Отзывы об Альпари (Alpari)

С вводом проблем нет, с выводом были неприятные сюрпризы. Поддержка по скриптам работает оперативно и слажено. Но стоит задать вопрос технического характера, тут же сыпятся... Нет своей аналитики, предлагают autochartist и новости в самой платформе

С вводом проблем нет, с выводом были неприятные сюрпризы. Поддержка по скриптам работает оперативно и слажено. Но стоит задать вопрос технического характера, тут же сыпятся... Нет своей аналитики, предлагают autochartist и новости в самой платформе

Здравствуйте! В нашей Компании нет проблем с выводом средств. Если у Вас остались вопросы относительно вывода средств или технического плана, пожалуйста, пришлите их нам на почту forum@alpari.com, мы с удовольствием ответим на них.
Также отметим, мы предоставляем свою аналитику в виде обзора рынков, а также другие инструменты анализа на нашем сайте в разделе Аналитика.

а это что? -https://alpari.com/ru/analytics/reviews/market_sessions/

правда, я вообще не советую читать никакую аналитику. Ну если только поржать )))))))))))))
Это я видела)... но всё познаётся в сравнении)) Вам может и поржать, а мне пока что с ней удобнее :)

Здравствуйте! В нашей Компании нет проблем с выводом средств. Если у Вас остались вопросы относительно вывода средств или технического плана, пожалуйста, пришлите их нам на почту forum@alpari.com, мы с удовольствием ответим на них.
Также отметим, мы предоставляем свою аналитику в виде обзора рынков, а также другие инструменты анализа на нашем сайте в разделе Аналитика.
Не всегда есть время ждать ответов по почте, и данный раздел Вы можете улучшить, trading central какой-нибудь себе разместить или extended package разработать с кастомными индикаторами и советниками - но это просто пожелание. Нет предела совершенству:)

Это я видела)... но всё познаётся в сравнении)) Вам может и поржать, а мне пока что с ней удобнее :)
Что вы ждете от аналитики?
чтобы вам тыкнули что покупать или продавать?
А зачем, Вам трейдеру, чужое мнение? ))))

з.ы
ну если надо, то ресурсов по аналитике очень много, есть платная, есть бесплатная. Аналитик не обязан быть привязан к какой то компании. Зайдите на тот же ютуб, много трейдеров делают обзоры рынков с личным мнением о рынке. Только повторяю, это вредно. Вы сами должны принимать решение, а не кто то за вас. Иначе так ничему не научитесь.

з.з.ы
с плечом 1 к 200 вам никакая аналитика не поможет ))))) даже если она точная, вас просто сольет на шуме ))))

Последнее редактирование:
правда, я вообще не советую читать никакую аналитику. Ну если только поржать )))))))))))))
Абсолютно согласен! Лучшее руководство по заключению сделок это своя торговая система. Аналитику выкладывают все брокеры. Обычное явление. Аналитика и практическая торговля это я скажу немного разное.

Последнее редактирование модератором:
что за дела не работает не одна ссылка на альпы в гугле и янде
поясните.....
время мск 18-07

что за дела не работает не одна ссылка на альпы
Пришлось входит через vpn . Тоже с Питера.
Здравствуйте! Наш основной домен alpari.forex, просим использовать его для входа на сайт.

второй вечер подряд на америке не войти в личный каб

Если вопрос остается актуальным, отправьте, пожалуйста, письмо нам на forum@alpari.com и укажите в нем номер Вашего Личного Кабинета.

Здравствуйте! Наш основной домен alpari.forex, просим использовать его для входа на сайт.

Если вопрос остается актуальным, отправьте, пожалуйста, письмо нам на forum@alpari.com и укажите в нем номер Вашего Личного Кабинета.
спасибо

Опять враньё про вывод, уже час деньги переходят со счёта и обратно а вывода нет
Отмазка старая, сбой системы или ошибка вывода
Для тех кто работает вывод один = КУХНЯ

Опять враньё про вывод, уже час деньги переходят со счёта и обратно а вывода нет
Здравствуйте! Какие новости с Альпари? Получилось вывести?

час...
даже банки, бывает, деньги 2-3 дня переводят
не нужно мусора

нормальный вывод в течение суток / двое

уже час деньги переходят со счёта и обратно а вывода нет

Здравствуйте! В Компании нет проблем с выводом средств. Пожалуйста, направьте письмо на почту forum@alpari.com, указав в нем номер Вашего Личного кабинета и номер заявки, о которой идет речь, для проверки информации и предоставления ответа в кратчайшие сроки.

час...
даже банки, бывает, деньги 2-3 дня переводят
не нужно мусора

нормальный вывод в течение суток / двое
они не помнят этого, что раньше вообще по 5 дней ждали банковский перевод ))) сегодня они бы повесились от таких сроков, для них час это катастрофа )))

почему никто тут не сказал что сайт имеет новый домен?
alpari.forex/ru/

Отслеживают (398) Посмотреть

Назад
Верх