"Реальный трейдинг - 25" за приз в 650$ (май 2025)

Завершившийся конкурс стал конкурсом по торговле золотом. Примерно также, как более ранний, по торговле биткоином. Плечо 1:50 неодинаково действует на разные типы активов. Так оно почти начисто исключило из торговли валютные пары. Странно, что организаторы этого не видят. Торговля валютными парами неконкурентноспособна. Имеет смысл вернуться к плечу 1:500, чтобы хоть как-то вернуть торговлю валютными парами. Лимит 5 лотов оставить. Интересует мнение конкурсантов(мнение призеров прогнозируемо).
Можно попробовать в следующем конкурсе и металлы запретить. А плечо 1:50 оставить. Тогда не так быстро сливаться будут. И это простимулирует активно торговать весь конкурс.

Тут Вы не учитываете еще один важный момент. При открытии ордеров одинаковой лотностью золота, серебра и любой валютной пары, при профитном закрытии всех ордеров, где будет профит больше всего. Правильно, на металлах. Но там легче всего и слить. Напрашивается вывод, что правила опять нужно менять. Либо увеличивать лотность, либо оставить в конкурсе только валютные пары. И там, и там будут сторонники и противники. Я бы предпочел первый вариант, хотя логичнее выглядит второй. Для всех активов пока не получается сделать равные возможности для торговли в конкурсе. Ну а на сегодняшний день мы имеем конкурс по торговле золотом.
Согласен с Вами, тут нужен баланс !
Как мне кажется, лучшем решением будет кредитное плечо 1:500. Торговать можно любым инструментом. Ограничение лота ввести на каждую группу. Где больше прибыль, там меньше лот. Например: Криптовалюты и металлы - по одному лоту на каждую группу. Акции - 2 лота. Сырьевые инструменты - 3 лота. Валютные пары - 4 лота. Тут главное правильный баланс подобрать, но проверять потом будет сложно, если вручную.

Согласен с Вами, тут нужен баланс !
Как мне кажется, лучшем решением будет кредитное плечо 1:500. Торговать можно любым инструментом. Ограничение лота ввести на каждую группу. Где больше прибыль, там меньше лот. Например: Криптовалюты и металлы - по одному лоту на каждую группу. Акции - 2 лота. Сырьевые инструменты - 3 лота. Валютные пары - 4 лота. Тут главное правильный баланс подобрать, но проверять потом будет сложно, если вручную.
Алгоритм проверки несложен. Нормальный прогер должен справится. Другое дело, захотят ли что-то менять организаторы.

Алгоритм проверки несложен. Нормальный прогер должен справится. Другое дело, захотят ли что-то менять организаторы.
Тут нормальный мониторинг никак сделать не могут. А вы предлагаете программу для автоматической проверки. Никто этим заниматься не будет.

Вроде того )) Ждём когда объявят результаты !
И ДА не забывайте заходить в аккаунт ), а то как там будут подводиться итоги - результаты то, если нет доступа к аккаунту, после 7 дней неактивности... ))). И если мониторинг так и не работает ) ОФИЦИАЛЬНЫЙ ), а альтернативный заработал только ВЧЕРА ))), через неделю после завершения конкурса )))).

Последнее редактирование:
Там прикол в том, что заканчиваются там толи в июне толи в июле, эти гонки, за новых клиентов... Поэтому и конкурсы закончатся в июне или в июле ))). Всё ПРОСТО ))).

Основной мониторинг пока не подчинили !
Ждёмс ¯\_(ツ)_/¯

Две недели уже прошло, а итоги так и не подвели !
Затянули интригу. В отпуске что ли все ?

Две недели уже прошло, а итоги так и не подвели !
Затянули интригу. В отпуске что ли все ?

Так может кто-то из участников возьмется подвести итог? с новым моником это легко.. Собрать данные от призеров и в поддержку ТикМилла отдать ))) а то так до сентября можно, включая 24-ый этап

Так может кто-то из участников возьмется подвести итог? с новым моником это легко.. Собрать данные от призеров и в поддержку ТикМилла отдать ))) а то так до сентября можно, включая 24-ый этап
У меня создалось впечатление, что конкурс организаторам неинтересен. Сам форум постоянно виснет. Без ВПН невозможно зайти, да и с ВПН не всегда удается. Многие форумчане не могут зайти на форум("Кукурузник", Абдулхаким и многие др.) Мониторин постоянно глючит. О новых конкурсах, при существующем положении вещей, не может быть и речи.

Ну ладно,

Подводим итоги 25 этапа нашего конкурса с TickMill. В мероприятии участвовало 121 человек. Только каждый четвертый участник закрыл этап в плюсе, причём лидеру удалось увеличить депозит более чем в 12 раз.

Победители:
  • 1 место. Трейдер profx, счет 20254920, эквити: $ 124338.01, приз: 250$
  • 2 место. Трейдер Werhaman, счет 20254313, эквити: $ 86575.90, приз: 100$
  • 3 место. Трейдер urka, счет 20254717, эквити: $ 70645.83, приз: 75$
  • 4 место. Трейдер 3000, счет 20257851, эквити: $ 49394.68, приз: 60$
  • 5 место. Трейдер sersert, счет 20254687, эквити: $ 38632.15, приз: 40$
  • 6 место. Трейдер valtrad, счет 20255270, эквити: $ 37155.75, приз: 25$
  • 7 место. Трейдер LLT79, счет 20256256, эквити: $ 24686.03, приз: 25$
  • 8 место. Трейдер spirit83, счет 20254754, эквити: $ 22979.84, приз: 25$
  • 9 место. Трейдер alex701, счет 20254620, эквити: $ 20084.03, приз: 25$
  • 10 место. Трейдер eduard_cullen, счет 20254185, эквити: $ 20012.40, приз: 25$

Дисквалифицированные участники, которые могли претендовать на приз:
  • alekskm27 - плечо 150 (видимо поторопился при регистрации счета)
  • shorena - торговля BTCUSD
  • savade - торговля BTCUSD
  • vikkhal - поплнение демо-счета в процессе конкурса
  • netman807 - торговля BTCUSD

Поздравляем победителей. Напомню, что приз от компании TickMill реальный, его можно вывести или торговать на нем в любой момент. Для получения необходимо прислать мне в лс или оставить в ветке следующие данные: ФИО, совпадающий с конкурсным, номер полностью верифицированного счета у брокера, занятое место и размер приза.

До встречи в 26 этапе!

P.S. Предлагаю сделать так - победители могут скидывать мне в личку свои данные в формате:
leonid.drog, 8 место, приз 25$, счёт 8085915, кошелёк SF539315349USD, Drogushevskiy Leonid (взял из ветки предыдущих конкурсов, такой порядок данных мне кажется оптимльным) . Как все соберутся, я свяжусь с поддержкой TickMill, общаться я могу и по английски (не ограничен русской поддержкой).

Если вдруг куратор проснется раньше, могу передать полученные данные ей/ему, но будет ли он действовать расторопно - большие сомнения.

То же самое можно проделать с Этапом 24 - там итоги подведены официально.

Последнее редактирование:
Не все участники могут согласиться с итогом подведенным по тестовому мониторингу. Просто потому что не все в нём обязаны регистрироваться, а вот в основном мониторинге участник обязан зарегистрироваться согласно привил конкурса. Например, в основном мониторинге в первой десятке есть участник ZenFX, а в тестовом мониторинге его нет. Пора бы уже тестовый мониторинг сделать основным !

Идея подвести предварительные итоги интересная,но тут надо глубже копнуть,чем просто опираться на данные тестового ненадежного мониторинга.Поскольку у нас тут все же комьюнити,то мы могли бы поступить следующим образом.Каждый конкурсант,который считает,что вправе претендовать на приз(ну,например,имеет окончательный баланс более 20000) публикует в ветке свой баланс и дублирует логин и инвесторский пароль,чтобы не разыскивать его по всей ветке. Разумеется, к счету должен быть доступ,то есть он должен быть активным,чтобы другие участники могли подвергнуть его перекрестной проверке.Это не моя отсебятина,а пункт 4.6 действующих правил. И это справедливо,по моему. Если кто-то не проследил за состоянием своего счета,значит не очень-то ему это было интересно и в распределении призов такой конкурсант участвовать не будет
Пример. Я считаю,что претендую на призовое место. Мой окончательный баланс: 27789,27

Номер демо счета: 20254208
Пароль инвестора: jX5].qQd(v8L

Баланс моего счета: 86 575.90
Номер демо-счета: 20254313
Пароль инвестора: SV7d4}(HWf*E

Пример. Я считаю,что претендую на призовое место. Мой окончательный баланс: 27789,27

тут боюсь разочаровать.. есть пункт 3.6. надо было тяпнуть хоть по 0.01 по разным парам, чтобы количество сделок не напрягало

Нет, все-таки итоги должны быть подведены организатором конкурса, а не каждым участником конкурса в отдельности ).

Посмотрели (404) Посмотреть

Назад
Верх