SellBuy
Активный участник
весело,там у их ?!Нехренассе тебя завернулоа завтра ана тебе комп заблокирует а через неделю из дома выгонит! Она тебя бьёт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
весело,там у их ?!Нехренассе тебя завернулоа завтра ана тебе комп заблокирует а через неделю из дома выгонит! Она тебя бьёт?
Я всегда подозревал что племянницы это не к добру! Намного лучше внучка! А ещё лучше самая дорогая внучка "валютная" там сервис покачественней!весело,там у их ?!
На всякий случай подскажу карты банки дают бесплатно и не просто бесплатно а они ещё и доставляют надом и не просто доставляют а если ты на одно время закажешь карты с разных банков они ещё и подерутся кто первый тебе её вручит! Такшто родственники это не от бога "корми пои" а в твоём случае вообще на голову села, такшто гони её в шею и заводи себе внучку! Тебе понравится!я новую карту куплю себе, потом поговорим
на EURUSD прибыль (я на демо счете проверяю)
Да никак. Что-бы хоть кто-то заинтересовался твоим бредом, для начала выложи хоть какие-то свои результаты).ну как вам этот код ?
все получается ?
как там ,народ пошел ?этот параметр тоже сделайте побольше: PROFIT MINIMAL (In Deposit)=10,
например 999
он находится в файле "autoexec.txt"
- нет продаж, пока только тестирование и настройка вместе с этим форумом,как там ,народ пошел ?
продажи пошли?
спасибо, - и вам того-же !С Новым годом!![]()