Ренко Граали (практически)

... ренко, как и Зиг-Заг, перерисовывает свои данные ( картинку )...
Есть один индикатор ренко строитель который не перерисовывает . Этим индикатором пользовался bot14 (он и утверждал что данный индикатор не рисует) . Глянь его посты . Кажись , он даже , толи выкладывал его здесь на форуме , толи ссылку давал на сайт для скачивания , по-моему , чешских разработчиков .

нормальный не перерисовывающий ренко есть в бесплатной версии трейдинг вью,работает на ТФ от D1
несколько вариантов по измерению коробок,традиционный,ATR и изменение в %соотношении
Снимок экрана 2026-03-07 в 19.11.31.png
если этот грааль зайдет на D1 то купить платный аккаунт и юзать граальный ренко на меньших ТФ тоже проблем не составит
...но сдается мне шо это один из тех граалей про которые все знают,но никто не юзает :LOL: :ROFLMAO: :LOL:

нормальный не перерисовывающий ренко есть в бесплатной версии трейдинг вью,работает на ТФ от D1
несколько вариантов по измерению коробок,традиционный,ATR и изменение в %соотношении
Посмотреть вложение 587977
если этот грааль зайдет на D1 то купить платный аккаунт и юзать граальный ренко на меньших ТФ тоже проблем не составит
...но сдается мне шо это один из тех граалей про которые все знают,но никто не юзает :LOL: :ROFLMAO: :LOL:
Неужели Вы думаете, что "грааль никто не юзает" ?... А если подумать - почему?...

Есть один индикатор ренко строитель который не перерисовывает . Этим индикатором пользовался bot14 (он и утверждал что данный индикатор не рисует) . Глянь его посты . Кажись , он даже , толи выкладывал его здесь на форуме , толи ссылку давал на сайт для скачивания , по-моему , чешских разработчиков .
Да, Вы правы!
Если поставит в параметрах ренко 100..., то да он "не рисует"..., точно так же как и Зиг-Заг с таким параметром...

ренко это индикатор изменения цены в заданных величинах,так вот кто мешает от руки строить эти коробки 🤷‍♂️

зато в рисовании коробок РЕНКО от руки есть ряд преимуществ,можно смотреть внутреннюю структуру коробки и на ее основе делать прогноз силы/слабости следующей,можно натягивать горизонтальные объемы на коробку ну и обычные тоже сравнивать с внутренней структурой коробки
...так шо индикаторы индикаторами,а ручками можно действовать совершеннее,если понимать что ты делаешь,а не тупо тестировать :ROFLMAO: :LOL: :ROFLMAO:

зато в рисовании коробок РЕНКО от руки есть ряд преимуществ,можно смотреть внутреннюю структуру коробки и на ее основе делать прогноз силы/слабости следующей,можно натягивать горизонтальные объемы на коробку ну и обычные тоже сравнивать с внутренней структурой коробки
...так шо индикаторы индикаторами,а ручками можно действовать совершеннее,если понимать что ты делаешь,а не тупо тестировать :ROFLMAO: :LOL: :ROFLMAO:
Ну да...
Если не понимать то , что тестируешь, то ручками можно и поиграться...

Снимок экрана 2026-03-07 в 19.56.20.png
а если присмотреться к графику то и коробки строить не нужно,вот тут на графике выделены коробки по 50пп чем вам не РЕНКО
в самом низу формируется 100пп коробка или по Вайкоффу так называемая "причина"
...я к тому,что ничего нет нового под луной

Я понимаю, что те кто не тестирует индикаторы, могут говорить любую чушь... :p
ты просто настолько умный что из всего понимаемого не можешь понять одного,хотя я уже про это писал,что мне не нужно тестировать то что спокойно можно нарисовать от руки
....а еще что-то квакал про средние умы 🤡 🤡 🤡

• Like
Реакции: zul_
Снимок экрана 2026-03-07 в 21.21.29.png
вот отрисовал немного для примера,коробка 10пп,меняется только ширина коробки и-за включения времени,но это так же может быть и полезно,можно ожидать сильного импульса или продолжительного движения если коробка долго формируется

Индикатор еще в процессе создания. Это всего лишь наброски. Некоторые форумчане тестируют его. И вы присоединяйтесь.
Всем участникам я отдам открытый код, как индикатор будет готов. В принципе по той стратегии, что я описал выше процент прибыльности весьма высок. Но есть нюансы. К примеру, размер бокса. Я тестирую только на паре доллар йена и размер кирпича в 11.5 старых пунктах. Терминал я не закрываю с вечера воскресенья по утро субботы. Чтобы избежать перестроения ренко графиков при частом закрытии терминала.
когда то еще давно помню Бот14 писал про ренко он торговал. И он давал где скачать платный но тогда он был бесплатный как построитель ренко, который не перерисовывается. Попробуй пробить его посты и глянь где этот индюк. Bot14

Снимок экрана 2026-03-07 в 21.28.41.png
а если сжать время то получаются такие же коробочки как и на самом индикаторе еще и на трендовом участке графика
...но самое главное,что понту особого нет в эти ваших ренко,они никак в итоге не помогут в приобретении ХРАААЛЯ,т.к первое для чего они разрабатывались это как и крестики нолики для отслеживания больших тенденций,т.е о внутри дневном шуме их создатели просто не думали
...как говориться удачи в строительстве храаля))

отслеживания больших тенденций,т.е о внутри дневном шуме их создатели просто не думали
На рутубе есть вебинар про крестики нолики Гонсало Мореро и Джереми дю Плесси, там как раз тема про внутри-дневное применение крестиков ноликов. Как то подозрительно, никто не торгует по внутридневным данным, но платформы платные. Похоже это какой-то заговор иллюминатов.

На рутубе есть вебинар про крестики нолики Гонсало Мореро и Джереми дю Плесси, там как раз тема про внутри-дневное применение крестиков ноликов. Как то подозрительно, никто не торгует по внутридневным данным, но платформы платные. Похоже это какой-то заговор иллюминатов.
я не говорил что никто не торгует,я говорю,что создавались они под другие данные и для еще большего отсечения шума,а в нутри дня сплошной шум(имхо)
...про платные платформы,просто заплатите за квартальный абонемент,поторгуйте хоть на 1сек,поймите,что денег это не принесло,ну и собсно оплата от вас им остановится,а другие ищущие,после вас,...опять попробуют,на это и живут платные платформы,интерес великая сила
дерзните,оплатите и поюзайте,если принесет денех то не побрезгуйте поделитесь результатами
....ну или (как вариант) тестируйте всякую шнягу на МТ4-5

Посмотрели (352) Посмотреть

Смотрят сейчас (3) Посмотреть

Назад
Верх