VNIK
Местный знаток
Ну, тебе виднее... Не буду спорить по мелочам!Почему вроде? слово к ....совсем..... не относится никак![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, тебе виднее... Не буду спорить по мелочам!Почему вроде? слово к ....совсем..... не относится никак![]()
Правильно...не спорь, раз сказал что у тебя ТС древняя, то вот в ней и живи...ты не зарабатываешь, ты просто аналитик своего древнего мира иллюзий....даже швепса звать не будем....так уже все понятно с тобой...гений своего времени...Ну, тебе виднее... Не буду спорить по мелочам!
Опять себя оправдываешь?Правильно...не спорь, раз сказал что у тебя ТС древняя, то вот в ней и живи...ты не зарабатываешь, ты просто аналитик своего древнего мира иллюзий....даже швепса звать не будем....так уже все понятно с тобой...гений своего времени...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я гением считаю кукурузника....могу это принять спокойно, а ты?Опять себя оправдываешь?
Мало того не знаешь исторические успехи трейдеров, так еще и расписался в своей не состоятельности - ведь ты же не "гений своего времени"...
Но ты не тушуйся! У тебя все еще впереди...
Я себя оправдываюОпять себя оправдываешь?
Мало того не знаешь исторические успехи трейдеров, так еще и расписался в своей не состоятельности - ведь ты же не "гений своего времени"...
Но ты не тушуйся! У тебя все еще впереди...
Совсем в свою стратегию не веришь?... Ну так постать сделки по 0,01 лота... - меньше просто нельзя!Сижу в продажах..оч грустно((
Почему всем ВЕСЕЛО, а похмелье в понедельник только у меня...Совсем в свою стратегию не веришь?... Ну так постать сделки по 0,01 лота... - меньше просто нельзя!
А что?... ВЕСЕЛО!
Покажи прибыль за год, за месяц за что нить...яж говорю ты аналитик.....ну покажи как ты воспользовался этим занием и зарабортал? Если нет, то зачем ты тут всем показываешь движение цена по графикам? Ну как бы да, графики твои отображают движение цены, ты этого не понял еще? ААА, поэтому ты не можешь заработать ...мммм..ясно...ну..как там часто говорят БОГ в помощь, я и тут, а ты так и не понял, ......вот делаааааа......
Да ладно!Покажи прибыль за год, за месяц за что нить...яж говорю ты аналитик.....ну покажи как ты воспользовался этим занием и зарабортал? Если нет, то зачем ты тут всем показываешь движение цена по графикам? Ну как бы да, графики твои отображают движение цены, ты этого не понял еще? ААА, поэтому ты не можешь заработать ...мммм..ясно...ну..как там часто говорят БОГ в помощь, я и тут, а ты так и не понял, ......вот делаааааа......