Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Здесь ещё важно различать, какие Ордера скользят. Если Stop-Ордера, то это нормально, а вот если Limit-Ордера, то это свинство.
PS
Кстати, у моего дилера скользит ВСЁ! Писал претензию по проскальзыванию на Лимит-Ордере.
В ответ пришла заумная на пол-страницы отписка. Пришлось смириться, плетью обуха не перешибешь. :cry:
Если говорить о биржевом исполнении,то скользить могут только маркет и стоп ордера.Лимитные ордера должны исполняться по заявленной цене или лучше.У большей части форекс дилеров лимитных ордеров по сути и нет,у них это те же рыночные ордера при срабатывании лимитной цены.Поэтому они могут скользить в обе стороны. Если трейдер входит на пробой,то в идеале хорошо бы иметь возможность выставлять стоп-лимит ордер,при котором проскальзывание лимитируется:при срабатывании стоп цены в стакан идет лимитка хуже этой цены на размер допустимого проскальзывания,иначе отмена ордера.

Здесь ещё важно различать, какие Ордера скользят.
ВСЕ. Абсолютно все.

В ответ пришла заумная на пол-страницы отписка. Пришлось смириться, плетью обуха не перешибешь.
Такая же история... свистят что то про рыночное исполнение и прочее. Хотя, всем известно, что это - голимые кухни.

И любой взгляд на рынок,это взгляд человека который так смотрит

Фильтр нужен

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    31,1 КБ · Просмотры: 30
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    33,4 КБ · Просмотры: 29
I believe it may repaint if you used vertex caixxa. AI may tell it doesnt repaint but AI is AI, they may be wrong, once all AI i used told me it doesnt repaint, to my surprise it does
this one is modified by me and I'm testing it, I've been watching it on live chart from yesterday and everything fine seems to me till now.

Вложения

• Screenshot 2026-01-13 230534.png
    Screenshot 2026-01-13 230534.png
    36,8 КБ · Просмотры: 23
Я всё понимаю
Цена
Время
Может быть
Но как же Фибо и прочая хрень влияют на рынок 😁
Цена идёт туда как пизданул Трамп
Объсните мне пожалуйста кто верит в треугольники и и прочнее
Формируют, так правильнее. Далее размышляете самостоятельно.

Посмотрели (955) Посмотреть

Назад
Верх