Меня интересует, что ты ваще можешь? Чтоб тут учителем выступать?Ответ на вопрос интересует? Чтоб диалог всё-таки предметным был. Простой новичок сольёт или заработает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня интересует, что ты ваще можешь? Чтоб тут учителем выступать?Ответ на вопрос интересует? Чтоб диалог всё-таки предметным был. Простой новичок сольёт или заработает?
Учителем не. Учителем нет. Вы хотели и я согласился рассказать., а не надо так и скажите.Меня интересует, что ты ваще можешь? Чтоб тут учителем выступать?
https://forexsystemsru.com/threads/ruchnaja-torgovlja.92160/ здесьчто ты ваще можешь?
Ничем, но желающих это подтвердить не нашлось. Никто ведь не показал торговлю то. Ветка никуда не делась. Многие трендят, что это чепуха, но дальше разговоров дело так и не пошло.Ну да, посмотрел, без обид но, чем ты лучше многих других здесь?
А чё там требуется? Бабло?О чём и сказал буржуазии. Чтоб зарабатывать можно вообще ничего не знать. Там такие и требуются.
Ну начальный то депо конечно требуется. Зарабатывать то че, без денег что-ли можно?А чё там требуется? Бабло?
Так давай попробуем?)))
Да пробовать я и сам могу, меня результат интересует)))Ну начальный то депо конечно требуется. Зарабатывать то че, без денег что-ли можно?
Так ответ то будет на вопрос? Можно и попробовать.
Действительно прибыльный советник вам никто не продаст и тем более не даст даром.Если есть люди опытные, дайте совет — где ещё можно поискать действительно прибыльный советник. Или может есть у кого?
Я тоже его не понимаю. Поэтому и не завожу там моники...я никак не могу понять мониторинг мухи .
А как вы тогда хотите научиться прибыльно торговать если простых вещей не понимаете?..Я тоже его не понимаю. Поэтому и не завожу там моники...
Может, объяснит кто.
Не об этом писал, а о том, что зарабатывать на форе можно даже не сильно разбираясь.Сделать временную прибыль - не проблема. У всех есть такие периоды успешные, а вот удержать эту прибыль и потом продолжить наращивать капитал - вот это проблема! Не все, далеко не все могут удержаться тут. 99,99% сливают.
Эк ты хватила...... народ бедный.......Народ бедный, хочет из копейки сделать миллион, завышает лотность и... становится ещё беднее.
Люблю буратинов.Как буратина, который искал счастья на поле чудес
Не сыпь мне соль на сахар.Бедолага тут только одна !!!, это ты , то квартиру вкладываешь в торги ,
то на акциях прогораешь , да и ваще могла бы быть , дамой обеспеченой.
Троибан понимешь какой-то.......
Ты, да я, да мы с тобой?Так что , бедных тут только два человека.