Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Завораживает)
.https://ru.wikipedia.org/wiki/Винеровский_процесс#

Wiener_process_animated.gif

Последнее редактирование модератором:
а тем временем плюс растёт везде по всем парам

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    186,2 КБ · Просмотры: 40
ну кроме одной которая просто стоит, пох на неё вообще, для этого и портфель. Если что то не так по одним, вторые вытаскивают общий +

так как сегодня пятница, и рынок уже вялый под вечер думаю движений уже не стоит ждать. Эта корзина уже должна была бы слететь и выбить по Коляну, (особенно во время новостей) но она себя показала красавцом вообще, посчитайте лот при этом, какой на этом депо и без просадки. Тестить, нужно уже с понедельника. Но еще подержу в прикол гляну. Скину скрины. Но это уже гониво) Закрывать нужно было при пике в пятницу) При +30, ну эсли бы это был реал закрыл бы при +20-25

В данный момент, сделка, то есть портфель должен держатся сутку не более

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    190,7 КБ · Просмотры: 31
Подошли к интересной темке) число видно белая линия индюк тоже. Не мой не торгую крипту просто наблюдаю. Гляньте как модель в прошлом работала, хотя я даже видел

Вложения

• Screenshot_20260220-191337_TradingView.jpg
    Screenshot_20260220-191337_TradingView.jpg
    185,1 КБ · Просмотры: 35
  • Screenshot_20260220-191252_TradingView.jpg
    Screenshot_20260220-191252_TradingView.jpg
    213,5 КБ · Просмотры: 35
Тут видел. Модель идёт вперёд

Вложения

• Screenshot_20260220-192017_TradingView.jpg
    Screenshot_20260220-192017_TradingView.jpg
    216,4 КБ · Просмотры: 23
Не вижу дальше смысла. Типа, то что должно было дать дало. Пятница, вечер рынок тухнет. Закрываю как есть, в понедельник продолжим тест. К тому же сделки адекватны только сутку эту. Они могут продолжится, но уже другой вход будет

Вложения

• Screenshot_20260220-195423_MetaTrader 4.jpg
    Screenshot_20260220-195423_MetaTrader 4.jpg
    193,3 КБ · Просмотры: 36
Я вот, что хотел спросить, вчерашние посты от сюда модер пораскидывал по разным веткам, что и правильно, а то вышло куча спама не по теме, тут грувалями хвастаются, которых ни у кого нету) Но то второстепенное главное красивую картинку запостить и показать какой я крутой). Кому, то вообще интересен тест подхода о котором вчера смотрели, который тестировал? Я просто думаю если интересно, может ветку сделать и там с понедельника посмотреть как себя покажет, может и доработать, что еще прийдётся, чтоб как то в одном месте было. Если подход себя покажет офигеено, будете хотя бы знать в каком месте копать нужно. Если не интересно, то и открывать не буду, сам потестирую посмотрю.

Давай посмотрим, делай, интересно.!
Я вот, что хотел спросить, вчерашние посты от сюда модер пораскидывал по разным веткам, что и правильно, а то вышло куча спама не по теме, тут грувалями хвастаются, которых ни у кого нету) Но то второстепенное главное красивую картинку запостить и показать какой я крутой). Кому, то вообще интересен тест подхода о котором вчера смотрели, который тестировал? Я просто думаю если интересно, может ветку сделать и там с понедельника посмотреть как себя покажет, может и доработать, что еще прийдётся, чтоб как то в одном месте было. Если подход себя покажет офигеено, будете хотя бы знать в каком месте копать нужно. Если не интересно, то и открывать не буду, сам потестирую посмотрю.

Нет никаких уровней. Касаемо средней - проскочите в черную дыру вместе с депозитом и вместе с остальными индикаторами.
Сами себе задайте вопрос: "Что такое средняя и на чем она основана?"
Уверен, правильный ответ не найдете, потому что его нет нигде, а что увидите, так это формулу.
Индикаторы вторичны, цена первична.
Если вы настолько умны в индикаторах, то почему дивергенции не торгуете? (о них также не знаете ничего)
чего это вас так корёжит от того что кто то не думает как Вы

и причем тут кто умнее\не умнее...не скатывайтесь в быдлячество

...ваш подход он ваш...другим насрать на ваш подход...ответ в вашем стиле если что ;)

ну дивера то зачем сюда приплели...где я упоминал их!?

или Вы из тех кто придумает...а потом с узером начинают опровергать

для вашего ликбез..начитанный вы наш

индикатор и есть цена в математической формуле...если говорить об тех что в терминале а не придуманные альтернативно думающими гениями

насчет средней и вопроса по ним...Вы вроде из тех...самый умный на форуме!...это же хорошо...продолжайте гвоздить не разумных

а нам и нашей тс хватает...кушать хорошо..

для вашего ликбез..начитанный вы наш
Когда начнёте сливать, возьмётесь сами за умные книги.
насчет средней и вопроса по ним...Вы вроде из тех...самый умный на форуме!
Не считаю себя самым умным, но опыт 11 лет за плечами. Знаю о чем пишу и вижу кругом откровенный бред.
а нам и нашей тс хватает...кушать хорошо..
Это временно... Пройденный этап.

Посмотрели (964) Посмотреть

Назад
Верх