Вообще то, вы, зарабатывая по 2 % в день, в первый год получили бы прибыли 17100%, или в среднем 329% в неделю.
А за два года, соответственно, вы заработали бы 2965340% от первоначального капитала. Три миллиона процентов, Карл. А вы еще заикаетесь о 10% в день.
- подробнее. Не смогу я помочь - помогут те, кто такую проблему решал.
Бессмысленный труд. Откройте хотя бы центовик...
Очень интересно, но ничего не понятно!
Вот я и спрашиваю - Вот непонятно только, что вы ожидаете от партнера по совместному творчеству?
А вы все воду льете... Вы хотите, что бы за вас все посчитали, нашли ошибку в формуле, собрали вам портфель, закинули денег на счет и дали зеленый свет? Или что то другое?
Не буду постить цитаты. Просто скажу - не верю!
На это - задам всего ишь один вопрос:
- Вам сколько лет, юноша?
вы.
Вообще-то, вы, зарабатывая по 2% в день, в первый год получили бы...
я.
Да, этим я и собираюсь заняться в самое ближайшее время.
2% я получил в Инста. Но их стали глушить. Доступа нет. Вот это хорошая фирма. И крипта у них есть в выходные. Альпари хорошая, но тоже стала недоступной. Робо-форекс - так, средняя вода на киселе. Но ведь тоже недоступна. Если не получится в соседних республиках, то придётся заходить в Финам или через брокеров в банках. Но ещё посмотрю более плотно, когда время появится.
Ближайшие дела у меня сейчас кроме выбора брокера это выбор портфеля. Затем надо поработать хоть недельку на демке. Например, вот сейчас зашёл в белорусскую фирму, а она брыкастая оказалась. Может, это они с россиянами так работают. Переключает сервера при каждом заходе и перезагружает котировки, ломая мои настройки. Я, конечно, и в таких условиях приловчусь, но, Зин, неприятно. Конечно, надо свой ДЦ создавать.
вы.
Не смогу я помочь — помогут те, кто такую проблему решал.
я.
Это про выбор брокера.
Да, тут мне нужна помощь, и серьёзная.
Я пытался с белорусами работать, но теперь вижу, что ошибся в выборе. Да и деньги они у меня не приняли. Вообще по всем вопросам какое-то отторжение. Здесь я уже точно не буду работать.
Буду искать дальше. Может быть, опять же в той же Белоруссии.
Что мне нравится в ДЦ или брокере?
1. Возможность сканировать условия из демки. Но не так, чтобы на демке маржа 1170 у. е., а на реале все 3000 у. е. Потому что может быть обязаловка с плечом. И всё остальное: спреды, комиссии — всё как на реале.
2. Наличие центового счёта.
3. Открытие по рынку. Хотя некоторые божатся открывать и закрывать по рынку, но реально придумывают все хитрости, чтобы не дать работать. Но это условие не так важно. Я обхожу его применением ТП и СЛ впритык к цене с обеих сторон.
4. Люблю, когда есть крипта, работающая в выходные, чтобы держать группу крипты на ходу, при этом пользоваться графиками с выходными без искажения. И хоть они есть только на крипте, но по крипте можно судить и о других инструментах (с обкоцанными графиками без выходных).
5. Нужна, конечно, несложная возможность ввода/вывода средств на счёте. Например, Сбер не обрабатывает банковские переводы в Белоруссию. Хотя послать-то они могут, но графы назначения платежа не предусмотрено. А это значит, сначала отсылаем на деревню дедушке, и потом нужно дополнительно связываться с брокером и посылать ему квитанцию об оплате, чтобы он зачислил средства на счёт. И это 21 век.
вы.
Бессмысленный труд. Откройте хотя бы центовик.
я.
Вы считаете, что работа на демке бессмысленна? Почему? Я вот с белорусским брокером сразу уже на демке разобрался, что это не мои ворота.
вы.
Очень интересно, но ничего не понятно!
я.
Получилось запутанно. Но это просто рабочий процесс — что сначала: лошадь запрягать или на ней ехать.
Вот так и я ещё не обсчитал инструменты, а уже их применяю, чтобы быстрее начать работать. Хотя бы по тем показателям, которые уже вычислил.
вы.
А вы все воду льете... Вы хотите, чтобы за вас все посчитали, нашли ошибку в формуле, собрали вам портфель, закинули денег на счет и дали зеленый свет? Или что-то другое?
я.
Что-то другое. Я ведь и один справляюсь. Но вдвоём делать работу просто быстрее. А в теме разработки новой ТС это архибыстрее, потому что опыт соединяется. То, что я уже знаю, не требуется заново исследовать.
Про воду смысла не понял. Какую воду я лью? Нигде, кажется, не отступал от темы.
Вот вы сказали, что есть у вас уже опыт и у других по проблеме с брокером. И если вы мне поможете определиться, то сколько времени я выиграю? Очень много. Потому что вы мне можете сообщить не просто вариант, а уже испытанный, проверенный, работающий, надёжный вариант. А эта информация может месяцами и годами добываться.
вы.
Не буду постить цитаты. Просто скажу — не верю!
я.
Здесь я говорил о своих интересах. Но разве я заставляю вас верить? И во что? То есть вы не верите, что у меня есть свои интересы? Или считаете, что я объявляю ложные интересы, а реальные скрываю?
И при чём здесь постить? Я говорил хоть слово о других своих интересах вразрез с тем, что говорю сейчас? Я думаю, что если вы где-то прочитали мои слова вразрез, то уж точно приняли по-своему. Поэтому я даже не понимаю смысла ваших слов. Чему вы не верите?
вы.
Вам сколько лет, юноша?
я.
Умный вопрос. Мне за 50 уже.
Но в бизнесе про любой возраст можно сказать: сегодня рано — завтра поздно. А мне почему-то стало интересно жить. Когда мама умерла, я тоже умер. Я все звуки воспринимал как будто с того света, нереальные. И только через несколько лет стал просыпаться. Шесть лет уже прошло. Я снова стал слышать трамваи, песни птиц. Хотя мир, конечно же, стал совсем другим. Я сначала долго болел. Потом потихоньку стал думать о трейдинге. Ну вот и получилась программа, о которой я вам уже сказал. Если я не успею профилактории построить, то успею хотя бы инвестициями заняться. Если этого не успею, то хотя бы трейдинг изучу и начну получать доход.
Надо ли вам в это верить? Я думаю, что особой потребности в этом нет. Как и мне не обязательно врить, о чём вы мне сообщите по своим намерениям. Но и неверить вам у менят такой задачи.
Но вы со мной так разговариваете, будто бы никто не живёт по плану, чтобы достичь цели в своей жизни. А я думаю, что все так. Просто одни формулируют, а другие живут по наитию. Но точно знают, что им нужно. Если дед осел в деревне, то у него и план такой. А если он зашевелился, то явно планы поменялись.