Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
исправил ресивер - теперь он не говорит, что было обнаружено ручное закрытие ордера, хотя тот был закрыт автоматически роботом
____AUDUSD____MAXIMUM ORDERS [1...>]=2 - так делайте в ресивере по нажатию "F3", там у вас щас 30 написано !
либо воспользуйтесь обновлённой версией (там будет написано =1)
на скрине видно, что я выбираюсь из минуса (тестеру давал историю - всего 2 дня - это мало!)
виноват, торопился
в тестере исправлено общее время истории - вычитаются выходные дни
в ресивере теперь правильно обрабатывается ручное закрытие ордера
ADVANCED COMPARE MODE [0/1]=0 - в активном состоянии сравниваются обе цены (ASK и BID), в отключенном состоянии - только ASK
это новый параметр из файла "CONFIG_SN.txt"
у меня есть 44 видео ролика к системе, которые я записывал дома с телефона,
если вам нужно, то я выложу их в выходные только (т.к. они на другом харде, а комп постоянно включен, чтоб записывать тики)
вы просто скажите, чтоб я выложил....
этот Ослик идёт в горку
особенно USDCHF
в вашем торговом терминале нажимаете "F3" и изменяете параметр "____ПАРА____MAXIMUM ORDERS [1...>]" с "1" на "2",
также срок жизни файла-чистовика можно увеличить с двух дней до "111111"
^^^^ - это параметр "____ПАРА____ORIGIN EXPIRATION (IN DAYS)",
также увеличьте параметр "____ПАРА____PROFIT MINIMAL (In Deposit)" до "999"
в выложенной версии всё вышеизложенное зашито по-умолчанию !
и истории побольше (4 . . . 30 дней)
видео скачайте - там всё разборчиво объяснил
если много файлов - то я ещё раз выложу по 100 Мб каждый файл (всего 13 файлов будет),
а этот мусор модератора попросим удалить
вот мониторинг:
-https://www.myfxbook.com/portfolio/demo/12124989
^^^^^^^^^ - смотрите ссылку, если не получиться мне напишите (мне логиниться надо туда для того, чтоб ссылка открывалась нормально)
- на начало не смотрите - я настраивал систему !
вот мониторинг:
-https://www.myfxbook.com/portfolio/demo/12124989
^^^^^^^^^ - смотрите ссылку, если не получиться мне напишите (мне логиниться надо туда для того, чтоб ссылка открывалась нормально)
- на начало не смотрите - я настраивал систему !