Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Вверх удит- забирают, вниз забирают.. Никак не определяться, кого сначала разводить?))

Ну, тебе виднее... Не буду спорить по мелочам!
Правильно...не спорь, раз сказал что у тебя ТС древняя, то вот в ней и живи...ты не зарабатываешь, ты просто аналитик своего древнего мира иллюзий....даже швепса звать не будем....так уже все понятно с тобой...гений своего времени... :ROFLMAO: 🚀 🚀 🚀 🪿 🪿 🪿 :unsure:(y)

Правильно...не спорь, раз сказал что у тебя ТС древняя, то вот в ней и живи...ты не зарабатываешь, ты просто аналитик своего древнего мира иллюзий....даже швепса звать не будем....так уже все понятно с тобой...гений своего времени... :ROFLMAO: 🚀 🚀 🚀 🪿 🪿 🪿 :unsure:(y)
Опять себя оправдываешь?

Мало того не знаешь исторические успехи трейдеров, так еще и расписался в своей не состоятельности - ведь ты же не "гений своего времени"...

Но ты не тушуйся! У тебя все еще впереди...

Опять себя оправдываешь?

Мало того не знаешь исторические успехи трейдеров, так еще и расписался в своей не состоятельности - ведь ты же не "гений своего времени"...

Я гением считаю кукурузника....могу это принять спокойно, а ты?

• Haha
Реакции: VNIK
Опять себя оправдываешь?

Я себя оправдываю :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: 🚀

• Haha
Спасибо, а как вас звать ииии позвать, у меня сыну дед мороз с юмором требуется...:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• Haha
Торгуем покупки, набираем продажи...в твоей древней ТС такое видно? Скажи нам не верующим....

Рано покупки закрывать, торгуем....
Прям хорошее место идти против всех... 🪿

Классика дают возможность сесть в поезд....Поэтому работаем... 🪿 .

• Like
Реакции: gek
ой все...я просто не понимаю, пока мы стопы не собрали какое топливо включать?
вот идем к стопам..у меня там тп.....че за аааааарррххххх....

прострел нужен ......че за.....Вник со своими это все ..это туда все......это все вот да туда индикаторы показывают....
пока всех не обматеришь цена не двигается, я заметил по себе..... :ROFLMAO: 🚀
мне стрельнуть надо стопы собрать, дальше продажи...иначе закрываю минусовые..(((

В моей ТС давно все видно:

Посмотреть вложение 582307

Пока тренд вверх . мелкий откат не в счет...
Покажи прибыль за год, за месяц за что нить...яж говорю ты аналитик.....ну покажи как ты воспользовался этим занием и зарабортал? Если нет, то зачем ты тут всем показываешь движение цена по графикам? Ну как бы да, графики твои отображают движение цены, ты этого не понял еще? ААА, поэтому ты не можешь заработать ...мммм..ясно...ну..как там часто говорят БОГ в помощь, я и тут, а ты так и не понял, ......вот делаааааа......

Покажи прибыль за год, за месяц за что нить...яж говорю ты аналитик.....ну покажи как ты воспользовался этим занием и зарабортал? Если нет, то зачем ты тут всем показываешь движение цена по графикам? Ну как бы да, графики твои отображают движение цены, ты этого не понял еще? ААА, поэтому ты не можешь заработать ...мммм..ясно...ну..как там часто говорят БОГ в помощь, я и тут, а ты так и не понял, ......вот делаааааа......
Да ладно!
Своим глазам не веришь..., головка у тебя не работает..., а каждой бумажке, нарисованной на компе, ты веришь?...
Ну а если все-таки подумать?...
Ни одной здравой мысли?...

Посмотрели (952) Посмотреть

Назад
Верх