Обсуждение работы ИнстаФорекс (InstaForex)

Уточнил у поддержки. Чтобы вывести прибыль нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО активный реферал.

Да, верно, сейчас уточнила в службе поддержки. Ещё по ограничениям, обратите внимание на данный пункт:

п.6. Торговля на X-счетах разрешена по всем валютным парам Forex, доступным в торговом терминале Компании; при этом Компания оставляет за собой право устанавливать дополнительные ограничения по отдельным инструментам.

Т.е. конкретно только валютные пары, не CFD, не металлы и прочие инструменты. Тут ограничения как для всех конкурсных и бонусных счетов в данный момент.

так хорошо начиналось...пригашаем за бонусами...и так не айс выходит в итоге:eek:😆

День добрый!
Анна у меня вопрос, если я правильно поняла, на вкладке ввод/вывод с карты есть две кнопочки - новая и старая, я так понимаю
активируется только новая, а если я использую одну и ту же ? или это не важно?
по ходу подтолкните ))
счет 22661540 транзакция 25086368 незавершенная
время есть и спешить надо медленно, но хочется )))

День добрый!
Анна у меня вопрос, если я правильно поняла, на вкладке ввод/вывод с карты есть две кнопочки - новая и старая, я так понимаю
активируется только новая, а если я использую одну и ту же ? или это не важно?
по ходу подтолкните ))
счет 22661540 транзакция 25086368 незавершенная
время есть и спешить надо медленно, но хочется )))
Здравствуйте!
По счету 22661540 транзакций на вывод нет в данный момент, точно нет ошибки?

По кнопке "старая карта" и "новая карта" , выбираете "старую", если вывод/ввод на использовавшуюся ранее карту, а "новую" соответственно на новую, для которой нужно будет верификацию пройти. Форма должна быть активна. Можете, пожалуйста, прислать скриншот ошибки перехода (можно личным сообщением, на Ваше усмотрение). Уведомлю тех.отдел.

Здравствуйте!
По счету 22661540 транзакций на вывод нет в данный момент, точно нет ошибки?

По кнопке "старая карта" и "новая карта" , выбираете "старую", если вывод/ввод на использовавшуюся ранее карту, а "новую" соответственно на новую, для которой нужно будет верификацию пройти. Форма должна быть активна. Можете, пожалуйста, прислать скриншот ошибки перехода (можно личным сообщением, на Ваше усмотрение). Уведомлю тех.отдел.
транзакция на ввод с той же карты, но я заинтересовалась - почему у меня активна кнопка "новая" карта, а кнопка "старая" неактивируется
пришлось брать что дают
но деньги не пошли
"в ожидании"
что то я забыла как делала )) ил верифицировала дважды одну и ту же

Последнее редактирование:
Возможно, потому что Вы выводите в первый раз, я уточню. Касательно снятия запросила информацию в Финансовом отделе.
я на ввод даю заявку
может попробовать с главной страницы
сверху еще активируется бонусы ничего не понимаю. мне это не надо )

--------------
и дальше та же картинка
все нашла кажись ))
надо было сразу давить оплатить и не заморачиваться

Последнее редактирование:
Анна может все же попросить удалить лишние?
Вы кажется давали мне ссылку , куда написать, чтобы не проверяли лишние
25087426
25087423
25086368
хорошо бы с личного кабинета иметь возможность удалить
не успеешь подумать как уже зафиксировали ))

Посмотрели (275) Посмотреть

Отслеживают (374) Посмотреть

Назад
Верх