А я вот недавно от менеджера узнал, что когда то открыл счет по партнерке, вспомнил, что чел обещал советник. Понятно, что советник он не прислал, я научился их писать сам. Ну, думаю, надо отвязаться от него. Я сказал об этом менеджеру, говорит не могут, посоветовал написать в отдел по партнеркам, написал, те тоже ответили, что без согласия этого паразита не могут. Его е-майл я понятно не помню, по номеру счета я с ним связаться не могу. это большой минус!!! Тогда спросил, что делать. Ответили, или смиритесь и торгуйте или открывайте новый счет, а это значит, вывод средств, комиссии, потеря на обмене, потом опять при вводе комиссии и обмен. Так что, тут Альпари играет на руку тем, кто работает с ними по партнеркам, а не своим клиентам!!!
По идее, если я зарегистрировался по партнерке, значит, я имею полное право связаться с челом!!! Мало ли, он мог пароль от ящика потерять, забанили его ящик, скрывается от тех, кому что то пообещал, а люди не могут с ним связаться, а денежку от их торговли он получает исправно!!! А счет менять, когда счету 9 лет, история хорошая..... Вот и думай, что делать, какое из двух зол выбирать!!!