новогодняя ТС

• Автор темы Автор темы RDLNEO999
  • Дата начала Дата начала
я новую карту куплю себе, потом поговорим
на EURUSD прибыль (я на демо счете проверяю)

весело,там у их ?!
Я всегда подозревал что племянницы это не к добру! Намного лучше внучка! А ещё лучше самая дорогая внучка "валютная" там сервис покачественней!
я новую карту куплю себе, потом поговорим
на EURUSD прибыль (я на демо счете проверяю)
На всякий случай подскажу карты банки дают бесплатно и не просто бесплатно а они ещё и доставляют надом и не просто доставляют а если ты на одно время закажешь карты с разных банков они ещё и подерутся кто первый тебе её вручит! Такшто родственники это не от бога "корми пои" а в твоём случае вообще на голову села, такшто гони её в шею и заводи себе внучку! Тебе понравится!

добавил HAW_DOWN, в то время, как HAW_UP уже был ( все параметры оставляйте по-умолчанию, за исключением: "___START DEPOSIT VIRTUAL" и "___START DEPOSIT REAL" )
успехов 🤓

Вложения

хорошо выложу попозже - сам тики пишу с понедельника (комп не вырубаю до ПТ вечера)

вот вам новый режим: "USE CONFIRMED TRAILING [0/1]=1"

попробуйте переключать

в ресивере были некоторые ошибки в трейлинге - обновите ресивер ПЛЗ

Вложения

проект будет меняться - я кое что увидел
так что не особо тестируйте это - всё измениться !
подождите 2 дня
просто историю записывайте с помощью робота Exporter_BUY.mq4
чтобы, когда я выложу исправленную версию, - у вас уже была история для тестирования

вот , уже сделал - проверяйте:
сначала ордер не создаётся, а просто наблюдается - куда на самом деле пойдёт цена, и если угадали, то создаём ордер, либо создаём противоположный ордер при условии активности параметра "USE AUTODIRECTION [0/1]=1" - он активен по - умолчанию

Вложения

- безмерно рад, даже ордер сам закрылся
это проверенная версия !

Вложения

рекомендую: GBPUSD

прилагаю скрин пары, - избавиться от расширения *.txt

Вложения

последняя версия тестера,
по-умолчанию всё,
- делайте историю побольше и в путь !

Вложения

В каждом из нас сидит внутренний беспартийный вентилятор недоверия
и чем больше его обороты, тем больше недоверия к параметру: "WAITING TIME MIN [1...>>>]=60" из файла "CONFIG_SN.txt",
но не делайте его больше 1000 (смысла нет)

смысл в том, что после автоматического определения микро-разворота, мы ждёт указанное выше время и проверяем задумку, и если она совпадает с направлением цены, то создаём ордер

этот параметр тоже сделайте побольше: PROFIT MINIMAL (In Deposit)=10,
например 999
он находится в файле "autoexec.txt"

как там ,народ пошел ?
продажи пошли?
- нет продаж, пока только тестирование и настройка вместе с этим форумом,
советую пары: GBPUSD, GBPAUD
- выставите параметры вот так:
WAITING TIME MIN [1...>>>]=150 - ( CONFIG_SN.txt )
PROFIT MINIMAL (In Deposit)=999 - ( autoexec.txt )

- на общий минус не смотрите - были проверки с разными настройками

Вложения

• 1111.jpg
    1111.jpg
    536,5 КБ · Просмотры: 16
больше истории и вперёд, как делает Роман Зиф (он тестит в Мета Трейдере), но для этого он арендовал дорогую программу, которая правильно скачивает историю с сервера для Мета Трейдера, но дело в том, что никто не может дать 100%, что это именно та история!
- научитесь записывать историю через моего робота "Exporter_BUY.mq4" бесплатно - это именно та, родная история, которую тестер анализирует !

разобрался!
в тестере MAXIMUM ORDERS [1...>]=1
в роботе MAXIMUM ORDERS [1...>]=30

я понял!, в тестере нажмите F3 и увеличьте параметр "____GBPAUD____MAXIMUM ORDERS [1...>]" до 30
вы сами видите скрин - каких ордеров больше ?
а параметр "максимальная просадка в депозите сделайте таким в файле "TRACER_CFG.txt" ещё перед тестированием (я не успел сделать, будете брать - я перекомпилирую правильно):

MAX LOSS IN DEPOSIT MIN [1...>>>, 9999]=5
MAX LOSS IN DEPOSIT MAX [1...>>>, 9999]=99
MAX LOSS IN DEPOSIT DEFAULT=35

Вложения

• 2222.jpg
    2222.jpg
    522,3 КБ · Просмотры: 14
  • 3333.jpg
    3333.jpg
    500 КБ · Просмотры: 13
Последнее редактирование:

Посмотрели (458) Посмотреть