо за такой опыт - многим будет полезно знать и не повторять того же - обычно опытные трейдеры ставят на центовик бота - даже с одного доллара можно проверить всё ...
Молодец, блондинка.я думаю что не всё ещё ясно и мало времени для таких выводов
можно ещё попробовать торговать в определённые часы суток-избегать периоды выход новостей США
в определённые часы говоришь - а что толку если у бота входы и выходы в ту же секунду откр закр - это на реале невозможно ))я думаю что не всё ещё ясно и мало времени для таких выводов
можно ещё попробовать торговать в определённые часы суток-избегать периоды выход новостей США
PPI, ИПЦ, безработица, нонфарм и т.д. (15:30 МСК) - все твои)))совет, - торгуй после 13-30 мск до 16-00 и будет тебе счастье..
Деньги там, где никто не ищет, а многоточие после фразы значит продолжение мысли, имеющий ум сочти число...совет, - торгуй после 13-30 мск до 16-00 и будет тебе счастье....
Обосраться Гуру)). Только прибыльные показываешь?))Деньги там, где никто не ищет, а многоточие после фразы значит продолжение мысли, имеющий ум сочти число...
Ты главное не останавливайся)).