Робот приносит хороший доход

• Автор темы Автор темы sayanmobil
  • Дата начала Дата начала
Два дня продержался это прям хорошо, я все же думал сразу зальет.
Для робота зарабатывать 15-20% в месяц это прям мечта, 10-15% тяжко, но возможно, от 10% и ниже реальность, естественно на дистанции хотя бы год+

• Like
Реакции: ogns
15.07.2026 г. 18:40 МСК
На счёте 40$. Перенастроен робот и включен.

было предсказуемо что из-за исполнения не будет того же реза что и на демо - но всё равно спасибо за такой опыт - многим будет полезно знать и не повторять того же - обычно опытные трейдеры ставят на центовик бота - даже с одного доллара можно проверить всё ...

было предсказуемо что из-за исполнения не будет того же реза что и на демо - но всё равно спасибо за такой опыт - многим будет полезно знать и не повторять того же - обычно опытные трейдеры ставят на центовик бота - даже с одного доллара можно проверить всё ...
я думаю что не всё ещё ясно и мало времени для таких выводов
можно ещё попробовать торговать в определённые часы суток-избегать периоды выход новостей США

можно ещё попробовать торговать в определённые часы суток-избегать периоды выход новостей США
Молодец, блондинка.
Хоть ты понимаешь, что существуют алгоритмы, которые хорошо работают только в определённые часы суток... :rolleyes:
Удивительно, но об этом тут практически никто даже не думает.
Но нам от этого только лучше: меньше прибыльных трейдеров, а значит и меньше конкурентов. :)

в определённые часы говоришь - а что толку если у бота входы и выходы в ту же секунду откр закр - это на реале невозможно ))

Продолжение. Робот тот же, настройки другие. Реальный счёт. 21.07.2026 г.
Захват471.jpg

совет, - торгуй после 13-30 мск до 16-00 и будет тебе счастье..

Посмотрели (311) Посмотреть

Назад
Верх