Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это смутно мне напоминает Индо-Пакистанский инцидент... ( В.Высоцкий)...работает МТ4 на стационарном компе, винда десятка.
пару недельку назад появилась проблемка - после закрытия терминала меняются настройки графика, слетают панели инструментов, приходится каждый раз снова подключать
терминалы других компаний инфу держат,...
Здравствуйте! Ссылка на торговый терминал: .https://www.instafxtrends.com/ru/trading_platformЗдравствуйте, Анна!
поспешила снять вопрос
скачала с ЛК МТ4 - не могу настройки сделать, элементарная панель - период графика- мертвая
дайте, плиз, ссылку, скачать для Windows, десятка на компе
еще раз попробую
Здравствуйте!Здравствуйте! Ссылка на торговый терминал: MetaTrader 4: скачать торговый терминал MT4
Доброе утро!не помогло, терминал мертвый, шаблон сменю - появится на время график
закрыла/открыла - опять 25
впервые такая фигня , азы по настройкам не надо, я графики выкладываю со своими индикаторами и настройками, со своими шаблонами, но тут какая-то магия против меня )) или клиника ))
что делать?
Посмотреть вложение 590967
я ближе к азиатам, чем к Россиив России вообще невозможно зайти в терминалы ИНСТЫ....хоть с ПК хоть с андроида планшета
раньше хоть вэб терминал спасал...но и он стал жутко тормозной...
видно битва под ковром перешла в клинч....ни кто ни хочет уступать...
Инсте видно...наивных азиатов хватает...для вкусно кушать...
Серверы сканировала, связь есть, при смене шаблона график появляется. при закрытии/открытии терминала - снова завесаДоброе утро!
Попробуйте через кнопку "Пересканировать серверы" (Левой кнопкой мыши кликните по надписи "Нет связи" и выберите из появившегося меню пункт "Пересканировать серверы"). Возможно также антивирус/брандмауэр блокирует соединение, попробуйте их отключить (если работают).
Ещё можно проверить связь через вебтерминал на сайте: Webtrader InstaForex - браузерная платформа для трейдинга
Если не поможет, пришлите номер счета, пожалуйста.

зачем я смела предыдущий терминал?
панели инструментов начали слетать, ну выставляла ручками при открытии...
теперь есть чем заняться ))))))
спасибо, я в курсеПопробуйте ещё раз переустановить терминал, но уже в любую другую папку на ПК или на не системный диск (например D:\) и снова проверить подключение. Последняя версия платформы на нашем сайте: .https://www.instafxtrends.com/downloads/itc4setup.exe?v=200118
*При запуске установочного файла, на первом шаге у Вас будет кнопка "Настройки", нажав на которую Вы сможете указать путь установки программы.

немного отвлеченногоЗдравствуйте!
Связь установлена
поигралась в настройке символов, затем "создание нового графика" с папки Forex 1, эти графики работают со всеми параметрами чего не хватало - ожила "торговля в один клик" и "период графика". название символа с приставкой .fx
Сохранила новый профиль.
С папки символов Forex все по прежнему
Посмотреть вложение 591408
отличаются котировки или нет - еще не разобралась.
----
описала подробно, самой не забыть бы )
я не могу сказать в чем причинанемного отвлеченного
у меня все мт4 и мт5(разных дц и не только инста)
перестали работать после обновления на вин 7.пришлось откатывать..хотя не у всех помогло
на вин 10 пока тьфу тьфу работают
один знакомы на эппле работает...по его словам...нормальный полет
хотя мне больше на андроиде планшет нравится
поставил клаву и мышь...одно не айс...некоторых иникаторов не хватает
а вот инсте давно пора создать мост для входа в терминалы при любом провайдере
спят в оглоблях у них технари...зарплаты видно большие![]()