Мои попытки быстро разогнать депозит

• Автор темы Автор темы windmonk
  • Дата начала Дата начала
В общем опять начал с 500 баксов... За последние 3 дня собрал 300 баксов, но на торговом счету пока оставил 500, чтобы не было соблазна переборщить с лотностью.
По большей части работаю с золотом (базовая лотность 0.02), система максимально простая - смотрю на вершинки и основания на таймфрейме м1 и скальплю, если ошибся - закрываю с небольшим убытком, и переоткрываю с чуть большим лотом уже правильно.

В целом система работает, но нуждается в оптимизации, чтобы не открывать весь день сделки и не скальпить по паре баксов. Обычно я закрываю позиции довольно быстро, наверно потому. что мелкий депозит, чтобы если рынок развернется, то не допускать просадок.

Ну и был неприятный момент, заработал за сегодня 180 баксов, потом намудрил с серебром, решил фиксировать убытки, а не открывать замки или пытаться пересидеть, в итоге часть потерь отбил, но 60 баксов от этих 180 утеряно, мелочь. а не приятно.
у тебя как со здоровьем?
я знаю как "колотит", поэтому теперь избегаю такой нервотрёпки и тебе советую.
торговать нужно по физическим силам, иначе "сгоришь дотла"

Если на азиатской сессии, то не напрягаясь. М1 золото.

Вложения

• На текущее время.png
    На текущее время.png
    182,2 КБ · Просмотры: 38
у тебя как со здоровьем?
я знаю как "колотит", поэтому теперь избегаю такой нервотрёпки и тебе советую.
торговать нужно по физическим силам, иначе "сгоришь дотла"
Когда депозит приличный и если все делать правильно, то нервопотрепок не будет). И в целом наши эмоциональные реакции зависят от наших (даже не знаю какое слово подобрать) реакций. На демке же восприятие совсем другое, а действия те же). И форекс тем и хорош, что позволяет каждому подстроить стратегию под индивидуальные особенности.

Если на азиатской сессии, то не напрягаясь. М1 золото.
Лотность у тебя приличная. Я на сессии особо не смотрю, но когда золото во флете, то ловлю моменты, и тыкаю шорты-лонги туда-сюда, но стараюсь конечно отдавать предпочтению трендовому направлению, если тренд понятен.

Вложения

• изображение_2026-07-16_122710844.png
    изображение_2026-07-16_122710844.png
    33,8 КБ · Просмотры: 15
1784194119379.png
Вот история за сегодня. Как обычно поигрался с золотом. Словил момент с GPBCAD, GPBJPY и EURJPY, пока они были на верхушке и чуть скальпанул. А так-то с валютами я работаю редко. Реализации полного потенциала этих пар я ждать не стал, а то мало ли:LOL: Полностью перекрыл вчерашний убыток.

Из плохого, открыл лонговый ордер на золоте на 40.37, думаю что опять пойдем на верх, и по классике жанра направление резко изменилось, благо ставил лотность 0.01

Для новичка стандарт думать что реально зарабатывать 100+% в месяц, ты же в своей таблице написал аж 25% в день, а если со сложным процентом то получается 80707% в месяц.. Просто запомни что это невозможно. Заработок стабильных 100% в год или ≈ 0,1901% в день., это неосуществимая мечта 90% этого форума.
Вторая проблема в разгоне депозита это в том что ты никогда не остановишься до полного слива. Ну ок, заработал ты со 100 2000 баксов и что дальше, опять пойдешь на сотку торговать? Конечно нет, ты будешь крутить 2000 потому что после такого будешь чувствовать себя богом форекса и в итоге получишь слив всего депа..
Этот путь прошли если не все 100% начинающих то 99% точно) Все стандартно, ничего за десятилетия не меняется.

Если ты реально хочешь научиться зарабатывать на форексе твоя цель как новичка должны быть заработать за 6 месяцев 0 )) Как только ты научишься не терять дальше ты научишься зарабатывать. Но будешь ли ты это делать сейчас?) Сомневаюсь, но вот через 20-30 залитых соточек вполне)

З.Ы. Сорян табличка не твоя, но она бредовая)

Начинается новая неделька, Насдак хорошо опустился, но вероятно еще опуститься с евробаксом. С ним же может опуститься золото и серебро, и тогда можно будет лонгануть все эти инструменты скопом. Главное словить правильный момент, а точнее дно.

1785096855889.png

На золоте что-то похожее на голову и плечи, но ночью я ничего ставить не буду, дождусь утра, может картина и поменяется, главное чтобы Насдак без меня ушел вверх

Нигде... У меня специфическая и экстремальная ситуация, потому ошибаться нельзя...
про дц вопрос был:LOL:

сам вот уже 28 месяцев в буйбите и битжете...подкашиваю зелень...доволен своими успехами...

не торопясь 5п-10п в день и ну его этот форекс...лоты не озвучиваю..."умные" набегут....воздух портить своими мненюшками сливальщиков

про дц вопрос был:LOL:

сам вот уже 28 месяцев в буйбите и битжете...подкашиваю зелень...доволен своими успехами...

не торопясь 5п-10п в день и ну его этот форекс...лоты не озвучиваю..."умные" набегут....воздух портить своими мненюшками сливальщиков
Я так и подумал изначально, но тогда правильнее спросить "где торгуешь?"). Fxpro и на npbfx аккаунт есть, но после последнего слива на npbfx не было возможности пополниться.

Я так и подумал изначально, но тогда правильнее спросить "где торгуешь?"). Fxpro и на npbfx аккаунт есть, но после последнего слива на npbfx не было возможности пополниться.
да ладно вам придираться к лингвистике...
7487fa76f1ff66928444449a54ced9c4.jpg
на форексе РАБОТАЮТ...потому что деньги

а торгуют на базаре..картошкой

=====================

знаю эти дц.....не отдадут они деньги больше 1 куска бакинских...проверенно

байбит без вопросов отдает и 1 и 5 и 10 кусков в крипте...

Корень слова работа - раб) А форекс как раз выбирают те, кто стремится к свободе)
так вы из философов что ли...так бы сразу и начинали...не спекулянт вы...а так поиграться на деньги...нравится

форекс...это труд и работа...а ваша интерпретация слова...вульгарная перепевка рабиновичем карлом адама смита....

имейте свое мнение...иначе...хотя какая разница какое у вас мнение о способе добывать деньги ...ваши деньги...вам с ними и мучатся:D

так вы из философов что ли...так бы сразу и начинали...не спекулянт вы...а так поиграться на деньги...нравится

форекс...это труд и работа...а ваша интерпретация слова...вульгарная перепевка рабиновичем карлом адама смита....

имейте свое мнение...иначе...хотя какая разница какое у вас мнение о способе добывать деньги ...ваши деньги...вам с ними и мучатся:D
Это и есть мое мнение) Труд - полезная деятельность, а работа это замаскированное рабство. Естественно, как и любая сфера деятельности, форекс требует определенных затрат энергии, чтобы достичь в нем мастерства, и он же одна из ступенек к свободе.

windmonk, а видeли?
Суббота, 25 июля 2026 г.
03:55 USD Выступление президента США Трампа
смотрите календарь? я вот ни разу наждак не торговала и не смотрела, поэтому и интересно)

Screenshot_2.png

Последнее редактирование модератором:
windmonk, а видeли?
Суббота, 25 июля 2026 г.
03:55 USD Выступление президента США Трампа
смотрите календарь? я вот ни разу наждак не торговала и не смотрела, поэтому и интересно)

После ряда событий я уже не слишком, то слежу за новостями. Например, один раз новостях о понижении ставки евробакс поднялся, а на следующий раз опустился. Когда начиналась война с Ираном, уже были "первые пробы пера", у меня как раз лонг на нефть стоял, но цена начала расти далеко не сразу...

А Насдак хорош тем, что он в принципе постоянно растет. Бывают глубокие коррекции на 3-6 к, и потом опять рост. То есть, если брать худший сценарий, то Насдак может опуститься до 24-27, и оттуда пойдет штурмовать 31-32.

Конечно, не исключено, что однажды Насдак опустят существеннее (что и должно было случится на новостях о войне с Ираном), но за время моего наблюдения система прослеживается.

Последнее редактирование модератором:
на жаргоне этот актив называется наждак - точно не знаю но это какой то инструмент который сдирает материал - главное что бы это были не вы) шутка делу не помеха)

на жаргоне этот актив называется наждак - точно не знаю но это какой то инструмент который сдирает материал - главное что бы это были не вы) шутка делу не помеха)
Что такое наждачка знаю, про жаргон не знал). Форекс в целом любым инструментом депозит стереть может, стоит немного потерять концентрацию и...

Посмотрели (297) Посмотреть

Назад
Верх