# Почему большинство сливает на форексе? Не хотят напрягаться!

Раздел: Практика трейдинга
Автор темы: Satan Claws.
Создана: 2023-08-08 12:52
Ответов: 247 | Просмотров: 46425
Страница 13 из 13
Источник: https://forexsystemru.com/threads/91799/page-13

---

## oddron — 2025-11-06 16:42

> Цитата (Werhaman):
> А почему не напряг ? Кто или что мешает тебе её напрягать ? И вообще, где находится у человека эта финансовая мышца ? Может ты просто заложник собственных фантазий и в этом твоя проблема ?
> Хорошо ещё, если ты сливаешь демо-фантики, ну или хотя бы свои, честно заработанные. Главное, чтобы не чужие, тем более не заёмные или кредитные, а то потом придётся тебе напрягать ещё одну не менее важную мышцу в человеческом организме, называется — сфинктер !

Он производит впечатление очень обеспеченного человека). По ходу у него бабла как у дурака этих фантиков)).

## oddron — 2025-11-06 16:49

Или сильно умный, обученный ИИ решил таким образом всё таки выведать тайну Красной армии)).

## Satan Claws. — 2025-11-13 12:31

Не смог напрячь финансовую мышцу.

## Satan Claws. — 2026-05-02 16:01

Характерный пример как ненапряжение финансовой мышцы вызвало потерю.

## Satan Claws. — 2026-05-04 14:24

Вот тут вот наоборот ситуация - я напряг мышцу финасновую как следует, но передержал позу. И в итоге потеря.

## Satan Claws. — 2026-07-26 11:59

Смотрите, как я не напряг до отказа мышцу финансовую и не получил крутую прибыль в 2025ом году!

## Satan Claws. — 2026-08-05 08:38

Вот характерный пример того, как я напряг финансовую мышцу, но не до конца и  в итоге упустил солидную прибыль

## AndreyTr — 2026-08-05 10:34

Тут два варианта, 1й это у тебя рандомный выход, ты не понимаешь почему и когда выходить из сделки, и 2й самое херовое что может делать трейдер это впадать в фому или в "эффект заднего числа".. Если твоя стратегия говорит тебе выходить то ты берешь и выходишь, и дальше вообще тебе пофигу что с ценой...
Все бабки мира ты с одного движения не вытянешь. Одно дело улучшать страту по сигналам, другое дело по графику после, вот из-за этого прибыльная стратегия превращается в убыточный кал. Поэтому просто ответь сам себе на вопрос "А схерали ты вообще должен был держать до туда?" Если ответ - "Увидел это через 3 дня когда цена пошла дальше", то даже не думай об этом)