"Реальный трейдинг - 25" за приз в 650$ (май 2025)

Рейтинг новый, проблемы старые - не обновляется.

Рейтинг новый, проблемы старые - не обновляется.
Вчера что-то случилось с ним. Показывает, что у меня сделка висит открытая 15 мая, хотя она давно закрыта. Новые сделки вообще не показывает, да и старые несколько сделок из истории пропали, рейтинг их не видит и не учитывает. Надо чинить !

Вошёл в в свой аккаунт на фортрейд и о чудо - реальные цифры высветились,
в рейтинге.

Номер демо счета 20259860
Пароль инвестора 6}^Vh(lsA;2?

Завершившийся конкурс стал конкурсом по торговле золотом. Примерно также, как более ранний, по торговле биткоином. Плечо 1:50 неодинаково действует на разные типы активов. Так оно почти начисто исключило из торговли валютные пары. Странно, что организаторы этого не видят. Торговля валютными парами неконкурентноспособна. Имеет смысл вернуться к плечу 1:500, чтобы хоть как-то вернуть торговлю валютными парами. Лимит 5 лотов оставить. Интересует мнение конкурсантов(мнение призеров прогнозируемо).

Последнее редактирование:
Завершившийся конкурс стал конкурсом по торговле золотом. Примерно также, как более ранний, по торговле биткоином. Плечо 1:50 неодинаково действует на разные типы активов. Так оно почти начисто исключило из торговли валютные пары. Странно, что организаторы этого не видят. Торговля валютными парами неконкурентноспособна. Имеет смысл вернуться к плечу 1:500, чтобы хоть как-то вернуть торговлю валютными парами. Лимит 5 лотов оставить. Интересует мнение конкурсантов(мнение призеров прогнозируемо).
Валютные пары медленные по сравнению с золотом. Я тоже преимущественно торговал золотом. Ради разнообразия я открывал сделки на валютных парах, но золото гораздо лучше ходило. Про неконкурентноспособность валютных пар полностью согласен и это я Вам, как потенциальный призёр говорю. Только мне не понятно, как увеличение плеча при ограниченном лоте простимулирует конкурсантов торговать валютными парами или нефтью, например ? Вы пробовали нефтью торговать 5 лотами ? )))

Плечо влияет на стоимость маржи. Просто сравните, каким объемом возможно открыться на валютной паре при плече 1:50 и при плече 1:500. Вам станет все понятно. На золоте Вы спокойно и без проблем можете открыться лотом 5. Но я очень сомневаюсь, что Вы также спокойно откроетесь на валютной паре. Это при плече 1:50. Но вот плечо 1:500 выравнивает возможности, хотя, может быть и не полностью. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Плечо влияет на стоимость маржи. Просто сравните, каким объемом возможно открыться на валютной паре при плече 1:50 и при плече 1:500. Вам станет все понятно. На золоте Вы спокойно и без проблем можете открыться лотом 5. Но я очень сомневаюсь, что Вы также спокойно откроетесь на валютной паре. Это при плече 1:50. Но вот плечо 1:500 выравнивает возможности, хотя, может быть и не полностью. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Простое увеличение плеча не заставит участников переключится на валютные пары. На золоте 5 лотом стартовым депозитом 10 000$ с плечом 1:50 открыться не получится, максимум 1.5 лота, а вот на Eurusd можно открыть 4 лота. Пятисотое плечо погоды не сделает. Раньше так и было, но все преимущественно торговали криптовалюту и золото, иногда нефть, когда тренд был хороший.

Вложения

• Eurusd.png
    Eurusd.png
    39,2 КБ · Просмотры: 6
  • Xauusd.png
    Xauusd.png
    40 КБ · Просмотры: 5
Тут Вы не учитываете еще один важный момент. При открытии ордеров одинаковой лотностью золота, серебра и любой валютной пары, при профитном закрытии всех ордеров, где будет профит больше всего. Правильно, на металлах. Но там легче всего и слить. Напрашивается вывод, что правила опять нужно менять. Либо увеличивать лотность, либо оставить в конкурсе только валютные пары. И там, и там будут сторонники и противники. Я бы предпочел первый вариант, хотя логичнее выглядит второй. Для всех активов пока не получается сделать равные возможности для торговли в конкурсе. Ну а на сегодняшний день мы имеем конкурс по торговле золотом.

Посмотрели (404) Посмотреть

Назад
Верх