Ренко Граали (практически)

Вывел настройки индикатора с фильтром. Теперь можете настраивать под себя. Индикатор создан только для РЕНКО графиков. Не пытайтесь торговать на обычных графиках. Торгуем с 9 утра до 9 вечера по мск. После убытка в ту же сторону не торгуем. Ждем противоположного сигнала. Можно попробовать использовать мартингейл. Так как 2 - 3 убытка подряд - это редкое явление. Берем с каждого тренда по 3 - 5 первых сигналов.
Помните: Это всего лишь индикатор. Не тестируем его на реальном счете. Он еще дорабатывается в процессе тестирования.

Обращаюсь к некоторым участникам этого форума. Ты пришел, обосрал чужую разработку - сам ничего не предложил. Все ты самоутвердился. Хватит заниматься откровенным флудом и оскорблять других участников. Все итак уже поняли, что ты самый умный и самый крутой на свете. И во дворе, видимо, лидер ))) хватит блистать отсутствием ума. Не помогаете - идите мимо.

Вложения

Обращаюсь к некоторым участникам этого форума. Ты пришел, обосрал чужую разработку - сам ничего не предложил. Все ты самоутвердился.
Хамить не надо по телефону . Лгать не надо по телефону! (с)
За собой нужно следить тщательнее . И всё в порядке у тебя будет.

Понял меня, разработчик?;)

Помните: Это всего лишь индикатор. Не тестируем его на реальном счете. Он еще дорабатывается в процессе тестирования.
(выделено мной)
Коллеги, если честно, то я мало что понимаю в подобных индикаторах, но мне кажется, что человек ведёт себя по-деловому и вполне достойно! (y)

Хамить не надо по телефону . Лгать не надо по телефону! (с)
За собой нужно следить тщательнее . И всё в порядке у тебя будет.

Понял меня, разработчик?;)

Сам себя признал) Иди мимо... Ты видимо весь форум достал своим невежеством и нытьем.

...мне кажется, что человек ведёт себя по-деловому и вполне достойно! (y)
Нельзя пройти мимо твоего, крепкий теоретик, мнения, и не принять его во внимание.
В общем, принял к сведению и буду стараться формировать моё понимание вещей в соответствии с тем,
что тебе кажется.

Ты видимо весь форум достал своим невежеством и нытьем.
Например?;)Или опять язык опережает мысли?

з.ы. "видимо", кстати, в данном контексте выделяется запятыми. - К вопросу о невежестве.
Рекомендую тебе не пытыться продолжать эту забавную граальную агрессию.
По-доброму рекомендую.;) Еще раз прочитай мой первый пост в теме , сравни со своим ответом на него и включи то,что без зазрения совести рекомендуешь включать незнакомым тебе людям.
А то устроили тут цирк. Парочка униженных и оскорблённых😂
Всё, что следовало, я тебе уже сказал.
333.jpg

Последнее редактирование:
Например?;)Или опять язык опережает мысли?

з.ы. "видимо", кстати, в данном контексте выделяется запятыми. - К вопросу о невежестве.
Рекомендую тебе не пытыться продолжать эту забавную граальную агрессию.
По-доброму рекомендую.;) Еще раз прочитай мой первый пост в теме , сравни со своим ответом на него и включи то,что без зазрения совести рекомендуешь включать незнакомым тебе людям.
А то устроили тут цирк. Парочка униженных и оскорблённых😂
Всё, что следовало, я тебе уже сказал.
Посмотреть вложение 587847

Я все свои сообщения диктую голосом. У меня нет времени писать долго. Поэтому и отсутствуют многие знаки препинания.
Мне нравятся такие люди. Нагрубил, а потом "я пошутил". Давай я тебе тоже напихаю полный шиворот, а потом скажу что пошутил.

Ладно, всё. Я претензий не имею. Только просьба к тебе, пожалуйста, не заходи в эту тему. Тебе это не интересно. Так для чего здесь устраивать срач? Твое мнение я понял. Я ведь не лезу в твои темы. Эти индикаторы - это всего лишь мысли вслух. Не более. Сменится еще ни 1 десяток фильтров пока доведется до ума.

Ладно, всё. Я претензий не имею. Только просьба к тебе, пожалуйста, не заходи в эту тему. Тебе это не интересно
Да без проблем.✌️
У меня тоже просьба: впредь следи за языком и не выступай за весь форум,
особенно если тебя в личке очередное интеллектуальное ничтожество вместе с твоими лайками снова купить на корню попытается;):p
Не можешь за базар ответить, сиди тихо, чтоб потом в третью позицию оскорблённо не вставать, как девочка.
Используй серое вещество по назначению.

Без обид, надеюсь;)

Последнее редактирование:

Посмотрели (325) Посмотреть

Смотрят сейчас (1) Посмотреть

Назад
Верх