Voldemar369
VIP-участник
Могут и меня всадить, ибо это флэт...Но как говорили ассасины - ни что не истинно!))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятно. Не оч.верю в эффективность такой торговли, но хорошо если у вас получаетсяЧто такое сделка?
Я торгую серией с небольшим мартином, часть серии может быть минусовой, это нормально, но в сумме серия обычно в плюсе.
Бывают дни когда допустим идет сильный тренд или какая новость, когда цена прет в одну сторону не взирая ни на какие сигналы,
сжирая 100-200 останавливающих лотов, тогда бывают минусовые серии, и это время лучше переждать.
Золото не любит торопливость, и входы только в местах, где есть уверенность, что будет + в ближайшие 1-2-3 минуты, а не от того что руки зачесались.
У меня 99% времени это анализ рынка и 1% это торговля.
Во время сделки никто никуда не уходит, 5-10 минут то потерпеть можно, серия редко доходит до 15-30 минут, это для меня скорее залет, чем правило.
Да это пипсинг. Он мне подошел на золоте, применяя другие системы я в среднем получал на золоте либо ноль на выходе, или сливался.
Что касается Кукурузы, то в последнее время (по моему) стиль торговли у него изменился, он перешёл больше к внутридневному скальпингу
он сейчас довольно долго ждет правильный вход и может долго держать сделку либо от сессионного уровня к дневному или наоборот,
либо от них до какого то значимого ТП уровня (как он называет уровень продавца-покупателя) или наоборот, который заранее определяется по реакции на них цены.
А также использует значимые уровни (как ТП или стартовый уровень) и после реакции ни них (что здесь частично показывает Владимир)
так называемые элементы Price Action и т.д. опять идет к дневному или сессионному Року.
У него уже видно элементы планирования торговли, что повышает прибыльность торговли, снижает
количество входом и уменьшает риски ловли лосей. Вполне допускаю, что на рынке золота лосей у него мало за счет очень хорошего определения точек входа и выхода,
а также мгновенным ручным закрытием сделки если что-то пошло не так.
Это чисто мои размышления, в живую его торговлю я не видел.
Впервые слышу, чтобы так называли скальпинг.Да это пипсинг.
Это когда лотом берут пару пипсов...100 - 200 баксов.Впервые слышу, чтобы так называли скальпинг.![]()
Я и говорю. Скальпинг. А не пиписник.Это когда лотом берут пару пипсов...100 - 200 баксов.
Тормоза..., я препод по forex в г. Тольятти уже неск, лет
SMC, переход на новую платформуТормоза..., я препод по forex в г. Тольятти уже неск, лет
Бухаешь?! Бывает...что скисли?
прикинь, еще не успел..., но ход мыслей мне нравится... Я просто удивлен NonFarm...Бухаешь?! Бывает...
не слышать или не знать это нормально, хотя и странно для того, кто торгует 11 лет.Впервые слышу, чтобы так называли скальпинг.![]()
Серьёзно? А адресок дадите, я в понедельник загляну с утра.)))я препод по forex в г. Тольятти уже неск, лет
Пипсовка - это просто другое название скальпинга.Отличие скальпинга от пипсовки в том
Пипс - это не пункт, а часть пункта.Пипс – в переводе «пункт»
У меня к Вам вопрос.А форекс брокер Вам палки в колеса не вставляет?Обычно если на дистанции вы в плюсе при такой торговле,то стоит брокеру настроить вам маркапы,скользяки и задержки исполнения даже незначительно и матожидание резко упадет.Что за дц такой хороший если не секрет?)не слышать или не знать это нормально, хотя и странно для того, кто торгует 11 лет.
Отличие скальпинга от пипсовки в том, что «пипсовка» подразумевает исключительно микро-сделки, с удержанием открытой позиции по теории до 30 секунд (у меня до 60-90 секунд) и, соответственно,
с небольшим результатом прибыли или убытка по сделке.
Пипс – в переводе «пункт», то есть реально размеры сделок мерятся в буквальном смысле по считанным пунктам.
Но за счет большого числа таких мелких сделок и хотя бы незначительного перевеса мат. ожидания в сторону трейдера,
в итоге дня может получаться колоссальная прибыль.
Скальпинг же (в сегодняшних реалиях это больше внутридневная торговля), может иногда включать и пипсовку, однако, в основном, предполагает более длительное удержание открытой позиции,
и соответственно, больший размер прибыли и убытка по отдельной сделке, в сравнении с пипсовкой.
Количество сделок значительно меньше, однако это все же активная внутридневная торговля.
Все написано в 13168, если не поняли с первого раза, прочтите еще раз, а может дваПипсовка - это просто другое название скальпинга.
Пипс - это не пункт, а часть пункта.
Как то так в нашей деревне учили.)))
не ставит, торгую на Робофорексе, да и ни от кого не слышал (там много торгует советниками ребят, которые чаше пипсуют в 90%) о каких то проблемах типа скользяка.У меня к Вам вопрос.А форекс брокер Вам палки в колеса не вставляет?Обычно если на дистанции вы в плюсе при такой торговле,то стоит брокеру настроить вам маркапы,скользяки и задержки исполнения даже незначительно и матожидание резко упадет.Что за дц такой хороший если не секрет?)
Буду первой тогда.)))торгую на Робофорексе, да и ни от кого не слышал (там много торгует советниками ребят, которые чаше пипсуют в 90%) о каких то проблемах типа скользяка.